2023/07/30
    あっこ1284さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    前回2枚購入して、ほぼ毎日着ていますが、型崩れもなくしっかりしています。今回また2枚購入しました。好みの色があったので良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    Fil2006さん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    色違いで7枚ほど揃えて部屋着として毎日愛用しています。薄手ですが丈夫で肌触りもよいです。お値段お安いですが、色落ちもなく品質に何の問題もありません。今回はお勧め品として家族用を購入しました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/31
    2023/07/26
    あっこ1284さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛用いただきましてありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき感謝いたしております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    息子に寝間着用のTシャツを頼まれ購入しました。生地の厚さも丁度よく縫製もしっかりしていました。 また購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    カラー:ライトブルー | サイズ:S
    綺麗な、可愛いカラーです!
    薄手の生地のものを、探していて、 首周りや、袖の感じとか、 届くまで、どうかなとか思っていましたが、 ゆったりして、軽くて、いいですね! 水色で、本当に、白っぽいカラーを、 見つけたいのですが、 少し、ミントも入った、これはこれで、 綺麗な可愛いカラーです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    さっとうだぁさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    リピートです。 夫の仕事用です。 着心地はいいのですが、襟部分の色落ちが早いのが悩み。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/16
    2023/07/27
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/07/22
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    夏の部屋着用としてTシャツを探していました。 これを購入する前 某大型チェーン店にて購入していましたが、 生地が厚くて伸びも悪く、 部屋着としては窮屈でした。 こちらのTシャツ、 厚さもちょうど良く脱ぎ着しやすい生地でした。 また次回も購入させていただくことにします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    2023/07/15
    よしりん59さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    サイズ的にも、質感、着心地も良く、満足しています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    2023/07/14
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:XL
    リピです
    夏は綿シャツしか着れないので重宝してます。厚さもちょうど良く これ1枚でも透けませんし縫製もしっかりしているので翌シーズンも着れます。色落ちはしますがパジャマにすればよいので問題なし!サイズも着心地も大満足です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    2023/07/08
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    6月にリピートして、枚数を増やしましたが、 今回は頼まれて購入しました。 気に入ってもらえれば、またリピートします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    bbmomtomさん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    薄手
    いつもユナイテッドアスレを利用していましたが気になり、一緒に4.0オンスのこちらも購入。やはり薄く感じます。安心感と丈夫さはアスレ、より軽く涼しく着るならこちら?、ただ普段着、部屋着?下着?向きのように感じます。まだ着用回数が少ないので首もとの伸びはわかりません。
    2023/07/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 こちらは夏場の暑い時期に活躍してくれるアイテムかと存じます。 インナーや部屋着、また重ね着用として利用される方も多いようです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:パープル | サイズ:M
    来年またサイズ違いで購入します
    子供にすごく似合っていました うすくて丁度いい物が見つかってよかったです また購入したいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    とても着心地がいいです
    もっているTシャツが厚手なのでこれは薄くてよかったです また購入したいと思います
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    2023/07/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:杢グレー | サイズ:M
    この時期の薄手のTシャツは必需品だと思います。綿なので肌触りがとても良いです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    カラー:ブラック | サイズ:M
    この時期に薄手のTシャツは必需品だと思います。以前に購入したTシャツが破れてきたので購入しました。綿の着心地が大変良いです
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    あでママさん
    毎年の定番になりそうです
    小学5年生の娘が微妙なサイズなので、大人のMがゆったりきれていいかも!と購入してみました めっちゃくちゃイイ感じ! ゆったりでイメージピッタリでした カラーも豊富なのでありがたい また購入します
    子供へ|はじめて
    あでママさん
    派手じゃない色を選びました
    息子の仕事着の下にきるように購入 鉄板をしているので暑くてたまらないようで これくらい薄いと助かります また購入します
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    あでママさん
    うすくてよかった!あたりです
    セールだったので安く変えました とってもうれしいです 生地がうすめで今ちょうどいいです この薄さ最高! また購入したいと思います
    2023/06/23
    普段遣いに丁度良いです。 肌触りも良いです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    カラー:ブラック | サイズ:M
    仕事用に購入しました。サイズはMですがSでも良かったかもですが全然、許容範囲です。値段以上で新品を仕事用にするのは、勿体無いくらいです。洗い替えにまた購入します。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/18
    masakazu0512さん
    毎年購入してます
    毎年購入してます。 安すいので助かります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    リピートです。 薄手の生地で、これからの猛暑に向けて追加しました。 前回購入した色が良かったので、サイズ違いで購入しました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    リピートです。 薄手の生地で、これからの猛暑に向けて追加しました。 家族が気に入り、買い物かごに入れたから、 購入してねと頼まれました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/08
    あでママさん
    エプロンつけるのでうすさがうれしい!
    以前主人と娘に購入してよかったので息子にも仕事用に3枚色違いで購入しました 夏に丁度いい感じで薄さ満点です! セールだったのでもっと買えばよかったと思いました また購入したいと思います
    子供へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    だいすけ327さん
    ルームウェアにぴったり
    夏のルームウェアとして購入しました。 他の方のレビューでサイズ感は少し小さめとあったので、ワンサイズ大きめを買いましたが、ルームウェアとしてはゆったりしていて快適です。 また、生地感も柔らかくて気持ちがいいです。 また来年買い直したいと思います。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/04
    リピートしました。薄手ですが、これからは丁度いい感じ。 敏感肌の家族も納得してくれたので、助かりました。 今回まとめて購入。
    ねむみ44さん
    兄へのプレゼントとして購入。色味も良く、174センチの兄でも、サイズはXLで丁度いい感じでした。 本人も大変、喜んでいました。Tシャツは何枚あってもいいので、これからの時期、重宝しそうです。厚みも、着心地も、良かったようです。 また、リピしたいと思います。
    2023/05/31
    kanesbck9635さん
    仕事用に購入させていただきました。安くて助かります。またリピします。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    ライトブルーを注文したのですが、届いたのはアイスグリーンのようです。 まあ、特に気にならないようでこのまま着るから交換はしないでおきます。 素材感はこれから暑くなるから丁度良さそう。
...