tシャツ レディース 無地【Printstar( プリ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

パープル購入
薄すぎず、厚過ぎず丁度いい生地の厚みです。Tシャツはやっぱりコットン100%がいいです。色味もちょうど探していたものです。151cm、49kgで普段Mサイズですが、wmサイズでピッタリでした。丈も長すぎずいいです。今度からTシャツはこちらで買おうと思います。

5 2019-10-10

今年はもう半袖の時期は終わったけど来年着る用にまとめ買い。
147センチ、普通体形ですが、ゆったりめに着たいと思ってWLサイズを購入。
希望通りゆったりしてます。
背が低いので、丈はおしりが隠れるくらいありましたが問題ない範囲。
色は5色購入しましたが、どれも思った通りのキレイな色で良かったです。
試着しただけですが、ペラペラでもなかったし、このお値段だったらかなり良いと思います。

5 2019-07-27

153cm/9号で、WMとWL購入
どちらも丁度いいサイズでした。WMはコンパクトなジャストサイズで羽織り物やワンピースのインナーにも良さそうです。WLはゆるめのジャストサイズで、腰を曲げる作業が多い私はWLの方が背中が出なくて助かります。その分、WMより首周りが少し大きいのですが、気にする程でもないかな?ピーチとイエローを買いましたが、ライブTによくあるビビッドカラーです。私は仕事着として使うので構いませんが、普段使いをしたいなら別の色がいいと思います。

4 2019-07-23

破格値
この価格でこの品質は凄いです。普段着としてバンバン使えます。型崩れもなし縫製もキレイです。ただ1つ要望ですが肌弱の為に綿100%を好んで購入しましたが、首筋の商品タグがチクチクするので切って着ていますが、一枚ハサミで穴を開けてしまいました(汗)できればタグなしのラインナップか、タグ無しで作っていただけると肌に優しい商品としてもっと利用する人が増えると思います。

5 2020-01-17

配送もスタッフの対応も大変満足しています

4 2020-01-04

お手頃価格
手首にケガをし長袖のインナーが着られないのである程度の厚みでお手頃価格でインナーにもきらるTシャツを探していました。買いやすいお値段、丁度いい厚み、色も沢山あり選べる。良いお買い物をしました。

4 2019-11-01

ブラックとホットピンクを購入しました。始めは色落ちしました。生地は値段の割に厚さがあり気にいりました。

• chie7738さん
  • chie7738さん

5 2019-09-27

着たときの形も良く満足です。
生地がしっかりしているので、ワッペンを付けてもよれません。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2019-08-06

700円オフクーポンをいただけたので、部屋着を再度購入。
色は見たまんまでとても綺麗ですし、生地もやわらかくて着やすいと思います。

• SHIN.Mさん
  • SHIN.Mさん

5 2019-06-25

オリジナルTシャツをつくるならこれ!!
いつも購入してます。耐久性も抜群で一番気に入っています。

5 2019-03-31

気に入った色を選べるのでいい
値段の割にはいい。色が色々あるので、自分に似合う色を選べるのもいい。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-09-10

イベント用に購入。カラバリ豊富で選ぶのが大変(笑)
そんなに厚手じゃなかったですが、透け感はなさそうかな?
WLにしましたが、細身な感じでした。

5 2018-08-15

WSが廃盤と聞きました
WSサイズが廃盤になると聞き、本当に残念に思っています。シルエットや生地の厚みなど、本当に好きなTシャツでした。復活を切に望みます。

4 2018-07-31

よかったです
デイジーを購入しました。
集団のイベントでの目印に購入したので、よく目立ちよかったです。
生地もしっかりしていて、イベントだけであれば何度も着用できそうです。
サイズ感は記載通りの感じでよかったです。

5 2018-04-22

今年の夏用に、色違いを数点購入しました。低価格なので助かります。