ポロシャツ 半袖 Printstar プリントスター...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耀舞さん
  • 耀舞さん

5 2020-01-16

身長165センチ、SSを購入しました 丈が大丈夫かな?と思いましたが、ぜんぜん問題なかったです‼️他のお店で購入する安いポロシャツは色が単色で物足りなさを感じていました こちらは、袖の部分が違う色のため、職場の同僚に「かわいいね」と言われます 自分でも気に入ってます また、買い換えの時期にはお世話になりたいと思ってます

5 2019-09-16

乾きやすくていいです
夫の仕事用に買いました。夏場すごく乾きやすくていいです。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2019-06-11

大きいです
身長150cm程度、普通体型の女です。ssにしました。ゆったり着る感じになります。
主人は普段LLですが、これはLにしました。ちょうど良かったです。
生地はしっかりしています。分厚いです。これからの季節に着るにはちょっと暑そう。
商品によってサイズ感がずいぶん違うので、商品毎にサイズ表で寸法きちんと見た方がよいです。

• M4662さん
  • M4662さん

4 2019-07-19

リピート購入です。
仕事で利用してます。黒ベースの色が増えるとありがたいです(*^^*) サイズ感はちょっと大きめです

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
大きめですね。一番小さいサイズでも大きく感じます。男女兼用だからしかたないかな。おかしくはないけど、これが細身ならかっこ良かったかも。丈も意外と長いです。袖部分はもう少し色が見えてもいいかなと思いました。もしかして、細身の旦那が着れちゃったりしたらあげようかな。

5 2017-05-03

届きました
無事届きました。
普段レディースLサイズ着ていますが、Sで良かったです。正確には多少、Sでも少し大きいくらいでした。
仕事用にたくさん購入しました。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いと好評!
仕事用に購入しました。ネイビーとグレーの二枚、チラ見えするピンクが可愛いと好評です!
ユニ⚪ロのレディースLLを着ている私には、Mサイズはかなりゆったりとした感じになりますが、お尻まで隠れるしウエストラインもダボつかずで気に入ってます!
色違いをまた購入予定です(≧▽≦)ゞ

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
彼と私にお揃いで購入。
お互い身長162程度普通サイズの私たちにMは大きかった。。
でも、デザインはめちゃめちゃ喜ばれました!
残念なのは厚さ。
完全秋冬用。
真夏には絶対むり。

• TrKさん
  • TrKさん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
幼稚園で働いているので、夏は毎日ポロシャツです。重ね着は暑いので、レイヤードになっていて、オシャレですごく気に入っています。素材も薄すぎず厚すぎずブラも透けないです。今回SSサイズを購入しましたが、レディースのM〜Lサイズぐらいな感じです。えりもふにゃふにゃにならなくて、しっかり自立してくれます。金額も文句なしですし、色違いも注文したいです。

5 2017-07-17

かわいい
クールビズ期間の職場で着るように購入しました
黒にインナーがピンクのものを買いましたが、ちらっとピンクが見えるのが可愛いです
生地はしっかりとした厚めタイプですが、
暑苦しくもなく、着心地は楽です。
白に水色も購入しましたが、こちらも爽やかで良い感じです。

• まぃ5335さん
  • まぃ5335さん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパ良い
内勤で夏季クールビズのため、安いと思って試しに購入してみました。今のところ型崩れせず、長持ちしそうです。女性ですが普段LL〜3LでこちらはMを3枚購入しました。ジャストサイズでした。袖や襟元が可愛いと周りにも好評でした。リピしたいですが、今季はあと買わずに済みそうです。

4 2016-06-13

ブラックを購入
身長15センチ体重52キロの筋肉質な私にはSでピッタリでした。
Sで丈は大丈夫かなと思いましたがちょうど良かったです。

• Meg...さん
  • Meg...さん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
安い!!
安いし早いしすばらしー。
夏の仕事着に〜
リピ決定です!!

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
163センチのぽっちゃり体系ですが、Lで十分着れました。
飲食業なので私服に匂いが付くのが嫌で行き帰り用に購入。スポーティーで格好いい感じやし、幼稚園のお迎えにもそのまま着て行ってます(*´∀`*)

5 2015-11-26

仕事用に。
初めはお試し感覚で一枚購入。
安いのに問題なく使えたので 今回はリピートです☆
さすがに洗濯し続けると 若干の襟崩れや色薄が分かりますが 想定内で問題ないです。
普段はLサイズですが こちらは大きめなのでMで良い感じです(^^)