ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耀舞さん
  • 耀舞さん

5 2020-01-16

身長165センチ、SSを購入しました 丈が大丈夫かな?と思いましたが、ぜんぜん問題なかったです‼️他のお店で購入する安いポロシャツは色が単色で物足りなさを感じていました こちらは、袖の部分が違う色のため、職場の同僚に「かわいいね」と言われます 自分でも気に入ってます また、買い換えの時期にはお世話になりたいと思ってます

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2019-06-11

大きいです
身長150cm程度、普通体型の女です。ssにしました。ゆったり着る感じになります。
主人は普段LLですが、これはLにしました。ちょうど良かったです。
生地はしっかりしています。分厚いです。これからの季節に着るにはちょっと暑そう。
商品によってサイズ感がずいぶん違うので、商品毎にサイズ表で寸法きちんと見た方がよいです。

5 2019-09-16

乾きやすくていいです
夫の仕事用に買いました。夏場すごく乾きやすくていいです。

• M4662さん
  • M4662さん

4 2019-07-19

リピート購入です。
仕事で利用してます。黒ベースの色が増えるとありがたいです(*^^*) サイズ感はちょっと大きめです

5 2018-04-12

これからの時期仕事着に購入。生地もしっかりしていてよかった。

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2018-05-27

子供に
学校の行事で必要だった為、白のポロシャツを見つけて居て、ユ〇ク〇さんだと値段も高いので、あまり着ない事を考え、ネットでみてたら、こちらの商品に、たどり着き購入しました。学校の行事に間に合って購入出来たし、子も着やすかったと言って居ました。

5 2018-04-19

ユニフォーム用でリピート購入!
安定の品です!

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
大きめですね。一番小さいサイズでも大きく感じます。男女兼用だからしかたないかな。おかしくはないけど、これが細身ならかっこ良かったかも。丈も意外と長いです。袖部分はもう少し色が見えてもいいかなと思いました。もしかして、細身の旦那が着れちゃったりしたらあげようかな。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
無事届きました。
普段レディースLサイズ着ていますが、Sで良かったです。正確には多少、Sでも少し大きいくらいでした。
仕事用にたくさん購入しました。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いと好評!
仕事用に購入しました。ネイビーとグレーの二枚、チラ見えするピンクが可愛いと好評です!
ユニ⚪ロのレディースLLを着ている私には、Mサイズはかなりゆったりとした感じになりますが、お尻まで隠れるしウエストラインもダボつかずで気に入ってます!
色違いをまた購入予定です(≧▽≦)ゞ

• ぱる1018さん
  • ぱる1018さん

4 2016-06-13

ブラックを購入
身長15センチ体重52キロの筋肉質な私にはSでピッタリでした。
Sで丈は大丈夫かなと思いましたがちょうど良かったです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用として
仕事用として購入しました。以前から気になっていた商品で、値段が割安に! 普段Lサイズですが、ユニセックスなのでM購入。やや大きめでしたが、腰やお尻がすっぽり隠れるのでしゃがんでも腰が見える事無し😆 ピッタリサイズの方は、Sサイズでもいいかもしれませんね。
発送も早かったです。

• TrKさん
  • TrKさん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
幼稚園で働いているので、夏は毎日ポロシャツです。重ね着は暑いので、レイヤードになっていて、オシャレですごく気に入っています。素材も薄すぎず厚すぎずブラも透けないです。今回SSサイズを購入しましたが、レディースのM〜Lサイズぐらいな感じです。えりもふにゃふにゃにならなくて、しっかり自立してくれます。金額も文句なしですし、色違いも注文したいです。

5 2017-07-17

かわいい
クールビズ期間の職場で着るように購入しました
黒にインナーがピンクのものを買いましたが、ちらっとピンクが見えるのが可愛いです
生地はしっかりとした厚めタイプですが、
暑苦しくもなく、着心地は楽です。
白に水色も購入しましたが、こちらも爽やかで良い感じです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
彼と私にお揃いで購入。
お互い身長162程度普通サイズの私たちにMは大きかった。。
でも、デザインはめちゃめちゃ喜ばれました!
残念なのは厚さ。
完全秋冬用。
真夏には絶対むり。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ