パーカー 無地【Printstar( プリントスター)...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

値段が安い。そしてわりとあったかい。軽い。小さなピリングができやすいのですが、とにかく安い。無地なので気軽にはおりにつかってます。

5 2018-09-26

紺色と黒色を購入しました。
生地の厚さもとてもいいので大満足です。

5 2018-05-03

生地は薄めでしたが、温かくて良かったです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー遅くなりました。実際に何度か着てからにしようと思って。最初は少し薄いかな~と思いましたが、着て過ごしてみると温かかったです。サイズは身長166ですがLサイズで丈が長めな感じで安心でした。この値段は安いと思います。昔よそで買った1000円ぐらいのパーカーは一度洗濯したら毛玉だらけになりましたが、これは毛玉出ないのが素晴らしい。他の色も欲しいです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
しっかりした生地で値段が安い!身長170体重75でぴったりで気持ちゆったりかな!XLを購入しましたがもうひとつ上のランクが良かったかなと思いますが、特に違和感はないので◎とします‼

4 2017-02-25

まあまあ◉
身長169センチ 59kg ブラック Lサイズ購入しましたが少しだぼっときれて良い感じです*長さはお尻が半分隠れそうな位 XLやと腕も長くてダボダボすぎると思うのでLで良かった!パーカーは薄すぎず厚すぎず スカジャンの下に着ましたがごっつくならず◎色は光に照らすと真っ黒ではなくグリーンがかってる?のが少し残念だったけど星4つで!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安かったので購入しました。シンプルデザインですが生地も良く気に入りました。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入しました。シンプルなデザインですがとても暖かくサイズ感もちょうど良かったです。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
冷房対策に
オフィスでの冷房がきつくなってきたため、防寒対策として購入しました。時期的に裏起毛は出回っていないため助かりました。女性ですがメンズのMでゆったり着れるので秋冬も活躍しそうです。少ししわになりやすいのが悩み。

• SCP91さん
  • SCP91さん

5 2017-02-03

とてもいい感じ
サイズもいい感じでとても気に入ってます。生地も固すぎずで着やすいです。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入しました。シンプルデザインで暖かく気に入りました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので購入しました。デザインも良く温かく大変気に入りました。色違いを注文しました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。女性なので腕周りが大きめですがMで少しだぼっとした感じで着られます。フードも深くて裏起毛なので暖かいです。164cmで着丈グットです。

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
とっても安く購入できて良かったです。
また購入の際には、お願いします。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に。161センチでLサイズ購入。
全体的に少し大きめですが着丈も短くなく良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー