ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 416件)次のページへ
  • ORI2987さん
  • ORI2987さん

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地とか硬さとかも特に気になる事もなくイイ感じでした

5 2017-05-03

届きました
無事届きました。
普段レディースLサイズ着ていますが、Sで良かったです。正確には多少、Sでも少し大きいくらいでした。
仕事用にたくさん購入しました。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
耐久力は分かりません
商品が届き、現在使わせてもらっています。サイズ感は着丈を含めいい感じです。何度も洗濯した時のボサボサ感やヨレ感はこれからですが、CPは高いと思います。差し色の黄色やピンクブルー、いい発色です。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
色のバリエーションが豊富だったのが決め手で購入。
生地もしっかりしていて、普段着として使ってます。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
どなたかのレビュー通りでした。
160cm/53kg女性、SSでピッタリです。
汚れてもいい仕事着を探していて、安く買えて助かりました!
配送もあっという間で、助かりました。ありがとうございます。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
白のポロシャツを探していて。
主人がゴルフで白のポロシャツが欲しいとの事で安くて、シンプルで少しポイントがあるものをと。ホワイト×ロイヤルブルーとバーガンディがあったので購入。
できれば、ホワイトに他の色も取り入れて頂けると「おしゃれ感」もアップすると
思います。受注番号:223908−20140623-0406041136

5 2014-04-10

可愛いと好評!
仕事用に購入しました。ネイビーとグレーの二枚、チラ見えするピンクが可愛いと好評です!
ユニ⚪ロのレディースLLを着ている私には、Mサイズはかなりゆったりとした感じになりますが、お尻まで隠れるしウエストラインもダボつかずで気に入ってます!
色違いをまた購入予定です(≧▽≦)ゞ

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
良いポロシャツでした。因みに身長は170cm前半で体重が60kg前半ですが、Mサイズで丁度良かったです。

4 2013-04-24

仕事とゴルフ用に
さりげなくかっこいい・・・と感じ購入を決意
皆さんのレビューにあるように着丈は長めでした
だけど許容範囲です
またお値段もお安く助かりました

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
分厚い生地
もっと薄いペラペラかと思っていましたら、しっかりした生地でした。
仕事の作業時に使用するので、丈夫であると、助かります。
Sサイズを購入しましたが、世間のレディースのSサイズよりは、
ゆったりしています。
ぴちっとした感じよりも、ゆったり着る方が、動きやすいので、
ちょうどこのサイズで、良かったです。

5 2015-09-07

良かった
安いからどぉかな?って思いましたが
とても良かったです。
サイズはレディース3Lの私ですが、レビューを見てLを購入しました。
大正解でした!
バストのサイズ表記で選んでたので、その通りに頼んでたら、Lにしとけば良かったって後悔したと思います。
値段のわりに良い商品だと思います。
サイズだけは、小さめ選んだ方が良いと思います。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きましたありがとうございました
リピーターです前回3L購入でゆったりだったのでLLを購入丁度良かったです、着やすい
ちなみに170の78キロメタボです

• miーyoさん
  • miーyoさん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
気にいっています!
昨年に引き続き 職員のユニフォームとして購入しました。このお値段は、うれしいです。サイズも色品も揃っているので、品切れで困ることがありません。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
胸元と裾に別のカラーの布がついていて可愛いです。ちょっと太めになってきたのでMサイズを購入しました。お腹周りはゆとりがあり丁度いいのですが、肩はさすがに少し落ちて丈も長めになります。肩は仕方ないのですが、丈は自分で詰めようかと思ってます。 前のボタンは一つ外して色を見せる方が可愛いかと思います。

5 2016-07-20

今年15枚目
昨年購入して以来、このシャツにお気に入りです。
今年に入り15着目です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ