ポロシャツ キッズ【Printstar( プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

769円(送料別) 買い物かごに入れる
  • karumaruさん
  • karumaruさん

4 2016-08-02

150cmの娘用に購入。急きょバイトで必要になり、近くの店ではちょうどいいサイズや色が見つからず、最悪届かなければバイトをさぼるしか!と思っていましたが、前日に届き、サイズもジャストでした。日にち指定ができるといいなとは思いました。

5 2015-10-05

小6の息子にブラックとグレーのJr-Lを購入しました。
低価格なのにしっかりとした生地で洗濯を繰り返してもヨレヨレになりません。
グレーはイメージしていた感じとチョット色が違っていたので息子も気に入らないのか、あまり着ていません…

5 2014-05-11

通学や普段着用で購入しました。子供が気に入ってくれてます。

3 2014-07-29

カラーが豊富
仕事場で着用のため購入(支給が少ないため)。似た様な色を探したので助かりました。一般店では入手するのに色選びが困難ですが、豊富な色から購入出来てよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスポロシャツ