2024/03/30
    カラー:バーガンディ | サイズ:S
    母のブラウス代わりにSを選びました。普通のブラウスではボタンが多く、又、Tシャツの様なネックの場合、かなり伸縮性がないと着脱が困難だからです。小柄な方ですが、お腹周りは大きく、腕の可動域は片腕はほぼ無いので、大きめな方が自力での着脱もより楽であろうと、今までMからそれ以上を選んでいました。しかし、困った事に本人は元々ピッタリ好きで、緩いのや長いのを嫌い、お直しをしても中々着てくれないので、少々大きさに不安を感じつつのSでした。届いて確認すると、以前に自分用に買ったSのTシャツより大きく?見え、伸縮性もまずまずなので大丈夫そうです。乾きが早いのは助かります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    まんまる421さん
    黒、ネイビー、グレーを購入しましたが、届いてみたら、グレーは「ねずみ色」な感じで、言葉を選ばなければおっさんくさい印象でした。作業服として購入したので、汚れたら処分しますが、もうこの色はリピしません。ネイビーは暗め。黒は普通でした。サラッとした生地感は良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/24
    ひろと70さん
    お値段以上と思います
    洗濯をしてもすぐに乾いたし、毛玉も出来にくそうです。 ボタン付けもしっかりしており、ポケット周りの縫製もキチンとしていました。 後ろ首のタグがタテに付いてるので着用中飛び出さないか少し気になりました。 施設入居の父が着用するのですが、肌触り等に問題がなければ、色違いでリピしようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    glimmerドライ長袖ポロシャツ水色
    ドライでglimmerのポリエステルは期待以上でした。襟があるので、ゴルフのドレスコードも心配なく、伸縮性も十分で、着心地も悪くなく、ガーデニングにも長袖でちょうどよく、洗っても頑丈でへたらなさそうですし、コスパもよく、ファッションにもう興味のない年寄りにはもってこいです。まあ、襟を立たせるために、襟だけ綿でファッション性のあるものにしてもよかったかなとは思いますけど。
    注文日:2023/05/05
    2024/03/30
    あいち1187さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    毎日着用しています
    仕事で毎日黒ポロシャツを着るのでこのシリーズは何年もリピートしています。お値段と気心地のバランスがよく満足です。こちらのショップは初めてですが概ね満足です。ありがとうございました
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    2024/03/12
    Tk6788さん
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:LL
    いつもお世話になってる商品。いつも通りの品に満足です
    注文日:2023/12/15
    2024/03/13
    2024/01/23
    dorimaiさん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    主人用
    ポロシャツはいつもこちらで購入しています。 とても安いので、仕事用に使っています。 気に入ってます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/24
    2023/12/09
    ごんた2077さん
    カラー:メトロブルー | サイズ:M
    イメージ通りでした
    薄手なので来年暖かくなってきたら出番です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/10/30
    メグ5069さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    サラサラしていて肌触りがいいです。色あせもないようです。お安く買えて良かったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    2023/10/12
    KEN8796さん
    カラー:パープル | サイズ:S
    かなり前に購入したのが良かったので、まだ販売していたので、色違いを購入。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    2023/10/11
    肌触り良く、すぐ乾く
    元々所属するスポーツチームでまとめて購入したことから本商品を知り、プライベートでも購入しました。 本商品シリーズは、着心地が良く、洗濯後もすぐ乾くためとても重宝しています。 長袖、半袖、短パンを複数購入しました。(価格や品揃えの関係で他店で購入したものも含みますが・・・) 本シリーズがルームウェアなどもっと展開されるといいなあと思っています。
    注文日:2023/02/07
    2023/10/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    しょうちん0114さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:L
    綺麗な色味カラー
    旦那へのプレゼントに購入 綺麗な色味カラーでとてもよかったです
    注文日:2023/08/17
    2023/08/25
    2023/08/20
    takky288401さん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:M
    夏用に好適
    薄手軽量で、夏に、エアコンで冷えた部屋で使うのにとても良い。さっそく、利用している。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    2023/08/13
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    一か八か
    グリマーの製品は以前から気になっていたので、思い切って購入してみました。これまでに購入してきた数ある商品の教訓を活かして、肩幅を基準にしてサイズ選択をしてみました。するとなんと、見事にちょうどいいサイズ感のものを購入出来ました。メーカーによりけりなのかもしれませんが、今回は良い買い物となったようで、大変安堵しております。 身長174cm 痩せ体型 Sサイズ購入
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    takeseikoさん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    サラサラ素材ですぐ乾き、快適です。サイズ感も記載の感じです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    2023/07/15
    みぃぽよ1994さん
    仕事用で買いました。 蒸れにくく良いです。 安い。
    注文日:2018/03/26
    2023/07/18
    2023/06/03
    たまたまえさん
    涼し気なポロシャツ
    すぐに届きました。 ありがとうございます。 160cm 60kg程のぽっちゃり型の娘の制服として Mサイズを購入しました。 サイズ感も少し大きめで良くて、とても気に入ったようです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    indy178さん
    父のリハビリ用に購入しました。普段Mサイズですがサイズ表を見てSサイズにし、丁度良かったです。サラサラの肌触りで洗濯後も直ぐに乾きます。また色違いを検討中です。
    注文日:2023/05/25
    2024/04/11
    3739サクラさん
    カラー:メトロブルー | サイズ:L
    まだ着用はしていませんが大きさもちょうど良かったしなんと言っても手触りが良く洗ってもすぐ乾きそうで気に入りました(o^^o)
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    2024/04/06
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    薄手だけどしっかりしていて気安い 165センチ49キロでSサイズ 余裕もって着られました
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    2024/02/26
    カラー:ブラック | サイズ:M
    安くて丈夫でなんの不満もないです ありがとうございます
    注文日:2023/12/02
    2024/02/27
    2024/02/22
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    ポロシャツ
    無事に届きました!スーツ下に着るカジュアルなシャツが欲しかったので、こちら購入しました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    2024/01/30
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    2枚目の購入です 色落ちや型崩れもなく使えているので洗い替えに購入しました
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    2023/12/21
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    ツルツルしていて着やすいそうです 洗濯しても早く乾くので活躍しそうです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/12/13
    カラー:ミントグリーン | サイズ:L
    商品届きました。 作業着として使用していますが、すぐ乾くし安定して着られます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    2023/12/10
    西漣寺さん
    エリつきポケットつきが、良い!
    仕事で使うエリ付きが、見つかってよかったです。また合間に購入させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/06
    2023/12/11
    2023/11/29
    ここひめ3618さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    形も、素材もいい感じ!
    仕事で必要になり、急遽購入しました。 発送も早くて、間に合いました。 室内なので、この時期でも良い感じでした。 もう少し枚数が欲しいので、何色を購入するか検討中です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    2023/11/20
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    洗濯してもすぐに乾くので使いやすいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    2023/11/17
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    去年仕事着用に購入し、生地自体は全然丈夫で問題ないのですが、 白で汚れが目立ち始めたので新調です。 ゆとりがあるサイズを選んで中に着こめますし、 それでいて首元はすっきりしているので重宝しています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    2023/11/06
    カラー:ブラック | サイズ:M
    なかなか良かったと思います。。。。。。。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    2023/11/05
    学校で使用するために半袖と一緒に購入しました。どちらも軽いし洗濯してシワなし乾き良しで重宝しています。長袖は薄めなので冬は下着でカバーしないといけませんね。
    注文日:2023/04/11
    2023/11/06