商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 180cm70kg中肉?ガリガリでも筋肉質でもない普通のおっさんがXL購入普段からゆるめの服を好んで着ていてXLでちょうどよかったです。このサイズなら私でも重ね着してそこまで窮屈に感じなそうだなと思いました。普通に綺麗に使おうとしたらLで良いのかもシンプルで使いやすそうなので他の色でもう一着買おうと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • 身長160センチ痩せ型でだぼっと着たかったのでLを購入しました。思ったより大きくシルエットがあまり良くなかったのでSでも良かったかなと思います。質感着心地は値段の割には良いと思います。暖かくはないので春秋向きです。値段を踏まえて商品の満足度は星5ですが埃が大量に出るので星3にしました。届いてから5回以上洗濯しましたがいまだに埃がすごいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-02

カラー:ライトベージュ | サイズ:M

薄手で真夏以外着られそうです。160センチ58キロでMサイズでぴったりでした。ライトベージュの色味も写真通りで好きな色です。白Tの襟をチラ見せすると素敵です。色違いも購入予定です。

2023-09-04

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• Kensho1222さん
  • Kensho1222さん

5 2023-07-17

171cm、体重57kgのやせ型です。
Lサイズを購入しました。少しオーバーサイズで着たかった私としては満足です。

2023-07-18

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2023-04-28

以前ブラックとバーガンディーを購入して、今回ホワイトを購入。ホワイトの生地が若干薄く思いますが、今の季節には丁度いい感じです。

5 2023-11-26

カラー:アーミーグリーン | サイズ:XL

部屋着にしてもらう予定です。暖かいし、軽くて最高です

2023-11-27

5 2024-03-05

カラー:ホワイト | サイズ:M

子ども用
子どもの学校用に買いました。
安く買えて良かったです

2024-03-06

5 2024-02-29

カラー:杢グレー | サイズ:XL

気軽にサラッと着られます。スウェットとしては薄手なので、冬なら重ね着、1枚なら春先まで活躍しそうです。

2024-03-01

5 2024-02-26

カラー:オートミール | サイズ:M

女性です。Ⅿを購入しました。
Sでも良かったかもと思ってますが、Ⅿでもゆるっとカジュアルで良いです。
オートミール可愛い色で、顔写りも良いです。
薄手のトレーナーで、柔らかい生地で気持ちい触り心地です。
インナーを変えるだけで長い季節着れそうです。

2024-02-26

4 2024-02-17

カラー:ホワイト | サイズ:L

とても良かったです。着やすくて。
乾燥機にかけるなら、ワンサイズ大きめをオススメします。

2024-02-19

5 2024-01-25

カラー:ブルー | サイズ:M

良い
裏パイル織りで丁度良い厚みです。
ブルーを購入。写真通りの色で良かった。

2024-01-26

5 2024-01-23

カラー:アーミーグリーン | サイズ:2XL

注文してすぐに届きました。良い商品が安く買えて良かったです。

2024-01-24

4 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:2XL

サイズ感もちょうどよくまたリピートしたい。
少し薄いかも。

2023-12-11

• sary-dさん
  • sary-dさん

4 2023-12-02

カラー:アーミーグリーン | サイズ:M

夫用ですが、思った以上に首回りが広め。《男性の物はもっとしまっていると思っていた》
インナーのシャツが見えるので、Tシャツを中に着て見せる感じにすればいいのかも。

2023-12-04

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-12-02

カラー:ブルー | サイズ:M

これくらいの厚さがちょうどよいです。明るいブルーもよいです!
また、色違いで購入したいです!

2023-12-04

4 2023-11-20

カラー:フラミンゴピンク | サイズ:XL

他の方のレビューにあった様に薄いです。
冬は1枚では着られない感じですね。
当方、女163センチ45キロ程の体型ですが、XLでもそこまで大きく感じないです。でも丈なんかはしっかりあって、スッキリ着られる感じです。
フラミンゴピンクは画像通りの色味です。
ちゃんと濃い色なので、かえってあまり派手には感じず使いやすいです。男性でも大丈夫かも。

2023-11-21

4 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:XL

私はたくさん着込むタイプなので冬でも薄いトレーナーが欲しくて購入しました!!
163センチでオーバーサイズでXLの購入です。
私はお尻まで隠したかったのでこのぐらいでもいいかなー!と言う感じです!
着込まなければ、春とかいい感じそうです。
薄さは、ユニクロさんのウルトラストレッチセットぐらいの薄さだと思います!

2023-11-06

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー