スタジャン メンズ【Printstar( プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

商品届きました。ありがとうございます。
春秋の夜長に羽織るのに丁度良い感じです。

5 2018-03-04

もっと薄っぺらい生地かと思ってました
もっとシャラシャラしたウィンドブレーカー的な感じかなと思っていましたが、届いた実物はサテン風のテカリがある思ってたよりもしっかりした生地で少し驚きました
実を言うとサテン風の生地のものを希望していたのですが、値段的にそうじゃないと思っていたので、嬉しい誤算でした!
サイズも想像どおりで、着た感じも良かったです

5 2017-10-06

安く品質良く大変良かった
私は61才 このウインドブレーカーは大変安く品質良くヤルネーと思いました 直ぐにもうひとつ申し込みました 嬉しい買い物です

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
良かった!
今の季節にピッタリです(^o^)v。
軽い・暖かい・リーズナブルでイー感じです!

• akyosさん
  • akyosさん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今の季節にぴったりです。
一枚仕立てで薄めのジャンパーです。作りはしっかりしているので良かったです。

5 2015-05-15

買い増し
無事に商品が到着致しました。色違いを前回購入させて頂きましたが、なかなか着やすいので、リピート買いです。

4 2015-05-06

普段着
無事に到着致しました。見た目以上に丈夫そうですし、光沢もあるし、格好良いです。

5 2014-12-06

野球用に
野球用に購入しました。
値段の割りにはしっかりしていてこの時期、重宝しそうです。
発送は、注文確認後の翌日でゆうパックです。
レビューで送料350円になるのでお得ですね!

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
キッズダンスの衣装
上着だけあって大きめに出来てるようです。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
色もサイズも思ってた通りでよかったです。値段も安くて満足です。

3 2018-09-26

思っていたスタジャンの生地とは違って薄かったです。春と秋にはいいかもしれません。

2 2013-12-15

生地が硬い
生地が硬くて、少しゴワゴワします。裏地も付いていません。価格的にはこんなもの?

3 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン等、概ね気に入ってますが、折りたたみのしわ(特に後ろ)が消えません。

3 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
物が悪いわけではありませんが、テカテカな素材で外には着て行けないかな(^_^;)仕事着として活躍してもらおうと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット