5 2023-07-13

カラー:ブラック | サイズ:L

少し前に購入しましたが着心地が良いので追加購入しました。

2023-07-14
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

この度はありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2014-07-20

涼しそうです
97センチ15キロの息子に購入。6オンス以上のしっかりしたTシャツを以前に購入し愛用中ですが、そちらは本当にしっかりしていて3歳児には一人で頭を出すのが難しいようです。一人で着替えができるように今回は少し薄手でサイズも大きめを選びました。着替えはだいぶ楽になったようです。サイズも少し大きめですが暑いシーズンは一枚で着るし、涼しそうなのでよかったです。

5 2016-09-15

少し大きめに感じました
Lサイズを購入したんですが、わりと大きめに着られます(身長178センチ体重74キロ)。ピタっと着たかったので今度はMサイズにしようと思います。

• yooco1さん
  • yooco1さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
生地が少し薄めかな、と思いましたが夏のトップスとして着るにはちょうどよさそうです。

5 2015-04-13

着やすいです
177cm59kg M サイズ購入です。
ほどほどにスッキリとしたシルエットです。
生地も厚くもなく薄手でもなくさらさらとした
肌触りです。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
これはリピしたい!
私が着用するので、男性サイズだとM〜Lの間がTシャツのジャストサイズです。
寝巻きや部屋着としてゆったり着たかったので、昔こちらで買った主人のXLのTシャツを参考にXLを購入させていただきました。
シーブルーとエメラルドグリーンを購入しましたが、色が凄く気に入りました。
寝巻きや部屋着としてじゃなくて、トレーニングにも使用してみましたがサイズが大きかったかな。
寝巻きとしてはXLで正解。
外でトレーニングならLでしょうね。
生地の厚さも品質もとても良いです。
夕べ寒かったので、伸縮性のある婦人用のMサイズの長袖をインナーにして重ね着し、寝巻きにしたのですが、背中をカバーしてくれたのでそんな時にも大助かりです。
------------------------
このレビューを書いた2日後に、エメラルドグリーンの方が、水仕事をしていたら色落ちしてしまいました。
気づかなかったのですが、可能性があるとすれば哺乳瓶の消毒液がかかったのだと思います。
近々Lサイズをリピしたいと思います。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普通のTシャツ
ウエスト90ちょいで、タップリ目の着心地を好む舅用にXXL購入。
その大きさにビックリしますが、実際に着てるとこ見ると違和感はないです。

数枚買いましたが、個別に袋に入ってなくて、種類別に重ねた状態でただ畳んであるだけなのが、個人的に◎。いちいち包装剥く手間なくて楽でした。
同時にanvil(アンビル)ヘビーウエイト半袖無地TシャツXLも購入しましたが、
大きさはだいたい同じでした。

こちらは中厚生地。anvilに比べると柔らかめ。まぁ普通のTシャツです。
まだ首ヘタレについては不明。
でも、ゴムを上にして干すという長持ちさせる、コツを実践してるからか、
数回洗濯した時点では、特に変化は見られませんでした。
それでこの価格ですから。オススメです。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
運動会用に黒のTシャツ(120センチ)を一枚注文しました。連休中だったのでショップからの連絡より先に、カード決済メールが届き送料が通常のままで心配になりました。連休中でショップもお休みだったのを承知の上で問い合わせをしたところ、翌日には返答をいただき安心して商品の到着を待つ事ができました(その後料金は修正決済していました)。メール便で数日後には届き、一度洗濯をして本日運動会の練習に持たせる事ができました。首回りは狭めです。しっかりした生地感ですが、厚すぎません。無地のシャツが実店舗では売っていませんので、色もサイズも多彩で助かりました。また機会があったらリピートしたいと思います。

• rider_maskさん
  • rider_maskさん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
しっかり。
155cm50kgのガッチリ体型・Sサイズのカーキを購入しました。
かなりゆったり着れるのでワンサイズ小さくても良かったかも?
生地はさらっと+しっかりで着やすいです。
もう少し襟ぐりが広いほうが個人的には好みですが、ウオーキング用に活用させてもらってます。
注文番号:223908-20150602-0718101206

• taka7016さん
  • taka7016さん

4 2014-09-21

満足です
小学校の運動会で着用する必要があり、息子用に購入しました。
身長142センチくらいでがっしり体型です。
いつもこの夏に着ていたTシャツは140センチが多かったですが、サイズは150を選びました。少しゆったりした感じですが、問題ありませんでした。
首のところのタグが、上を向いてしまうので、着るときに気を付けないと首もとから外に出てしまうかも、と思いました。
お安く購入できたので、満足です。

4 2014-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
襟まわりは広くて着やすいです。黒色にしましたが、うすいブラックという感じです。

• ktgr0112さん
  • ktgr0112さん

4 2014-09-06

CPは最高レベル
肌さわりがよく、CPは最高レベルだと思います。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
1度洗ってみましたが、伸び縮みする事はありませんでした。着丈も長く、価格も大満足です。長いお付き合いができるかも。

5 2014-05-29

お手頃な価格
子供の運動会用にサイズ130を購入。
昨年に引き続き、運動会で黒のTシャツを使う事に。
昨年は学校で販売していましたが、今年は販売していないそう。
街中で子供用の無地の黒Tシャツって、プリント専用のお店くらいにしか
売ってないんですよね。
ネットだと送料がかかるんですが、元値が安いのでとても助かりました。
午後注文、翌日発送、次の日には届きました。
サイズも標準的だと思います。

5 2014-05-15

運動会用に
無地の黒いTシャツを探していて、こちらを見つけました。
4年生の男の子(140センチ、36キロ)と少しぽっちゃりしていますが、140センチでもゆとりがありました。裾の長さは、お尻がギリギリ隠れるぐらいです。
顔(頭?)が大きいので、襟ぐりの狭いTシャツは脱ぎ着がしにくいのですが、こちらの商品は襟ぐりもやや広めなので「着るのが楽!」と言っておりました。
このお値段なのに、生地がしっかりしてサラッとしているので、とても満足のいくお買い物でした。