4 2023-08-15

カラー:パープル | サイズ:XL

身長177センチ体重63キロでXLを選びました。生地が薄いからか軟らかく感じるのと洗濯後に自然乾燥させた際に早めに乾くのは助かります。ずっとVネックを着ていたので襟が喉のあたりに干渉する事があるのが気になる点です。

2023-08-16

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• tn3588さん
  • tn3588さん

5 2023-05-17

素晴らしい対応に感謝します!
サイズ感肌触り着心地抜群だと思います!サラサラで気持ちいいです…。

カラー:イエロー | サイズ:XL

とても鮮やかなイエローです!
色が鮮やか過ぎて汚れた時には目立ってしまいそうなのでお食事等の時はお勧め出来ないかもしれませんが?輝きが素敵な一枚です(^^)

カラー:ターコイズ | サイズ:XL

蛍光色に近いかも?
青さが輝いています。
眩しいくらいで蛍光色って思いそうです!

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

カラー:ピーチ | サイズ:XL

ソフトな感じです!
ソフトな色遣いで派手さはなくて落ち着いた雰囲気のカラーです(^^)

カラー:レッド | サイズ:XL

肌触りはとても良いです!
各色の商品が届きましたが、どの色も鮮やかでとても鮮明な色をしています(^^)
着心地が良くてとても助かります。
夏にはフル回転で使用ですね。

5 2023-10-22

カラー:ホワイト | サイズ:XL

お届け日数
返信メールだと時間が、かかるかな?って 思ったが、意外と早く物が、届いたから 良かったです。

2023-10-23

5 2023-07-16

カラー:ライトパープル | サイズ:M

貴社の半袖Tシャツはよく購入します。
厚み、肌触り、素材、色合い,値段etc
説明内容を確認しながら購入するので
納得しつつ満足しています。
サイズのピッタリはないので
どこで妥協するかです。

2023-07-18

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2023-07-06

カラー:ホワイト | サイズ:XL

サイズはちょうど良かった。
ホワイトを選んだのですが思っていた白ではなかったのが少し残念です。
現物を見ることができないネットショップの欠点ですね。
その他は不満はありません。

2023-07-07

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。
  • Koga36さん
  • Koga36さん

5 2023-06-09

安価なのに、しっかりした生地です。個人差はあるかもしれませんが、自分は、気に入ってます。サイズもちょうどいいし、リピートしてます。

5 2024-04-12

カラー:ネイビー | サイズ:XL

消防団訓練参加時の下着として購入
夏を控えて消防団訓練参加時の下着として購入。消防団の衣装として配布用の下着があるはずですが、私は支給されていないので急遽購入。助かりました。
値段と品質に満足してます。
来年もリピ確定です。

2024-04-12

4 2024-01-03

カラー:ネイビー | サイズ:S

良かったです
着心地は普通かな?サイズは少し大きめなんかな?下のサイズにしたけど、着れるし。
安かったわりには、良い商品だと思う。

2024-01-04

• Okerabookさん
  • Okerabookさん

5 2023-10-28

カラー:ホワイト | サイズ:S

良い
アンダー用の薄いTシャツとして購入。安いし生地も縫製もしっかりしてます。3枚までなら送料安くなるのでまた購入します。

2023-10-30

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-10-26

カラー:ライトパープル | サイズ:XL

着心地もよく購入して良かったです。
再度購入するかもしれません。

2023-10-27

• zach76さん
  • zach76さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-09-08

カラー:ライトブルー | サイズ:L

涼しげなカラー
「暑い」では表現出来ない暑さが続く中、薄手の涼しげなカラーのTシャツを見つけ早速購入しました。気分だけでも涼しさを体現出来たと自己満足しています。

2023-09-08