5 2023-11-16

カラー:オリーブ | サイズ:L

大変満足!!
生地の厚みは想定より少し厚い感じがする(厚めの方がより好ましい)。首回りのサイズは想定通りのキツメ。

2023-11-17

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号] 223908-20141202-0446713134
155センチ、S~Mサイズ着用の女性です。
大きめ、だぼだぼしたサイズがよかったのでLを購入。
これ以上大きいサイズにすると少し違和感がでてくるかもしれません。
少し薄手なので残暑~秋口にちょうどイイ厚みのトレーナーでした。
色はショッキングピンク。着てみると思っていたより馴染みました。目立つので文化祭などのチームユニフォームにもいいかも。

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズよかったです
地元の大型スポーツ店でプリントスターのMサイズを取り寄せにて購入。ユニセックスならLは大きいと思いMにしたのが失敗でした。このクロスステッチは、プリントスターと生地はほとんどかわりなく、値段が半額以下でした。最初からネットで注文すればよかったです。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パジャマ用
冬のパジャマ用に購入しました。
しっかりした作りで、暖かそうです。
ただ、薄い青の「サックス」なのですが、思ったより濃い色で「ブルー」くらいに感じました。
でもきれいな色なので大丈夫です。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
寒くなったので冬の体操服にしました
生地もしっかりしていて冬用体操服としてぴったりです。お値打ちで二枚買っても一枚分の値段で買えました。ありがとうございました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
164センチでL購入。
大きめがよかったので気に入りました!
生地もしっかりしてます。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしたものでした。またリピします。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供の学校用に購入しました。
子供が裏起毛希望だったので探したところこれを見つけ購入。
実際の物を見たら「これ裏起毛・・・?」って感じでした。
ただ値段の割には生地がしっかりしていて「これならいいか!!」と納得です。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裾の感じがいいです!
裾のリブがしっかりしていて好きです!他の色も欲しいなって思いました!

• wanco15さん
  • wanco15さん

4 2020-01-10

裏起毛ではなく、裏毛(裏パイル)タイプが欲しくてこちらにしました。綿100%でこのお値段の物ってなかなかないのでコスパはいいと思います。ユニク〇のスウェットの生地と同じくらいか少し厚めでしっかりしています。リブがかなりしっかりしていて締め付け感があります。部屋着として買ったので大き目サイズにしましたが、リブがきつく感じました。もうワンサイズ上でもよかったかも。綿100%なので洗濯を重ねればなじむかな?ゴールドイエローはもっと落ち着いたカラシ色っぽい色かと思っていたのですが、想像より明るい黄色でみかんみたいな色でした。グレーも明るめだったので、この商品の色見本画像はかなり暗めだと思います。部屋着なのでいいですが、派手すぎて外には着ていけません(笑)

4 2022-01-22

以前Lを購入しました。今回はややゆったり着たいのでXLのブラックを購入しました。期待どおりで満足です。

4 2014-10-30

身長が158cm、小学生の息子の冬用パジャマとして購入しました。アトピーで綿100パーセントの服ではないと、かゆくなるので、こちらを購入できて助かりました。ゆったりとした作りなので、着やすいと喜んでいます。

4 2017-10-07

問題なかったです
158cm平均体重でLサイズを買いました。
ゆとりを持って着たかったのでよかったです。スッキリ着たい人はMサイズがいいと思います。

• Q628さん
  • Q628さん

4 2016-01-16

満足です
商品には満足しています。贅沢を言えば、個別にビニール入りであれば、保管に便利ですが・・・

4 2014-06-08

夫の仕事用に購入しました。
薄すぎず、でも厚ぼったくなくゆったり着られそうです。