ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2015-11-26

仕事用に。
初めはお試し感覚で一枚購入。
安いのに問題なく使えたので 今回はリピートです☆
さすがに洗濯し続けると 若干の襟崩れや色薄が分かりますが 想定内で問題ないです。
普段はLサイズですが こちらは大きめなのでMで良い感じです(^^)

• wyu0318さん
  • wyu0318さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
仕事ように購入しました。
以前違うショップで購入しましたが、
こちらのお店の方が安かったので。
また利用させていただきます。

• pin.comさん
  • pin.comさん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段はLサイズを購入するのですが、サイズ表を参考にMにしたところ、しゃがんでも背中が出ず丁度良かったです。

5 2015-05-03

いいです!
私は大女なので、女性用だとL~LLですが男女同じサイズのようなのでMサイズにしてみました。丈の長さも下腹かくれるくらいで丁度よかったです!生地もしっかりしてるので大満足です!!3枚色違いで購入しといて良かったです(^^)

• Karinchanさん
  • Karinchanさん

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用に購入しました。普段は3Lなのですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ落として買いました。少し大きめでしたが、動きまわるので余裕があってよかったかもしれません。

• rie_riraさん
  • rie_riraさん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです!
父の日で、旦那に娘からのプレゼントとして購入しましたが、
デザインも生地も色合いもすごくよかったです!!
旦那も気に入って、色違いでの購入を希望しています!!
父の日で急ぎでお願いというこちらの要望にも、快く対応してくださり、
お店の対応にも感心しました!
また色違いで購入したいです!!

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです。
仕事でポロシャツをきているのですが、少し変わったデザインのものを探していました。
袖口や裾、ボタン周りのカラーがポイントになってかわいいです。職場でもいいね!とよく言われます。
ただ、生地が少し厚めなので☆マイナス1です。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
仕事着で購入しました。Mサイズでちょうどよかったです。普段はレディースLサイズ着用です。重ね着風が気に入って購入しました。胸ポケットはいらないなぁ〜。

5 2014-05-26

いい!
商品自体、すごく良かったです。160センチ細身ですが、ssサイズでも少し大きい感じですね。生地もしっかりしてて、梱包も丁寧で、信頼できるショップです。

• pluto2422さん
  • pluto2422さん

5 2015-11-18

仕事用に。
普段はレディースLサイズ着用です。
レビューを見て小さめのSサイズ購入でピッタリ!
襟と袖の切り替えが鮮やかで
カッコイイですね!と言われます(´∀`)
お値段も安くて文句なしです。
また購入させて頂きます!

• TrKさん
  • TrKさん

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
幼稚園で働いていて、毎日ポロシャツで、今回こちらで初めて購入しましたが、切り替えの色がおしゃれで、素材も金額の割にしっかりしていて、気に入っています。ただ、白は下着が透けるので失敗しました。

• nobnobkeiさん
  • nobnobkeiさん

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました♪
彼氏とおそろいのポロシャツがほしくて。。。
シンプルなポロシャツを探していたので
商品が届くのを楽しみにしています^^

5 2018-04-12

これからの時期仕事着に購入。生地もしっかりしていてよかった。

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2018-05-27

子供に
学校の行事で必要だった為、白のポロシャツを見つけて居て、ユ〇ク〇さんだと値段も高いので、あまり着ない事を考え、ネットでみてたら、こちらの商品に、たどり着き購入しました。学校の行事に間に合って購入出来たし、子も着やすかったと言って居ました。

5 2018-04-19

ユニフォーム用でリピート購入!
安定の品です!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ