heysuke55さん
    カラー:スミ | サイズ:M
    生地は普通の柔らかさでサイズも極普通ですが、ネック周りや袖リブなどは緩め もう少しカチッとしたシルエットのものを作ってもらえると! それからタグはプリントになりませんかね、切り取るのが面倒
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    カラー:ストーングレー | サイズ:S
    届いたときはピシッと綺麗な状態になっていたので気付かなかったのですが、一度洗濯してから着ようと洗ったら首に1センチ弱の縫製不良の穴がありました。洗濯後に気が付いたので諦めましたががっかりしました。その他の商品自体は良いと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合があったとのことで申し訳ございませんでした。 あまりにひどく気になる場合はお問合窓口までご相談いただけますと幸いでございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう 努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/06/24
    しっかりした作り
    何回もリピートしてますが、ここの商品は何を買っても問題無く使えてます。家族全員のTシャツ買わせてもらってます。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/20
    タッカー♂さん
    カラー:スミ | サイズ:M
    綿100でこの作りと、厚手。 コスパいいと思います。 仕事用で購入しました。 色もシンプルで使い勝手良いですね
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    カラー:ホワイト | サイズ:XS
    3枚目の購入です。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    リピートです
    柔らかい着心地ながらも、首周りの型崩れがないので安心出来ます。
    カラー:ダークブラウン | サイズ:M
    TAG-SRVさん
    良いです
    普段着から部屋着まで、なんでも着こなせる無難なデザインです。袖口が絞られているので、もう一つのモデルと使い分けができます。安いけど良い商品ですね。Tシャツこればかり買ってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    2023/10/28
    est8771さん
    カラー:サンドベージュ | サイズ:M
    ゆったりしていいです!
    写真と色が少し違う感じがします。同じの持ってました!でも何枚あってもいいです。ゆったりしていいです!
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    さかい9715さん
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    160cm、50kg、肩幅がっしり体型です。 ホワイトSサイズ購入しました。 丈と袖に少し余裕があります。 首周りがピッタリで、化粧をして脱ぎ着すると服についてしまうので気をつけています。 丈夫な生地で、洗濯に強そうです。 子どもの服にもよさそうなので、今後はこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/10/13
    rimi1105さん
    カラー:サンドベージュ | サイズ:XL
    5日に注文し、13日に到着しました。 思ったより遅かったですが、商品は良いものでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。 貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/29
    TAG-SRVさん
    カラー:アッシュ | サイズ:M
    良いですね
    無難なデザインと生地で、何にでも合わせられるシャツです。安いのも良いですね、
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    2023/05/14
    春先に大変役立ってます。又リピートさせていただきます。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/12
    理想的なカットソー
    探していたカットソーに出会えました。 リピートします。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/28
    理想的なカットソーです
    生地の厚さは厚すぎず薄すぎずで、春・秋にジャケットなしで着用するのに丁度良いです。 今後も購入リピートしていきます。
    注文日:2023/04/20
    2023/12/03
    カラー:スミ | サイズ:XL
    なかなかどうして!!
    身長168、体重75、メタボ気味です。XLを購入しました。安かろう悪かろうかと思いきやチャンとしっかりしています。生地もしっかり、着心地も良いです。これなら安心して次回も注文できます。
    2023/12/04
    カーコ0333さん
    カラー:ストーングレー | サイズ:M
    色違いを購入しました。サラッとした生地が好きです。
    カーコ0333さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    前に半袖を購入したのですが、今回リブありの長袖を購入しました。 冬には薄いのですが重ね着で仕事用に使いたいと思ってます。
    2023/11/24
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    生地が良くて丈夫で着心地が良いので気に入っています。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/24
    2023/11/16
    カラー:ライトオリーブ | サイズ:M
    ここのTシャツのコスパの良さは自分が検証済みなので、今度は主人用に購入しました。 カラーが豊富でいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    カラー:ブラック | サイズ:M
    満足
    安いですが、充分な商品です。 リピートします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    もちもともちこさん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    サラッと柔らかい生地で、着心地はとても良いです。カジュアルなシルエットも好みです。気に入ったので追加で3枚購入し、部屋着にも使用しています。使用感が出てきたら、気軽に買い替えられるお値段も嬉しい。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    カラー:スミ | サイズ:L
    生地もしっかりしいて着心地もいいのに、このお値段!!めちゃめちゃ良かったです。またリピします。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    2023/10/23
    かゃびーさん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    いい
    見た目通りですし、インナーで着るのにちょうどいいと思う
    注文日:2023/10/11
    2023/10/24
    2023/10/22
    カラー:スミ | サイズ:XL
    生地が良いですね。丈夫そうで着心地が良いです。生地の厚みも丁度良く気に入りました、
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    2023/10/17
    カラー:スミ | サイズ:L
    175cm中肉の夫と、151cmの私とで共有してます。家事しててもストレスない着心地の良い生地で気に入ってます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    2023/10/15
    カラー:ダークブラウン | サイズ:M
    169センチ72キロ、ぽっこりお腹の旦那にレビューを参考にMサイズ購入。 長さはちょうどよかったのですがお腹がぽっこりしてるのでLの方が良かったです。でも安いのにしっかりしていてとても満足です。100円安いリブなしも買いましたが、そちらの方も良かったので次は安いリブなしLサイズを買おうと思います!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/10/09
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    とてもいい 主人に試しに購入しましたが、ほどよい厚みと綿が着心地よし!私も欲しくなりました
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    2023/10/08
    モカ346さん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    生地、サイズが気に入りました
    奥さんに購入しました。夏に購入した半袖の生地と同じ秋にも丁度いいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    2023/10/04
    姫ヤンさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    オーバーサイズで着たいので満足! しゃがんでも腰出ないしとても良い!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05