カラー:オリーブ | サイズ:WL
    サイズアップのリピートです。 色が他にないキレイさで、普段着にも使えてカッコいいです。 ズボン(下)はホワイト系を合わせると品よく普段着にも使えます。 サイズはMが競技にはベストですが、あえて今回はサイズUPしました。 オールシーズン行けます。 普通のtシャツより袖は短いですが、その分、肩周りは動きやすいです。 洗濯を繰り返しても色褪せなしです。 着心地も変わらず良いです! とても良いです!
    注文日:2024/04/15
    カラー:フォレスト | サイズ:WL
    サイズはMで丁度良いのですが、色が他にない品のあるキレイな色なのでサイズUPしてリピートです。 値段以上に丈夫で使い良いです! ズボン(下)は白、オフホワイト系を合わせるとカッコいいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    ハワイのHonuさん
    カラー:ミント | サイズ:WL
    夏場は何枚でも欲しくなるくらいに着まくってます。無地だから汚しちゃうと目立つのですが、その時はまた購入します!カラーが豊富で迷っちゃいます。ブルー系がお気に入りです。ピンクのバリエーションも増えて欲しいです。コンポに余計な細工が一切ないのも私は助かります。透明ビニールとかいちいち面倒だしゴミが増えるだけなので最低限にしてくれてる点もいいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    カラー:アイスグリーン | サイズ:WM
    値段以上に非常に良いです。 動きやすいし、洗濯しても色褪せない、肌触りも変わらず、型崩れもなく非常に良いです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/29
    2023/11/28
    カラー:ミント | サイズ:WM
    色もキレイで非常に良いです。 値段以上に非常に良いです。 肌触りの良さも洗濯しても変わらず、色褪せも型崩れもなく、非常に良いです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/29
    カラー:グリーン | サイズ:WM
    値段以上に非常に良いです。 着心地も良いし、色も良いし、洗濯しても色褪せナシ。 色違いを重ねて着ると見た目も好評です。 とても動きやすいです。
    カラー:フォレスト | サイズ:WM
    値段以上に非常に良いです。 寒い季節になりましたが、色違いを重ねて着て、コートを着る。マフラーで首を隠す。 充分に温かいし、スポーツもしやすいです。 重ね着チラ見えカラーも好評です。 久しぶりに良い品に出会えて嬉しいです。
    カラー:オリーブ | サイズ:WM
    値段以上に良いです! 寒い季節は色違いを重ねて着るとオシャレですしスポーツしている時も気にならず二枚重ねは好評です。 着心地も非常に良いです。
    カラー:アクア | サイズ:WM
    とてもキレイな色です。 値段以上に良い品です。 冬場は色違いを2枚着るとオシャレです。
    2023/09/08
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:WL
    普段使いに丁度いいお品
    Tシャツ本来のシンプルでしっかりしたつくり、色も綺麗、お値段もお手頃でコスパ最高です。洗濯機でがんがん洗濯も問題なし。普段使いにぴったりです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    2023/07/20
    カラー:ライトブルー | サイズ:WM
    156センチ50キロでWMサイズでちょうどよかったです。 着心地もよく、大変良い買い物をさせていただきました。 色違いで7枚買いましたがリピ決定です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    仕事用に使いたくてWMWLどちらも買ってみました。 普段Mのぽっちゃりな私だとWMはからだのラインがちょっと出てしまい二の腕も気になる感じです。 スリム〜普通体系の方はWMでちょうどいいと思います。 余裕を持って着たい人はWLがいいかも。 肩幅広めな方もWLの方がいいかもしれません。 注文して支払ってから届くまで約1週間かかったのでイベント等で使う場合は余裕を持って注文した方がいいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/03/20
    失敗した
    サイズ表を見て自分の体型に近いサイズを注文したのですが、着用してみたら小さかったです。 胸があるからその分生地にとられたかな? 安く買ったのに返送料をとられて損しました。 サイズ表はあてになりません!
    注文日:2023/02/10
    2023/03/15
    Tシャツが そのまま直に入っていました せめて、まとめて1枚のビニール袋に入れて欲しかった。 もし破れたらどうするつもりなんでしょうか? Tシャツ直入れは 有り得ない!
    注文日:2023/03/08
    2022/11/12
    この金額でこんなにしっかりした生地感、縫製のものが買えるのか!と驚きました。 真夏の部屋着にと思ったのでもう少し薄手だと嬉しかったですが、洗濯してもよれることなくしっかりしています。 脇に縫い目がないのも嬉しいポイントでした。 フォレストとアイスグリーンを購入、画像通りの色でした。
    注文日:2022/07/11
    2022/10/01
    MYRRHさん
    家族にプレゼント用です。生地も縫製良かったです。レディースのMを購入したのですが、少し小さく感じました。腰の辺りがくびれたデザインなので適度にフィットさせたい方にはジャストサイズをお勧めです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/18
    部屋着!
    イメージ通り+安くて満足です! 部屋着で使ってます!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/22
    ハロー4271さん
    無地がほしくて。アイスグリーンいい色でした。また注文したいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/20
    良いです
    セール569円だったのでパジャマとして買ってみたのですが、お値段以上の品質だと思います。 アイスグリーンとライトパープルを買いましたが透けませんし、パジャマにするならもう少し薄くてもよかったかなと思うほどしっかりした生地です。 163センチ、中年太り体型(女)ですが、首周りが狭いのが苦手なのでWLを買いました。 肩幅や身幅、身丈はキツくもなく長くもなくちょうど良いサイズでしたが、ちょうどの為にお腹がでてるのはバレます。お腹の形まではでないですが太ってるのはバレます。 WシリーズでXL以上があったらよかったのにな。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    安くて普段使いに適してるかなーって思います。色も沢山ありまたリピしたいと思います
    注文日:2022/08/05
    2022/07/21
    サザンがキュウさん
    もう何度もリピートしてます。送料無料で助かります。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/02
    いいんじゃなーい?さん
    安くてカラーも豊富で全色購入して、普段着ないカラーも試したい
    注文日:2022/07/01
    2022/06/25
    ゆみたん1210さん
    ヒーズナブルなお値段で、 色も沢山あるのと キッズSIZEも あったので、孫とお揃いで購入しました! 生地もしっかりしているので 嬉しい限りです!
    注文日:2022/06/17
    2022/06/23
    ふがにゃんさん
    ターコイズカラーと白を買いました。 着心地もいいし、形も色も気に入っています。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/04
    kaco1458さん
    オンスがわからん!
    期待はずれ!思っていたより薄かった。苦笑い..。 首まわりもダルダル..。
    注文日:2022/05/30
    2022/01/12
    良い
    サイズもカラーも自分にはちょうど良くお気に入りです。今回もリピ購入です。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/04
    はなまるママ0206さん
    とにかくお安かったので購入しました
    お安いのであまり期待しなかったのですが、生地も光沢があり肌触りもよく満足です。色合いも写真と同じ色合いで、思っていた通りの色でした。まだほかにたくさんの色があるのでリピしたいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2021/08/17
    シルキィくまさん
    着心地は良いです。女性らしいラインなので形は良いと思いますが 私は少し首回りが狭い方が好きです。同時に男性用のMサイズで色違いを購入しましたが私はこちらの方が好きです。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/02
    ナイジェルマリ~さん
    フォレストのWL購入。 当方171cm/普通体型。 サイズはピチピチすぎず、横も縦も 丁度良いサイズ(横はゆとり有) ただ色があまり好みではなかったかな。 結構な緑っぷりだった。まさにフォレスト。 生地が少し厚めというかしっかりしていて 手触りがあまり宜しくなかったのも 相まって個人的にはちょっと失敗してしまったなー という商品だった。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/11
    満足です。
    仕事用に買いました。ちょっと厚でのしっかりしたTシャツです。163cm45kgWMで丁度良かったです。色も見本通り綺麗な色でした。
    注文日:2021/07/03