4 2016-05-28

速乾で安い!GOOD
子供の普段使いに購入しました。速乾なので使い勝手が良いです。サッカー用に赤と青、普段着に白の3種を買いました。気に入ってます。

5 2017-07-18

なかなか良い
趣味の筋トレ用にMサイズを3枚購入。179cmの私が着てピッタリくらい。私くらいの身長の人で大円筋とか大胸筋がかなり大きく発達してる人はMだとケンシロウみたいにブチ破れると思います。生地はそんなに伸びず縫い目もそこまで強くないけど値段の割に良いクォリティの商品だと思う。スポーツショップでそこそこの金出して良い物を買うよりはコスパ良いです。

• 夢夢丸さん
  • 夢夢丸さん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
夏はノ-スリ-ブが一番
165センチ56キロで、S購入!!レビュ-を見て 少し大きいかな?って思いましたが,SSはかなり不安だったので、結局Sに決めました、M並みの大きさだったのが残念!普段のサイズよりワンサイズ小さいサイズがベストだと思います、着心地は凄く良い感じ、購入後一度洗濯してから着用する人なので、洗濯後10分程して着用したが。良い感じに乾いて違和感無し、肌触りも良い、縫製もしっかりしている、商品としては文句無し最高ですよねぇ♪ SSサイズを買うべきだった、次回はSSにする。絶対に!!!

• doro_kameさん
  • doro_kameさん

4 2016-05-13

Tシャツ
レビューに少し大きいと書かれてあったので普段よりワンサイズダウンした所結構きつい着れない事は無いけどピチピチです、素材はさらっとして良い感じです色(ブルー)もこれからの季節にピッタリでグッドです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段150〜160を着ている息子のサッカーのアンダーとしてSS購入。
若干大きめですが子供はすぐ大きくなるのでこのまま着せます。
夜洗濯しても朝乾いているので助かります。
首周りがもう少し広いといいんだけど。

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
『肌触りも問題なし』
今回、購入した商品は全てコスパ的に最高!
ただ、ほかの方のレビュー通り大きいので1サイズ小さめで十分着れます。

5 2017-05-01

息子のサッカーのアンダーに
中学生の息子がサッカーのユニフォームの下に着るアンダーウエアとしてブルーを購入しました。
普段からメンズのMサイズを着用しているため、今回もMサイズを購入しました。
ゆったり好きな息子にはちょうどよくゆったり着ています。
お値段もスポーツ用のアンダー1枚分で3枚購入できてしまうのに、質感はスポーツブランドのものと比べても大差はありませんでした
息子のリクエストでこのシャツの色違いをまた購入する予定です。
このほかにもドライポロシャツとドライTシャツも購入しましたがどれも着心地がよく、今シーズンの家族用のTシャツやポロシャツ、下着を購入しようと思います。
良いお品をありがとうございました。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170、90〜93キロの主人へ。
普段はピチピチしないように3Lが多いですが、大きめとのレビューをみて、LLを購入。
丸首なので、やっぱりもうワンサイズあげるか悩みましたが、本人は大丈夫とのこと。
今は91ぐらいの体重なので、お腹も見た目ギリギリパツパツではないかな。
このまま増えなければ、使えそう。

5 2017-08-10

仕事用に
Tシャツタイプとこちらのタイプを購入。
綿タイプだとベタベタするのにベタつかず良い。
追加購入したいが、Tシャツタイプも購入したのでローテーションで着用。

4 2017-07-19

快適
汗をかいても速乾性があるので快適でした。価格も手頃で満足ですが、欲しい色が品切れだったので、星4つです。

• yuki-hglさん
  • yuki-hglさん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いい。
身長160cm、体重50kgくらいの女です。
SSサイズでちょうどいい感じです。
ジムでのトレーニングの際に襟ぐりの広いタンクトップやTシャツだと胸元が気になるので襟ぐりの狭いノースリーブが欲しかったのですが、女性用のものがなかなかなく。
こちらは男女兼用でSSサイズ(多分ジュニアの160)があったので購入。
正解でした。
とてもお安いのでボロくなってきたらまた買いたいと思います。

5 2017-06-04

満足
早い対応に感謝です。
ポロシャツはLですが、
余裕があるのでMにしました。
ちょうどよかったです。

5 2016-12-15

気にいつてます、
パーカーも短パンも運動着わ、最近このショプで購入してます、おススメです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブが欲しかった
ノースリーブ・丸首の下着を好んで使っていました。グンゼなど免100%のものは、直ぐ伸びてしまうので、何か良いものはないかと探していました。
このシャツは生地がポリエステル100%でさらっとしていて、夏にぴったり! ほかの人のレビューのように、縫製がすぐにほつれることもなく、もう5回洗濯していますが問題ありません。この夏は快適に過ごせそうです!!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
イベント用のユニフォームとして
女性10名のイベント用ユニフォームとして以前はDemimoonのタンクトップを購入していましたが、今回さらに価格が安くドライ素材のこちらを購入しました。
ドライ素材独特の薄さなので白だと下に着ているものが透けるのは想定していたので下にもう一枚タンクトップを着てきました。その場合、SまたはMで良かったです。シャツの下や直接着るならXSやボーイズサイズをお勧めします。
イベント当日は突然の雨に降られましたが、ドライ素材のおかげで快適に競技ができました。