ポロシャツ 半袖 Printstar プリントスター...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 生地も柔らかく肌触りもいいです166cm普通体型普段Mを着るけど少し大きめにと思ってレビューを見てMを購入しましたが結構大きめでしたワンサイズ下げても良かったかな…色もキレイでこのデザイン好きです自分のと弟の分を買ったんですが弟は普段3Lでサイズそのまま買ったんですが大きかったです弟も素材を気に入ってました又リピします離島なので送料も普段かかるんですがこのショップだとかからないので助かりした ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-15
  • 黒と紺は色が褪めていた。レビューでは高評価だっただけに残念 ・・・(続きを読む

5 2020-11-17

生地も柔らかく肌触りもいいです
166cm普通体型
ワンサイズ下げても良かったかな…
色もキレイでこのデザイン好きです
弟も素材を気に入ってました
又リピします

• hash0811さん
  • hash0811さん

5 2020-06-20

コスパ極めてよし
この値段でこのクオリティは満足です。170センチ68キロの、極標準的な体型の私にとっては、サイズもMでジャストでした。
仕事着用に購入しましたが、普段着でも使えると思います。
あとは耐久性はこれから着倒して追記します。

5 2020-05-23

シンプルなポロシャツがほしくて購入しました。
色合いも良く、価格も安くて助かりました。
色違いを購入しようかと考えてます。

• 救済屋さん
  • 救済屋さん

5 2020-09-28

お気に入り!
とても気にいってます。仕事のユニフォームに使ってるので、今回で3回目のリピートになります。サイズも大きめなので、体重90キロあった時の私でも3Lで十分にいけました。

5 2020-09-27

安い!
介護の仕事用に購入しました。何度か洗濯すると色あせするで定期的に購入しています。いつも別の店舗で購入してましたがお安く買えて満足しています。

• 出雲1971さん
  • 出雲1971さん

5 2020-08-17

👍👍👍とても良い、私はお勧めします👍

5 2020-07-24

良いです。
シンプルなのに、ちょっとおしゃれな物を探してました。
皆様のレビューの通り生地しっかりしていて、この価格は嬉しいです。

5 2020-07-04

180センチ95キロで3Lでピッタリでした
肌触りも良く、しっかりした生地でたいへん満足です

5 2020-05-29

圧倒的なクオリティでこの金額は良い!
このクオリティで、この金額はコストパフォーマンスが良すぎる!
主にビジネスカジュアルの現場で着用させてもらってます。
色違いの購入を検討中ですw

5 2020-05-29

しっかりした生地でヨレなし
しっかりした生地で襟にもヨレ感がない。裾と袖部分のアクセントが程よくシンプルながら、野暮ったさのないポロシャツ。程よい伸びで、ヨレず型崩れしない。

4 2020-05-26

仕事用に購入しました
丈が長めでゆったりとしており 動きやすそうです。デザインも可愛く気に入りました

5 2020-05-12

仕事用にプレゼントしました。ゆったりサイズで良かったです‼️

4 2020-05-02

この値段でこの物はイイと思います。色違いで揃えたいです。

5 2020-04-28

ありがとうございました
長いほうが良かったので、丈が長くて満足です。
気に入りました☺

5 2019-05-14

安価ですが高品質です。お勧めします
余りにも、他のショップに比べて安くて、まあ大して品質については期待して居りませんでした。実際に商品到着して、良い意味でびっくりしました。生地も縫製も、極めてしっかりしています。5000円以上のまとめ買いしましたので、合計6品も、駄目だったら、どうしよう等と心配して居りまして、申し訳ありませんと思った程に商品品質は大変満足しました。お買い物キャンペーンの倍率が上がったところでの、まとめ買いがお勧めできます。