パーカー メンズ 無地 ジップアップ ラッシ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

快適
グレーは画像より若干薄めのお色です。速乾で軽くすぐ乾くため重宝しています。175センチ75キロで3L購入ゆったり着たかったので希望通りだそうです。普段は2L着用。

5 2020-06-05

164cm、53kgで、バイトに行くとき制服の上から着用するためにLサイズを購入しました。
普段Lサイズを着ているので小さいよりはと思って今回もLを買いましたが、袖や丈が一回り大きかったのでMでも良かったかなと思ってます。
とは言え、生地もしっかりしてるし、ターコイズとミントグリーンは透けることもないため買ってよかったです。

5 2020-06-11

薄いピンクは、桜色でイエローは、薄いパステルイエローで、Mにしました
ゆったりきれて、乾きも早くありがとうございます^_^

5 2020-05-16

無事に届きました^_^
可愛くシンプルできやさすそうです!!
乾くのも早く丈夫そう^_^
ありがとうございました!!

5 2020-02-28

良い
海外で羽織るために白のLとLLを買いました。167cmむっちり体型では身幅はそんなに差がないような?気がしますが、丈はやはりLLは長め。ただどちらのサイズでもガバガバという感じはなく好みだと思います。白は多少透けるかなあと思ってましたが生地は薄くサラッとしてますが透けない、安いけどなかなか見栄えや使い勝手も良い感じで満足!

• siikeeさん
  • siikeeさん

5 2019-10-13

良いです
152センチ42キロの女なのですが、海外旅行用にMサイズを購入して使用しました。男性用なのでピッタリではなく、お尻が半分隠れるくらいのユルっとした感じで着れて可愛いので女性でもおススメです。念の為、日焼け止めを塗った上からこのラッシュガードを着たのですが日焼けはしなかったです!薄くて軽くて乾きやすいので持ち運びもしやすく扱いやすい。それでこのお値段はとっても良いと思います。

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2019-10-02

Tシャツの上にはおるのにちょうどよい。
秋口くらいまでは使えると思う。ここのメーカーのはスポーツブランドのものと遜色ない

5 2019-08-15

ゆったりサイズ
158センチでM.腕が長めなんですがゆったりして着やすく速乾で気に入ってます。Mサイズの女性ならSでジャストフィットだと思います。
この商品はユ●クロより布地はちょっとだけ厚いかなぁと思います。更に薄くなればまた、購入したいです。縫製も丁寧でしっかりしています。
色も画像通りで配送も早くてまた貴店を利用したいと思います。

5 2020-07-02

ライトブルーを購入しました。中にボーダーなど着ても透けることもなくサラッとしているのでとても着やすいです。

• 蒼丸0340さん
  • 蒼丸0340さん

5 2020-07-02

良いね!
他の方のレビューにあるようにTシャツに羽織るのに丁度いい。少し肌寒い時とか重宝してます。162cm73kgでLLだと大き過ぎるかなと思ってLにしましたがぴったりです。ネイビー購入させていただきましたが別の色が欲しくなってます。

5 2020-06-04

生地の肌触りもよくゆったりしていて大変満足です。

5 2020-05-15

感謝!
コロナで大変な中、対応して頂き有難うございました! ずっと使っていたのがダメになり、紫外線アレルギーもある為、ネットで購入出来るのが救いです!
本当にありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2020-05-02

色に迷い、イエローにしましたが、失敗しました。ポケット部分が透けるので、濃い色の方が、良かったです。

5 2019-11-29

薄いので重宝
エアコンの効いた部屋や梅雨時、秋口など、体温調節の時期には便利です。持ち歩きも小さくなって良いです&#10071;

• ab111さん
  • ab111さん

5 2019-11-16

丈夫で長持ち
普段着として購入しましたが、使い勝手が良く大変重宝しています。