ラッシュガード メンズ【GLIMMER(グリマー)...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

この生地なら真夏の炎天下でも綿の物より快適ですね 洗濯機で洗っても脱水後にそのまま着る事ができるくらいサラサラです

• かかじ2さん
  • かかじ2さん

5 2018-05-31

薄さと軽さがいい。それと価格も。
リピです。
春先から初夏にかけ、少し肌寒いときにちょうどいい。
薄いから、着ないときはバックに入れても邪魔にならない。
ちなみにダークグレーは、画像のダークグレーと、黒の中間ぐらいの濃さです。白は真っ白なので、画像通り。
ここの商品画像は、全般に色の再現力が弱いのでそこだけ注意。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2018-07-12

気に入ってくれてます!
赤のラッシュガードがいいと探してましたが、メンズで赤はなかなか見つからず見つけてもサイズがなかったりで他の色で妥協してもらおうと思ってた時に発見!
175cmの中肉中背、ピッタリが嫌いな為3LかLLか迷いましたがレビューをみてるとやや大きめと書かれてるコメが多くLLにしました。 メーカーによってはLLでも肩幅が腕周りがキツい時もありますが、こちらの商品はLLでもゆったりしててよかったです。
少しファスナーがかたく感じますが本人は気に入っているので満足です!

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2019-05-12

ちょうど良い季節
軽くてサラッとしているのですごくいいと言ってました。

5 2019-04-02

オススメ🎵
このタイプのTシャツを8年前位に購入して未だに色あせる事なくユニホームとして使っています。カラーも見た目通りで綺麗です。軽くて洗濯してもすぐに乾きます!パーカーを今回購入してみました。とても気に入っています🎵

• 938.comさん
  • 938.comさん

5 2019-01-27

あれば使うかなーと買っておきました。夏に出番があり、レジャーで汚れても気にせず使えるし、サラッとしていて快適でした!

4 2018-05-28

孫達
小学生の孫が160cmのラッシュガードがパンパン。なのでS と Mを購入。3枚なのでお安いのがとても嬉しいです。

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2018-05-27

男女兼用
購入して、少し経ってしまいましたが、男女兼用の物は、Lでピッタリですが、162で、ポチャリな為、後、肩幅も 私はある為 XL、色はグレー買いましたが ネット上の色と変わらないかなと思いますが、光の加減で多少は違くなると思います。濡れても すぐに乾いて これからの時期に重宝するので、sizeも大丈夫だったので、他の色も買おうと思ってます。
後、子供にも学校の行事で必要だった為に ネイビーも一緒に購入し、色はネットと変わらずで、着やすいと言っていました。

5 2019-04-25

屋外スポーツの観戦時にサンバイザー+こちらのパーカーのフードを被って日除けをしています。
フードを目深にすっぽり被る為、大きなサイズ展開があることがとても有難いです。

5 2019-04-24

大満足!
素早く丁寧に対応して頂きました。ドライTシャツ生地のラッシュガードといった感じです。サラッと着れるので真夏に向けて活躍すると思います。女子でもMサイズで良いと思います。

4 2019-03-27

欲しかった大きいサイズ
ちょっとした外出にこれからの季節、紫外線防止に最適なパーカーです。
昨年、似たものを別店舗で購入して使い倒し、今年はこちらで購入。
生地も大きさもこちらの方が好きですが、チャックが早めに壊れそう…噛み合わせが悪くてちょっと不安な感じです。なので星4つ。

5 2019-03-09

シンプルで良い
来月頭に旅行に行くので、海&プール用とタウン用どちらも使えるように子供と夫の二人分を購入しました。カラーバリエーションもサイズも豊富で良いですね。シンプルで着やすく、形や着心地もとてもいいです。小学校高学年の娘にはSを購入しましたがかなりブカブカでした(本人はそのサイズ感を気に入っていますがw)。

5 2018-12-08

夏物だと思うんですけど、毎度半袖でいる太った彼氏。早いクリスマスプレゼントをしたところ、かなり気に入ってこの軽さが良いと言っています。グリマー好きにはたまらないみたいですよ

5 2018-10-13

事務所での羽織に。
カーディガンより作業しやすいし、ザクザク洗えるから良いです。

5 2018-09-07

以前、安かったので購入しました。ちょっとはおるのに気に入ったため今回は色違いを選びました。