5 2014-10-25

丁度いい!
普段、Mサイズですが、ゆったりだっぼっと着たかったのでLサイズにしました。
生地もしっかりしてて、インクを載せても滲まなかったので良かったです!!
色違いも欲しいかも!!

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
少しサイズの割にはフードが小さいかな?
フードが大きいともっとかわいいと思いました。
色は期待どおりでした!
たぶんこちらを利用したのは2回目かもしれません。
シンプルな商品が多いので多用しています。
メールも親切でほかのところでも通販していたんですが、ヤマト運輸のアドレスが転記されていなかったので一々ネットで検索していたんですが、こちらはメールにURLが記載されていたので商品追跡検索がとても楽でした。
また利用したいと思います。

5 2014-04-04

ぴったりです!
値段のわりにかなりしっかりしています(*^^*)
身長160cm細身で、150がぴったりでした!
ゆったり着たい方はもぅ一つ大きいサイズがぃぃと思います。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
巷にはなかなかない色が豊富♡
ブルーとフラミンゴピンクの2枚を購入しました。
パーカーが大好きなのでパーカーばかり集めているのですが、正直、巷に出回っているパーカーには私の好きな色がありませんでした。(;´Д`)
しかし前から気になっていたこのお店で春に向けたパーカーを購入することに決め、気分的にパキッとした派手な色が欲しかったので上記の2枚に決めました。
お店がお休みの時に注文をして週明けに商品の発送していただき次の日にはすぐ届きました!
運送屋のお姉さんが梱包されていたダンボールの底を濡らしてしまい、すごく謝っていたのですが大雨というのもあって、 私も大丈夫ですよ!いいですよ何て言ったものの ダンボールを開けてびっくりパーカーはビニール袋で包んでもなく、そのまま2枚バーン!!と入っていましたΣ(´∀`;)
正直ダウンホルダー厚手で丈夫だったからパーカー自体は濡れなかったもののfirst impressionは驚きしかありませんでした。
でもまぁ正直ゴミが減るからいいかなーと結果オーライ!
商品自体も綺麗で色も気に入ったし、ダボッと着たかったのでサイズもちょうど良かったです♡
G●のパーカーと生地を比べると、こちらの方が感触良いです。
先方のパーカーは生地が少しザラザラしている感じです。
ので少し高くても私はこちらのパーカーを選ぶかなぁ?
もしまた何か気づくことがあったら追記でレビューを書きたいと思います!

5 2017-11-13

最高に丁度良いパーカー
インナーとして着れるプルオーバーパーカーを探していて、コレを見つけました。安すぎてそこまで期待していなかったのですが、着てみて驚きました。シルエットは程よく細身で、生地も厚すぎず、薄すぎずで着やすく、色味もきれいでした。ものすごくコストパフォーマンスは良いと思います。
ラコステのポロシャツ並に色が増えてくれれば良いな、と思います。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
早い
届くのが早くてビックリしました。
物もしっかりした作りだったので満足してます

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに生地が厚くて暖かいです
正直安くても赤パーカーなら何でもいいやと思って購入しましたが、予想以上に生地が厚くて暖かく、とても1000円代の品には見えないので良かったです。
サイズは大きめでぶかっとしてますがそこがいいです。アンバランス感が出てて逆に足が細く見せられると思います。普段は黒スキニーやショーパン、ミニスカで合わせてます!

5 2017-03-04

良かった
生地は春、初秋向きの綿100%です。大きさはメンズと一緒だと思ったのでMサイズ購入。153センチぽっちゃりデブの私にはピッタリ良い感じです。他の色もリピしたいと思います。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
品物はとても良かったです!
中三の息子にブラックとネイビーを購入しました。肉厚な素材ですし、何よりお値段がお安い!
他の方の口コミにもあるように、配送がビニールなどに入っておらずダンボールに直入れなのはちょっと驚きましたが、ゴミも出ないし、一度洗濯してから着れば問題ないかと(o^^o)
息子も気に入って毎日きています。またリピートするかも、ですね。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
最高です。
迅速な対応やサイズ感最高でした。
リピーターになりそうです。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
ハロウィンパーティ用
ミニオンのコスプレ用に買いましたが適度に暖かく寒い中でも暖かい中でも着やすかった。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段の服140センチの娘に150センチを買いました。
大きすぎるということもなく着れました。
130センチだったら小さかったです。

5 2017-10-07

XLイエロー
ユニバ用に購入。身長166センチ細身でお尻が隠れる大きさでした!生地などは写真のままで、あす楽で頼んでいたけど代引きは対応してない(私もちゃんと読んでなかったので)買い損してしまった...とおもってたのですが素早い対応で一昨日頼んで今日のお昼に届きました!ありがとうございました

5 2017-05-18

娘に依頼されて・・・
娘に依頼されて急遽購入しました。
XLを購入し、ワンピースのように着ていました。
色味も大きさも気に入っておりました。
安価で購入できてよかったです。
ありがとうございます。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!サイズもいい!
制服に合わせても着れるしゆったりしていてすごくかわいい!
1つ言うなら、シワがつきやすい!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー