トレーナー 無地 スウェット 上 トップス ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

薄い。
現場人の仕事着。生地の厚みはオンスで見てもわからないですね〜。。勉強不足。厚手の長Tよりは厚い?gapとかの半分くらい?

• つき2599さん
  • つき2599さん

5 2019-11-20

はじめまして購入しました想像通りやわらかくいい感じです

5 2018-03-07

きじもいい
制服の下にきるために購入しました。
きじもよく毛玉もできていません。
洗濯してもよれていません。

• No.83660さん
  • No.83660さん

5 2018-10-30

商品
自分に合う トレーナーをこちらで購入して本当に良かったと思います。

4 2019-01-07

夫に購入しましたが、喜んでくれました。サイズもピッタリみたいです。白を購入しましたが少し透けるので、ちょっと薄めかな。

4 2018-03-04

いいです。
部屋着用に購入しました。届いたばかりでまだ着ていませんが生地もしっかりしていて、
この値段でとてもお徳だと思います。

5 2019-01-23

学校用に
学ランの下が白しか着れないため、探していました。
生地もしっかりしていて、暖かく子供も満足してます。

5 2018-12-17

中学生の息子の為に購入。規則で黒のトレーナーとの指定があり、更に寒がりなので無地で暖かい物を探していました。商品は予想以上に良いお品でした。学校用にとお考えの方に、かなりおすすめです。

5 2018-11-07

暖かく、お洗濯も楽で、生地もしっかりしていて、本当に良い商品です。
リーズナブルな価格も嬉しいです。

5 2018-10-25

すごくいい!
肌寒くなって来たので、子供の希望もあり、購入しました。とてもいいと、喜んで着ています。

5 2018-10-23

トレーナー
息子の学ランの下に着るトレーナーとして購入しました。通っている中学校は黒か白の無地という校則になってます。安く購入出来良かったです。息子も着やすいと気に入ってます。

5 2018-10-18

175cm90キロのぽっちゃりさんにXXL購入しました。サイズ感とてもよかったです!

5 2018-10-14

お世話になります。
お世話になります。よろしくお願いいたします。敬具

5 2018-09-15

子供へ購入しました。安く買えたうえ、しっかりしている生地だったので、大満足です。

4 2018-05-07

シンプルなトレーナーがなかなか見つからないので、助かりました☆
着用する主人が言うには、
生地が伸びないところが着脱しにくい、とのことです。その点が改善されれば、パーフェクトだそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー