tシャツ 半袖 Printstar プリントスター 5....(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 買って良かった♪
  • 仕事用で、制服の夏のブラウスの下に着るTシャツを探してました。口コミが良かったし、今回初めての購入だったのですが、7枚も注文してしまいました。カラーが豊富でアレコレ欲しくなりますね。^^綿のTシャツは、着て落ち着く感じがするので好きです。他社の人気商品とどちらにしようかと迷いましたが、こちらを買って良かったと思いました。お値段安いのに生地はしっかりしてて着て気持ちがいいです。綿 ・・・(続きを読む
  • Somethingnewさん
  • 3 2020-07-24
  • 152cm40kg台後半ですが二の腕を隠したいのとゆったり着たくてWLサイズ。色違いを数枚購入。生地と色はとても良いです!襟ぐりが思った以上に広く、ブラの肩紐が見えてしまったり前かがみになると胸元が開いて気になるのでタンクトップ必要です。広めの襟ぐりがお好きな方には良いと思います。洗濯したら襟ぐりが伸びてさらに広がってしまいました。首リブが細いからなのかも…と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

リピートです♪
初回7枚(家族二人)購入し、気に入ったので、さらに10枚購入です♪
安いのに発色が良いので、お値段以上に見えてオシャレ感があります。
生地は厚手で丈夫な感じです。
洗濯後は少しシワになりやすいですが、気になりません。
夏に汗びっしょりかいて何回でも着替えられる位の枚数を揃えた感じです。笑
どの色にしようかな・・・と楽しくもあり。
良い買い物をしました☆
またリピすると思います。

5 2020-11-08

リピ買いしてます。汗をかいてもペタッとつかないです。とても良い生地だと思います。何度も洗ってもへたりません。

5 2020-04-29

買って良かった♪
カラーが豊富でアレコレ欲しくなりますね。^^
綿のTシャツは、着て落ち着く感じがするので好きです。
お値段安いのに生地はしっかりしてて着て気持ちがいいです。
綿なので、洗濯後は少しシワになりやすいですが、気にならない程度です。
155cmで、ブラウスの下ならWMでちょうど良かったです。
家族用にも又リピートしようと思います☆

5 2020-05-09

同じシリーズで色違いのTシャツ何枚も持ってます。発色が良くシンプルでキレイ!綿100%で着心地が◎。生地も厚めでしっかりしてるので何年も持ちそう!洗ってすぐ毛玉ができたり首まわりがテロテロになる感じではありません。

5 2020-10-01

夏は毎年こちらのTシャツで過ごします。ネイビーとアイビーが好きで毎年買い足します。今年は始めてフォレストを購入、大変気に入り買い足し、計7枚買いました。シックな色です。よそ行きのインナーにしたり、重宝させて頂いています。汗をかいたら、何回でも着替えます、このお値段は有難いです。色が褪せてきたら家の中用に格下げし、又、大事に着ています。

5 2020-06-21

安い!
リピです。仕事着の下に着たり、休みの日の部屋着にしてます。安いし、ワンシーズン着れればいいかな的な気持ちで購入。この前はアッシュとデニムを注文したので、今回はブラックとミントを注文。ブラックは無難で使いやすそうです。ミントは、想像していたよりビビットな色でミントというよりエメラルドグリーンのような感じ。私は写真でみるより実際の色の方が気に入りました。また、違う色もリピするかも!

4 2021-02-19

洗濯時に色落ちが少しあるので星4にしました。
が、お値段の割に生地がしっかりしているので夏には他の色も購入しようと思います。
色落ちも回を重ねる毎に薄くなってきたので、もう少ししたら他の洗濯物と一緒に洗えそうです。

5 2020-11-22

部屋着、冬場のパジャマの下に着ています。コスパが良く、ヘタってきた頃に次を注文しています。色によって色褪せしやすいモノがあります。前回、ロイヤルブルーを購入して色褪せしづらかったので再度注文しました。

5 2020-09-10

サイズ感もピッタリ、素材も気持ち良いもので大変気に入っております。

4 2020-07-19

色も写真通りでしたし、着心地も良かったです。

• flower3550さん
  • flower3550さん

4 2020-06-28

flower3550
購入後、発送も早く生地と選んだ色も良かったです。

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2020-06-27

WMオリーブ購入しました。160cm痩せ普段はS。
寝間着用にTシャツが欲しくて、こちらは襟が程よく開いているのが気に入り購入。厚手とありますがゴワゴワするわけでもなく、テローンとしないので着やすいし、着心地も形も満足です。安いし。

5 2020-06-26

自分に。
早いですね。もう届きました〜!
以前は仕事用に購入しました。生地の厚さがちょうど良かった。ので、今回は家用に。
これから暑くなるので汗掻いたら
型崩れ気にせずジャブジャブ洗濯します。。

5 2020-06-23

仕事用に購入しました。
厚手ですが、洗濯しても型崩れせず、
今も毎日活躍しております。

• 霄武さん
  • 霄武さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2020-06-20

買って良かったです。
サイズも色合いも、ちょうど良かったです。購入出来て良かったです。