5 2024-02-02

カラー:ライトグリーン | サイズ:4L

春秋の部屋着として
春秋の部屋着としてゆったり目で注文しました。
思った通りの色合いでサイズ感もゆったり目で良いです。

2024-02-02

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:4L

何度かリピートしています。大きいサイズでも乾きやすいですし、何より生地が丈夫!数年着倒したシャツの肩のところの縫い目がほつれてきても、ほつれを縫えば襟ぐりは伸びることなくきれいに着られます。

2024-01-22

5 2023-06-02

良い感じです
寒い日はダメですが、秋や春なら良いかな

5 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:3L

ゆったり着れる大きめサイズを探していたので、とても満足してます。

2024-02-27

5 2024-01-15

カラー:ネイビー | サイズ:3L

予想通りの品でした。
軽いし、すぐ乾きます。
ネイビー良い色でした。

2024-01-16

5 2023-12-24

カラー:ミントグリーン | サイズ:5L

色も良い、5Lなのでゆったり楽に着れて最高です。

2023-12-25

5 2023-12-24

カラー:パープル | サイズ:5L

同じサイズの黒を持っています。5Lですちょっと大きいですがゆったり着れるのて最高に着やすいです。速乾、シワにならない、安い良いことずくめです

2023-12-25

5 2023-12-08

カラー:ライトイエロー | サイズ:3L

誤差の範囲かな
普段の黒より少し小さめかも・・・
たまたまなのかなー

2023-12-11

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
サイズは素材の特性や生産の過程によって、表記サイズより誤差が生じる場合がございますので
多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

5 2023-10-20

カラー:グレー | サイズ:5L

コスパ良しの商品です。

2023-10-20

5 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:5L

毎年、購入しております。
手頃な値段が大変良いです。

2023-10-20

5 2023-10-16

カラー:オレンジ | サイズ:3L

色褪せもなく丈夫で長持ち。真冬、真夏以外ならイケる。

2023-10-17

カラー:アーミーグリーン | サイズ:3L

Tシャツ 長袖 メンズ 速乾
コストパフォーマンスが非常に良く気軽に自宅の室内着として使っている。

カラー:ブラック | サイズ:3L

Tシャツ 長袖 メンズ 速乾

カラー:ダークグレー | サイズ:3L

無地Tシャツ長袖メンズ

5 2023-07-30

カラー:グリーン | サイズ:4L

4Lサイズで他2色計3枚購入しました。大きいサイズで洗濯してもしっかりしていて、この価格はとても嬉しい。袖がゆったりしているので、猛暑日には汗が出ても肌にピッタリくっつくことなく、助かっています。ひとつの袋に3枚ふにゃっとの簡易包装は想像していなかったので驚きましたが、自宅用なら全く問題なく、ゴミも出ないのでよかったとも思っています。

2023-07-31

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。