ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耀舞さん
  • 耀舞さん

5 2020-01-16

身長165センチ、SSを購入しました 丈が大丈夫かな?と思いましたが、ぜんぜん問題なかったです‼️他のお店で購入する安いポロシャツは色が単色で物足りなさを感じていました こちらは、袖の部分が違う色のため、職場の同僚に「かわいいね」と言われます 自分でも気に入ってます また、買い換えの時期にはお世話になりたいと思ってます

5 2019-11-29

彼に頼まれて購入。
レビューを見ていたら大きめだと書いてあったから、普段XLを着ているけどLを注文しました。
サイズがピッタリだと言われました。
「もしXLだったら、丈が長すぎたかも」と言っていました。
生地はしっかりしていました。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2019-06-11

大きいです
身長150cm程度、普通体型の女です。ssにしました。ゆったり着る感じになります。
主人は普段LLですが、これはLにしました。ちょうど良かったです。
生地はしっかりしています。分厚いです。これからの季節に着るにはちょっと暑そう。
商品によってサイズ感がずいぶん違うので、商品毎にサイズ表で寸法きちんと見た方がよいです。

5 2019-10-10

コスパが良く丈夫
2回目購入です。
以前買った黒が2年も経つと劣化してきたので買い替える事にしました。
2着着まわしていましたが、洗濯しまくっても型くずれなく色落ちもしません。仕事着に重宝してます。
サイズは大きめのなので1サイズ小さくてもいいんじゃないでしょうか。

5 2019-09-16

乾きやすくていいです
夫の仕事用に買いました。夏場すごく乾きやすくていいです。

• M4662さん
  • M4662さん

4 2019-07-19

リピート購入です。
仕事で利用してます。黒ベースの色が増えるとありがたいです(*^^*) サイズ感はちょっと大きめです

• 爾inoさん
  • 爾inoさん

5 2019-06-19

この お店のシャツは
洗濯を 何回 何十回しても
強い。素材がいい

5 2018-04-12

これからの時期仕事着に購入。生地もしっかりしていてよかった。

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2018-05-27

子供に
学校の行事で必要だった為、白のポロシャツを見つけて居て、ユ〇ク〇さんだと値段も高いので、あまり着ない事を考え、ネットでみてたら、こちらの商品に、たどり着き購入しました。学校の行事に間に合って購入出来たし、子も着やすかったと言って居ました。

5 2018-04-19

ユニフォーム用でリピート購入!
安定の品です!

4 2018-04-16

ユニホームで購入
ブラック&ピンクのポロシャツを購入しました。
生地もしっかりしていて色もよく着心地も良かったです。
また購入すると思います。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おデブの息子に3Lを購入。最近の若い人の洋服は細身にできていて、大きいサイズを購入しても、うちの息子にはパツパツと言うことが多く、今回も心配していましたが、こちらのポロシャツはどれもゆったりしていてひと安心しました。洗濯もしましたが、ヨレヨレになることなくお買い得だったと思いました。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
大きめですね。一番小さいサイズでも大きく感じます。男女兼用だからしかたないかな。おかしくはないけど、これが細身ならかっこ良かったかも。丈も意外と長いです。袖部分はもう少し色が見えてもいいかなと思いました。もしかして、細身の旦那が着れちゃったりしたらあげようかな。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
無事届きました。
普段レディースLサイズ着ていますが、Sで良かったです。正確には多少、Sでも少し大きいくらいでした。
仕事用にたくさん購入しました。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
白のポロシャツを探していて。
主人がゴルフで白のポロシャツが欲しいとの事で安くて、シンプルで少しポイントがあるものをと。ホワイト×ロイヤルブルーとバーガンディがあったので購入。
できれば、ホワイトに他の色も取り入れて頂けると「おしゃれ感」もアップすると
思います。受注番号:223908−20140623-0406041136

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ