4 2023-05-26

初めて
仕事着の下に着るようにスモークブラック、ライトピンク、アイボリーのWLを購入しました。
167センチ、ちょうどいいサイズです。
首元がしまっているデザインが苦手なので、こちらのデザイン最高です!
着心地、生地の厚さ、色味ともに良い感じです。
ポイントもあったので、お得に購入する事ができ良かったです。
カラーが豊富だからか、何色かに分かれて商品ページがあり3色それぞれ別の商品ページから購入しました。
また欲しくなったらリピートします。

5 2022-07-23

夏場のパジャマ用に購入しました。
夏場のパジャマ用に購入しました。
お値段からすれば、色もつくりも、良いと思います。

5 2014-08-05

調度いいです。
身長152センチ 51キロ。 仕事用にと思いWMのラベンダーを購入しました。今までは首周りの詰まったTシャツを買っていたんですがちょっとやっぱり暑いかなあと思い首周りにゆとりがあるこちらの商品の購入を決めました。初めは他の方のレビューをだいぶ読み、どうなんやろうと思いつつ結局サイズはWMにしました。着用するまでドキドキだったんですが本当大き過ぎずピッタリし過ぎず調度いい感じです。透け感もなくいいです。着丈はお尻の真ん中ぐらいまであります。他の色も買おうかなあと考え中。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどよいサイズ!
身長162cm、体系普通で、サイズはWL。
ちょうどいい大きさでした。
もう少し小さい人でも、大丈夫です。

5 2017-05-27

お揃い
子供とお揃いのデイジー購入しました。
到着まて5日程でした。ぺらぺらではなくしっかりした生地だと思います。レディースのLなので女性らしい形になります。自作Tシャツには持ってこいの商品でした。

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
ディープパープルWSを購入。色は、よく“レーズン”って言われる色かな?地味めだけど形が女性向けだから、きれいに着れそう。首がすぐよれそうな気配はある…。女性用も“レビューを書いて送料無料”だといいのに。

5 2017-04-07

お値段以上
とてもしっかりした作りです。襟元も丈夫そうなので数回洗ったくらいでは型崩れしにくいと思います。色違いも欲しいです。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
安い!
この安さは破格です!
厚みもしっかりあるので意外と耐久性もありそうです♪

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
リピート、仕事着に。
仕事で着用用に再度購入しました。何色を着ては駄目と言う規定が無い為個人的にいいなと思った色でホットピンクにしました。手元に届いたTシャツを見て「あーこれ買って良かったよ」と思いました。生地的にも何も問題無しです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-13

やっぱりいい
前回に続きライトイエロー1枚購入しました。前回と違い送料無料は嬉しかったです。 やっぱいいですね。肌触り、首周りの開き具合、フィット感、着丈等々。 色々な色が選べるのもいいですね。

5 2014-07-02

着心地抜群
部屋着用として購入しました。
とにかく着やすいです。
生地が厚手でしっかりしてる割には、通気性もよく
心地よく着られます。
また発色も綺麗なので、洗濯しても色落ちしませんし、
大重宝しています。
また違う色、リピしたいと思います。

5 2014-06-19

良い形でした
身長154cm普通体型でWMでちょうどピッタリでした。生地の厚さもちょうど良かったですが白は透けますね。

5 2014-05-15

着やすい
なんてことはない普通のTシャツだけど
着やすいです。
着心地抜群ですね。
部屋着として大重宝しそう。

5 2013-10-10

追加注文分です
身長162cm、体系普通で、サイズはWL。ちょうどいい大きさでした。もう少し小さい人でも、大丈夫です。

5 2013-10-09

余興に
結婚式の余興で使いました!色のバリエーションも豊富で、生地もしっかりしてて、このお値段は大変お得です!インナーも透けにくく、本当にいい買い物をしました!