ベンチコート メンズ【BEESBEAM(ビーズビー...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 安価なのにしっかりした作りです。
  • 試し買いで息子(10歳)に黒のXSを購入し、よかったので夫婦分も購入。女性にはやや大きめですがその分動きやすいです。ファスナーは一番下まで無く足がさばきやすくなっています。裏地のボアはフード・袖に有り、身ごろには腰までしかありません。下まであればもっと暖かいのに残念です。ベンチウォーマーなのに座ったお尻は寒いかも… お値段を考えれば全体的にはいい商品でした。 ・・・(続きを読む
  • Mother of the emperorさん
  • 3 2019-01-06
  • 年末に届きました( ̄▽ ̄)早速、氷点下10度の日に着てみたんですけど、袖口がゴムではない為か隙間風が入ってきて寒いかも〜。あまりにも寒い日だったからかな、と今度は、雪が積もった日に雪かきで着てみました。.う〜ん・・・ボアだから暖かいと思ったんですけど、あんまり暖かくない気がします。中綿タイプの方が、私は暖かく感じるかも。あんまりモコモコしてないので、着ぶくれしにくいですけど、思ったよりも暖かくなくて残念だったので、☆3つにしまし ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,658

4 2018-09-15

しっかり防寒してくれそう
初めてベンチコートを購入しました
ボアの部分が自分のイメージより
フワフワしてなかったので
マイナス★1にしました
冷暖房なしの倉庫で働いているので
防寒必須のため購入しました
このベンチコートで寒さ緩和されることを期待してます

• NW5133さん
  • NW5133さん

5 2018-02-22

しっかりしていて軽いです
身長145センチの女子の冬のプールサイドでのベンチコートとして購入しました。中がボアになっていて暖かいようです。
サイズはまだ十分着れそうです。見た目は大きく見えますが軽いです。

• ABC3830さん
  • ABC3830さん

5 2018-02-14

小学生の息子に着せています。本人も気に入ったようで良かったです。

• Bijou07さん
  • Bijou07さん

4 2017-12-20

小学6年生の息子にパープルSサイズ購入しました。登校するときにも来てます。丈が長い分、暖かいそうで気に入ったようです。

4 2014-12-08

安価なのにしっかりした作りです。
お値段を考えれば全体的にはいい商品でした。

4 2013-10-17

まだ季節前なので確実な評価ではありませんが、腰から下が薄いので厳寒期には下半身が寒いかもしれません。厳寒期でなければ軽いので一日外に居る時は楽かなと思います。

4 2013-01-30

大変満足です
生地の感じ、裏ボアの色、全体のサイズ感、満足です。

4 2013-10-23

思っていたよりも丈が短かった。コートというよりは、長めのジャケット。袖の長さは丁度いいけれど、幅が広くて二つのボタンが無意味な感じ。ゴムかマジックテープがよかったと思う。

4 2013-01-12

とにかく暖かいです。
早朝の犬の散歩には必須アイテムです。
主人と兼用で着用していますが、女性にはちと大きいですね。

5 2013-11-12

満足です。
この値段でしっかりしていたのでびっくりデス。色も満足してます。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-02-19

コストパフォーマンスは良好
実際に着てみたけどあったかいです。
とりたてて欠点も見つかりません。
当方170cm 70kg で
Lサイズでちょうどいいです。

5 2015-01-19

再購入!!
安くて、軽い、サイコーです。
職場の防寒着に…

5 2015-01-15

サイコー
シンプル・暖かい・水はじく
冬の防寒にサイコー。。。
追加購入決定
外仕事で大活躍
動きも阻害されず、いいです

5 2014-03-22

満足です。
思った以上に、ちゃんとしたコートでした。色も綺麗です。

5 2014-02-24

仕事場で使うために購入しました。
手頃な価格でシンプルなデザインで満足しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ