ポロシャツ 半袖【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

安価ですが高品質です。お勧めします
余りにも、他のショップに比べて安くて、まあ大して品質については期待して居りませんでした。実際に商品到着して、良い意味でびっくりしました。生地も縫製も、極めてしっかりしています。5000円以上のまとめ買いしましたので、合計6品も、駄目だったら、どうしよう等と心配して居りまして、申し訳ありませんと思った程に商品品質は大変満足しました。お買い物キャンペーンの倍率が上がったところでの、まとめ買いがお勧めできます。

• 耀舞さん
  • 耀舞さん

5 2020-01-16

身長165センチ、SSを購入しました 丈が大丈夫かな?と思いましたが、ぜんぜん問題なかったです‼️他のお店で購入する安いポロシャツは色が単色で物足りなさを感じていました こちらは、袖の部分が違う色のため、職場の同僚に「かわいいね」と言われます 自分でも気に入ってます また、買い換えの時期にはお世話になりたいと思ってます

5 2019-11-29

彼に頼まれて購入。
レビューを見ていたら大きめだと書いてあったから、普段XLを着ているけどLを注文しました。
サイズがピッタリだと言われました。
「もしXLだったら、丈が長すぎたかも」と言っていました。
生地はしっかりしていました。

4 2019-08-05

まあまあ
生地はしっかりしてますが、少し丈が長いかなぁ。
五センチぐらい短かったら良かったです。

4 2019-07-22

コスパ良し
ポロシャツで袖、胸元にカラーのラインが
入っている物を探していてこの商品に
たどり着きました。
価格も安くシンプルなデザインが気に入って
3枚色違いで購入しました。
生地もしっかりしていてとてもいい感じです。
レビュー通り、長けは長めですが問題なく
着れそうです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2019-06-11

大きいです
身長150cm程度、普通体型の女です。ssにしました。ゆったり着る感じになります。
主人は普段LLですが、これはLにしました。ちょうど良かったです。
生地はしっかりしています。分厚いです。これからの季節に着るにはちょっと暑そう。
商品によってサイズ感がずいぶん違うので、商品毎にサイズ表で寸法きちんと見た方がよいです。

4 2020-01-31

仕事着
普通のポロシャツと違うデザインが気に入りました。周囲にも好評でした。
もっと色のバリエーションがあると良いですね。
それからポケット無しのデザインもあると良いです。
ご検討よろしくお願いします。

5 2019-10-14

仕事着としてリピート買いです。
生地がしっかりしていて着心地もいいです。

5 2019-10-10

コスパが良く丈夫
2回目購入です。
以前買った黒が2年も経つと劣化してきたので買い替える事にしました。
2着着まわしていましたが、洗濯しまくっても型くずれなく色落ちもしません。仕事着に重宝してます。
サイズは大きめのなので1サイズ小さくてもいいんじゃないでしょうか。

5 2019-09-16

乾きやすくていいです
夫の仕事用に買いました。夏場すごく乾きやすくていいです。

5 2019-08-20

安いけど 生地も厚めですし結構造りもしっかりしています。とても使いやすそうです。

4 2019-08-19

3枚購入 大変気に入りました。
対応も 良かったです‼
長袖もあれば 最高ですね

• M4662さん
  • M4662さん

4 2019-07-19

リピート購入です。
仕事で利用してます。黒ベースの色が増えるとありがたいです(*^^*) サイズ感はちょっと大きめです

• 爾inoさん
  • 爾inoさん

5 2019-06-19

この お店のシャツは
洗濯を 何回 何十回しても
強い。素材がいい

5 2019-05-31

よい
値段の割に良かった。
ホワイト×。バリエーションを増やして頂けたら有難い。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ