速乾 tシャツ【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 少しだけ贔屓目に…
  • ユナイテッドアスレの綿tシャツは有名ブランドのデザインプリントやイベント等のプレミアムtシャツのベースとして利用されているようです。ポリエステル100%、メイドイン『ベトナム』。アスレの速乾タイプのものは初めてなので、こちらのグリマーのモノとあわせての試し買いです。縫製に関してはグリマーと似たり寄ったりで、裾、袖口、首周り以外はオーバーロックでのザッと縫い。とりたててアスレだからとい ・・・(続きを読む
  • ここ de 小唄さん
  • 3 2015-03-08
  • リピです! 他シリーズのレビューと少しダブります!主に長期旅行用です! 軽くて 直ぐに乾くし 型崩れしないので重宝しています!また 万が一盗まれても このお値段なら 心の傷が浅くて済みます!生地は クリマードライよりも しっかりしていますが引っ掛かると、やはり ツレてしまうので 洗濯はネットを使用した方が無難です!但し、今回は 残念ながら 一部失敗! 他に別のカラー注文しましたがネイビーだけ 縫製が余りよくないようで 襟が立って ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

少しだけ贔屓目に…
ユナイテッドアスレの綿tシャツは
有名ブランドのデザインプリントや
イベント等のプレミアムtシャツの
ベースとして利用されているようです。
ポリエステル100%、メイドイン『ベトナム』。
アスレの速乾タイプのものは初めてなので、
こちらのグリマーのモノとあわせての試し買いです。
縫製に関してはグリマーと似たり寄ったりで、
裾、袖口、首周り以外はオーバーロックでのザッと縫い。
とりたててアスレだからといった違いは感じませんでした。
ただメッシュ加工された生地な分、透け感が強く、
3.5オンスのグリマーより
空調の良く効いた環境で動き回る分には、
通気性もより感じられ快適です。
汗をかいたりする状況下での実際の体感は、
乾燥の速さ含め、それほど劇的な違いはありませんでした。

5 2019-06-25

体を動かす仕事着に 最高です。
1度に数枚購入すると 使い勝手がいい感じです。
また機会があれば よろしくお願いします。

5 2019-05-20

価格も安いし、商品もいいね。最高。もう、ユニクロでは買えないね。まあ、5Lは売っていないけど。

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2019-05-17

さらさら。
175センチ85キロ。ざ、メタボです。去年より増量にてTシャツやり直し。XXL購入。大きかった。ユルメにきるから丁度よいですが、シャツの下などには大きいかなと。質感はさらさらでとても良い感じです。次XLでリピートしたいです。

5 2019-04-24

今回はリピート購入でした。
対応も商品もとても満足しています。
サイズも豊富で助かります。
またリピートしますね!

• huithuitさん
  • huithuitさん

5 2019-04-24

薄手ですがしっかりしてます。色(ヘザーブルー)も実物を見るまで心配してましたがさわやかな元気な色でした。ドライTシャツは昨今の日本の夏には必須ですね。暑がりの夫が喜んどります。安いので私(妻)も喜んどります。ありがとうございました。

• punchinさん
  • punchinさん

5 2019-04-04

着心地もよくコスパがいい。
リピします。

5 2018-08-20

サイズがなかなか無くて大きめのがあり助かりました。値段も安く着心地も良くて大満足です

5 2018-08-04

大変気に入ってます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-07-31

夏は速乾が良いのでリピ
夏には速乾で着心地が良いので主人が着ていて私もとリピしました
又機会があればよろしくお願いいたします。

• 徳井1091さん
  • 徳井1091さん

5 2019-06-27

自治会夏まつりスタッフ用に購入する予定です。まずサンプルとして1着購入しましたが、品質もよく着やすいようなので近く正式に発注する予定です。

5 2019-06-15

良かった!
グリマーのシャツと、こちらと数枚ずつ購入しました。
主人の仕事用として、購入しましたが、生地はしっかりしてます!これからの暑い日にいいと言ってます。
もっと、多めに購入したら良かったです。
また、リピします。自分用にも欲しくなりました。

5 2019-06-10

着やすい
サラッとしていて着やすいシャツです。
配送も速いし、助かります。
リーズナブルだし、また利用したいと思います。

5 2019-06-10

仕事用に
思っていたものでとても満足しています。
180センチでLLサイズでちょうど良かったです。すぐ乾くしこれからの季節大活躍です

5 2019-06-05

速乾性だとべと付かず、通気性にも優れていて蒸れないのが良いね。