2023/07/01
    カラー:ホワイト(001) | サイズ:XL
    このサラ感はひじょうに良き!!
    今年は何とか手にできて良かったです!昨年は時期も少し遅め気付くのも遅れた為すでに希望サイズが売り切れ…無理して購入するつもりが無かったので諦めましたが今年はスムーズに購入できました。無地Tさんではまだ在庫も沢山あるようですね?!今回同時に色違い「黒×2」と「プリントスター白」のヘビーウエイトT2枚、glimmerの「短パン」を頂きましたが本命はコチラ「ユナイテッドアスレ」!コレ実は1枚すでに所有していて着心地が非常にイイっ!洒落系というよりどちらかと言えば機能的でスポーティー、裏地凸凹立体縫製でサラサラ感がとてもお気に入り!同種で例えるなら…かのワーク〇ン製オリジナルTシャツに近い感じ、ご存じの方には解っていただけるかと?こちらの方が気持ち薄手で透け感はありますが軽くて丈夫、ストレッチ性もよく速乾吸汗に優れこれからの時期には何枚持っていても良いですね、ファッションセンス的魅せるにはプリントスターのダボっとしたヘビーウエイトの方が良いのかもしれませんが生地のざらつきと汗をかいたときの質感、廃れ度の早い風合いと毛羽立ち…ジジイになればなるほど見たくれより快適さを追求しWWww「やだねぇ~歳はとりたくねぇっス」笑笑。色味もこの白が一番好きで透明感のある「白」、洗濯を繰り返してもなかなか”黄ばみ”が来ないのがいつでも新鮮清潔で首も伸びない!コレ重要!私Tシャツに求める最重要ポイントは”いつまでも首が締まっている事”なんです、、首がデロ~ンとしてると気分までデロ~ンとしてきて…あっ!因みに「ジジイ」と言ってもイメージは”肌着”ではなくあくまで「Tシャツ」ですっ!!首がデロンとした見るからに「は・だ・ぎ」…七分の白ステテコにベージュの腹巻で盆栽チョッキン…のイメージではなく6PACKの腹筋に焼けた肌…太陽サンサンの白いビーチ?!(私は1PACKのちと?ポッコリですがWWWw)ってそっちのイメージですからっ!笑笑WW、でも暑い夏だけにとどまらず冬の寒い時期の1枚目にもいけ年間通して手放せない代物でもあり気持ち大きめを着れば快適BIG-Tスタイルも行ける…在庫が豊富なうちリピも検討しま~す!
    2023/07/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 首周りがヘタらず白の色味が綺麗だとTシャツ1枚でも清潔感があり素敵ですよね。 これからの時期、沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    カラー:ブラック(002) | サイズ:XL
    良きサラ感パート2…?!
    白×2も同時購入しました、詳細はそちらにREVしましたのでこちらは簡潔にいたしますが「黒」もイイっ!てか自分「黒」が好きで所有多いです、夏でも…。雨に濡れたり汗をかいたりで白より透け感が出ないことも選択の理由、も一つ同時購入の「glimmer」短パンとSETで”黒クロ”最強楽々快適スタイル!これからの時期部屋着では私的最強コンビですがチョイと近くの7イレブンまでお買い物…でも人目を気にせず出かけられるところも良き良き…。ただ1点…「黒」は物により着込んでくると首の後ろが褪せてきます、洗濯回数にもよるとは思いますが白は心配ないのですが表で紫外線によく当たると「錆び感」出て来やしないかだけが少し心配です(そこまで着込んでいれば十分?お役目御免交換か?)今回白と合わせて計4枚、1枚/1日として常時着~1週間で7枚とすれば(プリントスター2枚は別勘定)あと3枚…リピ検討かぁ…WWww
    2023/07/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 白に続いて黒もご愛用いただきありがとうございます。 黒は永く着用しているとどうしても焼けてきてしまうので 室内干しなど工夫されている方もいらっしゃるようです。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    カラー:ホワイト(001) | サイズ:XL
    この暑さじゃあ全然足りませんっ!
    今季はコチラがほぼほぼメインになりリピートしました!この酷暑では枚数が全然足りませんっっ!!W 黒も同時購入でそれぞれ2枚づつの計4枚追加、吸汗と速乾性が良く着心地もイイ!首回りなんかの伸びも少なく大変気に入ってます。私は年間通してTシャツを着用していますがドライタイプで薄手ですが割としっかりしているところも有り難い、当分手が離せない物になりました!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック(002) | サイズ:XL
    この暑さじゃあ全然足りませんっ!
    今季はコチラがほぼほぼメインになりリピートしました!この酷暑では枚数が全然足りませんっっ!!W 白も同時購入でそれぞれ2枚づつの計4枚追加、吸汗と速乾性が良く着心地もイイ!首回りなんかの伸びも少なく大変気に入ってます。私は年間通してTシャツを着用していますがドライタイプで薄手ですが割としっかりしているところも有り難い、当分手が離せない物になりました!
    注文日:2023/08/20
    2023/05/18
    そばはうまいさん
    通常のポリエステル繊維シャツに比べると、生地が厚めため、UVかっと機能はあると思います。その他は問題なく、使用しています。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/07
    Yu50さん
    ちょうど良い大きさで、着心地も綿より良い
    この商品より少し安い物を先日白色のみ購入したので、今回は色違いで3着を購入しました。 身長163cmで、体重61kgですが、Mサイズでちょうど良い大きさで、ゆったり着ることができます。 着心地は良いと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/10/04
    虎鯉さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    着心地抜群
    やはり、ユナイテッドアスレのTシャツは抜群です。多方面の使用ができます。 今回は白色を購入しました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    2023/08/19
    Riki2018さん
    カラー:アイスグレー(532) | サイズ:M
    コスパが良い吸速乾のTシャツです。アウトドアのスポーツに使っています。
    注文日:2023/08/04
    注文日:2023/08/04
    2023/08/22
    2023/07/27
    カラー:コバルトブルー(084) | サイズ:XL
    暑い真夏用に購入です。ネイビーブルーは以前購入しているので、似た系統の色違いにしました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    カラー:ガンメタル(173) | サイズ:XL
    暑い真夏用に購入です。カラーバリエーションが多くて有難いです。汗の吸湿性は良いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    hiropon1980さん
    カラー:ホワイト(001) | サイズ:L
    とても快適です。
    今まで綿シャツを着ていましたが、暑くなってきたのでドライタイプに変更です。汗をかいてもサラッとしてべたつくことなく快適です。
    2023/06/02
    虎鯉さん
    着心地抜群
    多色も持っていますが、着た感じも心地良かったので、多色も購入しました。
    注文日:2023/05/29
    カラー:ガンメタル(173) | サイズ:L
    自社でシルク印刷用に購入
    自社でシルク印刷をするシャツを購入 しっかり生地で、女性も大丈夫!
    カラー:ラベンダー(076) | サイズ:M
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2023/10/29
    ごんたがさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    洗濯しても型崩れがほとんど無いので満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    2023/04/19
    青龍埼玉さん
    速乾シャツはコットンシャツより汗の乾きが早く、着心地も圧倒的に良いです。コットンシャツが家から駆逐されました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/04/07
    うどん星人8810さん
    アイビーグリーンは鮮やかな色です。普段はMサイズですが今回はSサイズにしましたが丁度良かったです。肌触りも満足です。
    注文日:2023/04/02
    2022/09/18
    katsu0901さん
    レビュー遅くなりました。
    レビュー、遅くなりました。 ユナイテッド・アスレ製の製品、綿製のものは以前から愛用しており、ドライシャツは初めて購入したのですが、趣味で着ているスポーツメーカー製の数千円のものと比較しても着心地・伸縮性ほか遜色はそこまで大きくなく、費用対効果は抜群だと思います。 また、購入後3度ほど洗濯したのですが型崩れもほとんど見られず、同時に購入した白色ほかの色ものと一緒に洗っても、そこまで気になる色落ち・色移りは確認できませんでした。 ※あくまで個人のイメージです。 (1枚だけほんの少しだけ綻んじゃったものもありますが、値段を考えると許容範囲内かと。) 主にインナーとしての使用が目的、段々と涼しくなってきたので徐々に綿製のシャツに切り替えようと思っていますが、来年もシーズン前には数枚買い足したいと考えています。 参考として…身長170センチ・やや痩せ型。いつもはM寸を購入していますが、同じM寸購入でインナーとしてはほんの少し大きめ。アウターで着るにはピッタリだと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/05/05
    hiropon1980さん
    とても良い着心地です。
    生地の厚さがちょうど良く、サラッとした着心地でとても気持ち良いです。コスパの高い商品だと思います。
    注文日:2022/04/23
    2023/04/19
    青龍埼玉さん
    色違いで購入です。速乾シャツは良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/04/10
    枯れた畑さん
    普段サイズで購入しました。サイズピッタリで満足です。これからの時期は汗をかくのでこの生地は助かります。色違いを何枚か再購入したいと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    h2394さん
    着心地の良さ
    商品については、価格の割には生地等がしっかりしており、サイズも身体に丁度であり、何よりも安価で購入でき、お得感があったのが良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    kingpapa4787さん
    大変満足です
    シルクのように サラサラして すごく気持ちいいです サイズもちょうどいいです コスパも良いし 買っても買っても 又 買いたく なっちゃいます
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    kingpapa4787さん
    大変満足です
    料金も安くって 品質も良くって 大満足です 買っても買っても 買いたく なっちゃいます 全てで大変間属しています
    注文日:2023/04/04
    2022/10/27
    yokohama164さん
    大変満足しています
    身長178センチ体重68キロでXLサイズを購入しました。少しゆったりしたサイズ感が好みでしたので、XLサイズでちょうどよかったです。見た目にサイズが合っていないといった印象もありません。肌ざわりよく気に入りました。
    注文日:2022/10/20