tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 満足です
  • 当方173センチ 61キロ 肩幅やや広めの普通体形です。今回はunited athleの7.1oz Mサイズ(スミ、バーガンディ)とprint star 6.6oz Mサイズ(オリーブ、チョコレート)を購入しました。7.1ozの方がやや重みを感じます。生地の厚みは期待していたより薄く感じましたが、ざらつき具合、値段的に満足です。また、水洗いし天日干しすることにより縮みました。購入時、洗濯後の寸法は以下のとおり。United athle 7. ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • ちょっと失敗
  • 厚手でしっかりした物をと思い購入しました。自分なりに何度も自分を採寸して注文しましたが胸と脇周りがきつかったです。寸法の数字はSサイズで丁度良いと思いましたが・・逆に生地の厚さが裏目に出て伸びませんでした。生地は非常にシッカリしています。結局もう一枚Mサイズを注文しました。 ・・・(続きを読む
  • アマグリドングリさん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最強
レビューで厚手で透けないとあったのて購入。男とは言え夏場に乳首の色や形が透けるのが嫌なのでテストとして一番透けそうな白を購入。生地を肌に張り付かせれば透けなくもないですが普通に着てるぶんには大丈夫です。厚手で丈夫なうえに安いので満足です。他の色も欲しいです。

• 1975康さん
  • 1975康さん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
商品はとても風合いも良く思っていた商品でした

• vivaivaqさん
  • vivaivaqさん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
7oz以上はいいよ
7オンス以上は、別格です。
汗をかいても、素肌が透けません。
6オンスでは、感じられない、
別次元の着心地です。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
リピート
前回は白で、今回は黒を購入。色違いでも厚くて丈夫です。これからもリピートすると思います。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
生地がとてもしかっりしていて、値段以上のしょうひんだとおもいます。これからも購入したいと思います。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです
丈夫な生地なので、ガンガン洗濯して着たいと思います。
次回購入時も利用させていただきたいです。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い!
しっかりした生地で1枚で着れそう。
大きいサイズでこの品質はありがたいです。息子の為に購入しましたが色違いでもっと買ってもいいと思いました。
ユニク◯とかで購入するよりお得です。

5 2018-06-10

モデル着用を参考にしたのでサイズ感もぴったりでした。また買いたいと思います。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2018-06-05

171cm.59kgでこのTシャツはいつもSサイズを着ていますが、ゆったり着てみようと思い、今回はMサイズを購入しました。思ったより大きく、サイズの差がありすぎると感じましたがココは着こなしでカバーするしかないですね。商品の品質に関しては以前から満足していてとてもしっかりしています。オススメです。

5 2018-06-01

ホワイトのXLを購入しました。
ヘビーウェイトが好きで、ユナイテッドアスレの他色もGOOD ONも数枚持っています。
今回XLサイズは初です。
首周りを少し切ってワイドクルーネックにし、サイドにはスリットを入れました。
可愛いミニワンピースになりました。

5 2018-05-10

リピートです
以前試しに購入したら生地の触り心地、生地の厚み、色合いが気に入ったのでこの夏はこのTシャツで過ごそうと決め、追加で何枚も色違いで購入しました。
小さい子供がいるので、汚されても気にならないお値段なのもお母さんには有り難いです。
値段が安いので、普段は買わない色にも挑戦できました。ダークキャメルとても気に入りました!

5 2018-04-04

しっかりした作りで長く着れそう
7.1オンスと5.6オンスを購入。今回あまり鮮やかな色は選ばなかった。襟、袖回りの作りもしっかりしているので繰り返し洗っても長く着れそう。次回は上に着るシャツに合わせたカラーを選びたい。

• KOKOさんさん
  • KOKOさんさん

5 2017-08-12

Tシャツ
しっかりした製品でした。
良かったです。
又購入したいとおもいます。
長袖を購入と思います。

5 2018-07-15

生地が良い
生地も丈夫でとても満足です。また今度は他の色も買います。

4 2018-07-12

ちょっと小さかった
女性156cm、普通体型、普段はトップスMです。
色も素材の厚みも好みでしたが、サイズがピッタリで余裕がない。残念
息子が高学年になるまでとっておくことにします。