ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
かたい
かたいです。洗濯しても変わりませんでした。素材そのものがかたいようです。

2 2017-06-23

いまいちでした
着丈が思っていたより長く残念でした。
商品とは関係有りませんが、郵便にて配達の際指定した時間に配達忘れられ、22時半過ぎに忘れてました。と非常識な時間に連絡されたりと不快な思いをしました。

2 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ポロシャツ
色は気に入りましたが、メンズsizeなのでMを選択。すっごく大きくてダンスやるみたい。 着こなしを考えなくては…

2 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
普段Lサイズ体型女性、レビュー参考に1サイズ落としてSサイズにしました。肩幅など、Sサイズでちょうどよかったです。ただ、丈が長い!お尻すっぽりにしたい人もいるでしょうが、お腹お尻まわりはぴったりになり、体型がしっかり出ます。生地の厚みや色はいいのに、失敗でした。残念です。

2 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた感じの生地とちがっていてすこしガッカリ

2 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発送が遅い。
サイズは160cmで細身でも太めでもないですが、普段はM〜Lサイズを購入してます。レビューを参考にした結果SSを購入。ちょうど肩幅もよかったです。が、同じ日に注文した他のショップのポロシャツは翌日に届いたのに、こちらのは数日経っても届かず、仕事で着ることはないままタンスの肥やしになってしまいました。残念です。

2 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段着用
安さと送料対策で衝動買いしました。
160cm、普段は9号または11号を着ており、SSサイズの注文です。
ミントグリーン×ネイビーを選びました。
色のイメージは画面でみた通りなのですが、何か、何か、何か。うーん、ちょっともさこい。なんでかな。ポケットがいけないのか。丈もちょうど良いくらいなのに。
でも生地はすごくしっかりしてるし、お洗濯にもすごく強い。色落ちもほとんどないです。
お値段に対して品質はすごく良いけど、積極的に着ようと思わない。外に出て行けない。そんな感想をもちました。普段着に、お掃除するときとかそんなときにもってこいかも知れません。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ