tシャツ レディース 無地【Printstar( プリ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

破格値
この価格でこの品質は凄いです。普段着としてバンバン使えます。型崩れもなし縫製もキレイです。ただ1つ要望ですが肌弱の為に綿100%を好んで購入しましたが、首筋の商品タグがチクチクするので切って着ていますが、一枚ハサミで穴を開けてしまいました(汗)できればタグなしのラインナップを作るか、この商品をタグ無しで作っていただけると肌に優しい商品としてもっと利用する人が増えると思います。

5 2019-07-05

重ね着用に何着か購入しました。お値段が安いのに生地がしっかりしていい買い物でした。

5 2020-01-17

配送もスタッフの対応も大変満足しています

• tomofutaさん
  • tomofutaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 434

4 2019-08-11

少し細みでした
いつもゆったりしたシャツを着ているので、少々細身だと思います。
私には少々窮屈に感じられますが、それ以外素材等はいいと思います。

5 2019-08-06

部屋着用に購入。
色は見たまんまでとても良いです。
色落ちもしないですし、やわらかくて着やすいと思います。

5 2019-07-29

寝るとき用のTシャツを探していて安くてレビューもよかったので購入。
色もほぼ画像通りで着やすかったです。
普段Tシャツを着ないので、着心地に関してはわからないですが。
値段を考えたら、お得だと思います。

5 2019-06-06

形が綺麗です。
形が綺麗です。
ウエスト周辺はくびれてはいないのですが、バランスがとても綺麗です。
あと、カラーもネットで見た色と同じでした。
色落ちもせず、いい色です。

5 2019-05-08

お値段が安いのに、とてもしっかりした生地です。

5 2019-03-14

ブライトグリーン購入
薄すぎず、厚過ぎず丁度いい生地の厚みです。Tシャツはやっぱりコットン100%がいいです。色味もちょうど探していたものです。151cm、49kgで普段Mサイズですが、wmサイズでピッタリでした。丈も長すぎずいいです。今度からTシャツはこちらで買おうと思います。

5 2018-07-22

ありがとうございました!!
仕事着用にと、思い購入しました!! 良かったら、購入し続けようと思いますので、よろしくお願いいたします!!

5 2018-08-14

普段着
生地がしっかりしていて普通はこんなにお安く買えない様な、クオリティが高いTシャツでした。

5 2018-07-19

Tシャツ
Tシャツ大好きです‼️
いつも子供から大人までの物を利用させてもらってます❗

5 2018-07-16

しっかりしたTシャツです。薄めの色のものにはアイロンプリントをして楽しんでます。襟首もつまってなく、女性っぽいラインで好みです。

5 2018-07-06

ありがとうございます!
リピートです。気に入っています。また宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2018-05-16

レディースサイズなのでサイドが少し締まった感じになっています
女性らしいシルエットです
ゆったり目のものがほしい方はメンズTシャツのほうがいいかもしれません