ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耀舞さん
  • 耀舞さん

5 2020-01-16

身長165センチ、SSを購入しました 丈が大丈夫かな?と思いましたが、ぜんぜん問題なかったです‼️他のお店で購入する安いポロシャツは色が単色で物足りなさを感じていました こちらは、袖の部分が違う色のため、職場の同僚に「かわいいね」と言われます 自分でも気に入ってます また、買い換えの時期にはお世話になりたいと思ってます

5 2019-09-16

乾きやすくていいです
夫の仕事用に買いました。夏場すごく乾きやすくていいです。

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2018-05-27

子供に
学校の行事で必要だった為、白のポロシャツを見つけて居て、ユ〇ク〇さんだと値段も高いので、あまり着ない事を考え、ネットでみてたら、こちらの商品に、たどり着き購入しました。学校の行事に間に合って購入出来たし、子も着やすかったと言って居ました。

5 2018-04-19

ユニフォーム用でリピート購入!
安定の品です!

5 2018-04-12

これからの時期仕事着に購入。生地もしっかりしていてよかった。

• Yue0718さん
  • Yue0718さん

5 2018-03-29

1サイズ大きめ
上半身ががっちりしてる為3Lを購入。
普通の造りより少し大きめな印象でしたが、肩口ゆったりと着れたみたいで満足でした。
丈はやや長めですが問題なしでした。
生地もしっかりしており、気に入ったので追加で2枚注文しました。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
クールビズ期間の職場で着るように購入しました
黒にインナーがピンクのものを買いましたが、ちらっとピンクが見えるのが可愛いです
生地はしっかりとした厚めタイプですが、
暑苦しくもなく、着心地は楽です。
白に水色も購入しましたが、こちらも爽やかで良い感じです。

5 2017-05-03

届きました
無事届きました。
普段レディースLサイズ着ていますが、Sで良かったです。正確には多少、Sでも少し大きいくらいでした。
仕事用にたくさん購入しました。

• まぃ5335さん
  • まぃ5335さん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパ良い
内勤で夏季クールビズのため、安いと思って試しに購入してみました。今のところ型崩れせず、長持ちしそうです。女性ですが普段LL〜3LでこちらはMを3枚購入しました。ジャストサイズでした。袖や襟元が可愛いと周りにも好評でした。リピしたいですが、今季はあと買わずに済みそうです。

• Meg...さん
  • Meg...さん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
安い!!
安いし早いしすばらしー。
夏の仕事着に〜
リピ決定です!!

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
163センチのぽっちゃり体系ですが、Lで十分着れました。
飲食業なので私服に匂いが付くのが嫌で行き帰り用に購入。スポーティーで格好いい感じやし、幼稚園のお迎えにもそのまま着て行ってます(*´∀`*)

5 2015-11-26

仕事用に。
初めはお試し感覚で一枚購入。
安いのに問題なく使えたので 今回はリピートです☆
さすがに洗濯し続けると 若干の襟崩れや色薄が分かりますが 想定内で問題ないです。
普段はLサイズですが こちらは大きめなのでMで良い感じです(^^)

• wyu0318さん
  • wyu0318さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
仕事ように購入しました。
以前違うショップで購入しましたが、
こちらのお店の方が安かったので。
また利用させていただきます。

• pluto2422さん
  • pluto2422さん

5 2015-11-18

仕事用に。
普段はレディースLサイズ着用です。
レビューを見て小さめのSサイズ購入でピッタリ!
襟と袖の切り替えが鮮やかで
カッコイイですね!と言われます(´∀`)
お値段も安くて文句なしです。
また購入させて頂きます!

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用として
仕事用として購入しました。以前から気になっていた商品で、値段が割安に! 普段Lサイズですが、ユニセックスなのでM購入。やや大きめでしたが、腰やお尻がすっぽり隠れるのでしゃがんでも腰が見える事無し😆 ピッタリサイズの方は、Sサイズでもいいかもしれませんね。
発送も早かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ