速乾 tシャツ 長袖【GLIMMER(グリマー) | ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • ストリートファッションが好きだけどドライ素材を着たらテカテカしてスポーツ感が出て変かなぁ?と不安だったけど全然違和感がなくむしろコットンより気に入りました。なにより大きいサイズがあるとこが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 速乾ドライ
  • 速乾ドライ生地だった。購入の際、よく見てなかった。でも着心地はいいです。178cm、96kgの中年太り。5Lはちょっと大きすぎた。4Lでもよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • garage-esさん
  • garage-esさん

5 2020-04-23

5 2020-03-02

リピートです。
安いので作業着にしてます。

5 2020-01-17

うちの彼氏へのクリスマスプレゼントです。
グリマーを着てからというもの、グリマンと自分で呼ぶほどグリマーばかり着てます。

4 2019-12-02

なにより大きいサイズがあるとこが良いです。

5 2019-11-15

仕事用に購入。
安くて助かります。
届くのも早かったです。

5 2019-08-04

満足です。
こんな安い価格で購入できるのにビックリです。何枚あっても良いかも

5 2020-04-29

また買いたいと思います
蒸し暑い生地かなと思っていましたが、とても涼しく良い買い物をしました。

5 2020-04-06

乾くのは早いし、汗かいてもいつの間にかサラッとしている。コスパ抜群です。今年の冬場はこのシャツで過ごしましたが、いい感じです。パープル色を購入したけど、もう少し明るいパープル(ラベンダー)色がほしいです。もちろんリピします。

5 2020-03-15

今回初めて購入させて頂きました(^-^) 他のショップより安かったのでこれからもよろしくお願いします!
サイズも豊富だし色も沢山選べるので嬉しいです。

5 2020-03-11

主人がグリマーが大好きでTシャツも短パンも長いパンツもはいてます。クローゼットがグリマーだらけです。本人曰く、軽くて一度着たらわかる!らしいです。

5 2020-02-02

とても良いです
以前購入させて頂き、また購入させて頂きました。この価格でこの品質は素晴らしいと思います。満足しております。

• hima_neko_さん
  • hima_neko_さん

5 2020-01-14

主人に
何度かリピートしています。主人はさらっとしていて使いやすいようです。こちらの半袖タイプは一年中使っています。

5 2019-12-18

満足です。
身長175cm。体重98kg。4Lを購入しました。
思っていたより、一回り大きく感じました。次回は3Lを購入したいと思います。
速乾性で肌触りがとても良く、とても快適です。

5 2019-11-19

自分的にとても気に入っています。
色の種類もあるのでその他の色も購入を検討しています。

5 2019-10-26

大満足!
着心地最高です。ショップの対応も素早く、次回は違う色を注文したい。