2023/12/18
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    最近、無地・ホワイトに取りつかれた息子に頼まれて購入。生地もしっかりしてます。これからは寒いので一枚で着ないけれど、春夏秋用に。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    ハラ主税さん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    コスパいい!
    巷で安い最近のTシャツはポリエステル50/綿50とかばっかりで着心地が良くない&ペラッペラ&すーぐ毛玉ができる。だからといって綿100%だと他社はお高め。 でも安心安全・信頼のユナイテッドアスレさんはさすがですなぁ。他社製品の綿100%Tシャツと比較するとお安い!品質いい!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/18
    2023/12/09
    カラー:ブラック | サイズ:M
    家族6人でクリスマスに プレゼント交換をする為に購入しました。 クリスマスはもう少し先なので 何とも言えませんが喜んでもらえると信じて星4にします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    カラー:レッド | サイズ:M
    家族6人でプレゼント交換をする為に購入しました。 クリスマスはもう少し先で誰に渡るかわかりませんが 喜んでもらえると信じて星4にします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/08
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    2着目の購入です!洗ってもへたることもなく良い品物だと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    2023/12/04
    カラー:チャコール | サイズ:XL
    色見も肌触りも厚さも申し分ありません。秋、冬、春に!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2023/12/04
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    色見も肌触り、厚さも申し分ないです。冬場でもちょっとの出掛にはいいのかなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    カラー:ミックスグレー | サイズ:L
    明るいしさわやかな感じがして、季節を問わずに着れそうで素敵です♪
    カラー:チャコール | サイズ:L
    秋冬らしい色合いで落ち着いた雰囲気がとても良いですよぉ♪
    カラー:ライトオリーブ | サイズ:L
    息子用です。 以前購入させて頂いたモノがお気に入りみたいなので、色違いを3色追加で購入です♪
    あおにかさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    仕事用に
    主人の仕事用に購入しました。 このタイプの半袖を何度も購入していたので、長袖も購入しました。 半袖はSで少しゆとりがあって丁度良かったのですが、長袖はSだとゆとりがなく動きにくいと言うことでMを買い直しました。 Mだとゆとりがあって丁度良かったようです。 何度も洗っても痛みにくいのでオススメです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/21
    2023/11/17
    G u M aさん
    カラー:サンドカーキ | サイズ:M
    Tシャツ、長袖メンズ、レディース
    着心地もよく、色合いもよく大満足です。 母へのプレゼントとして購入いたしました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    G u M aさん
    カラー:ダークブラウン | サイズ:M
    Tシャツ、長袖メンズ、レディース
    私に1点と母に1点購入しました。 肌触りが良く、着心地もとてもよかったです。 また、色違いを購入しようと思っています。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    カラー:ミックスグレー | サイズ:XL
    息子に頼まれ購入しました。 大きさも丁度良く気に入ってました^^ 迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    2023/11/10
    リピしています
    白地のTシャツは何枚あっても無難だと思う。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/10
    2023/10/28
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ユナイテッドアスレのロンTを探していたので、お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    ハラタツ2874さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    思ったよりもオシャレな感じでした。 ティシャツも買いたいと思ってます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/20
    2023/10/18
    カーコ0333さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    大きさも丁度良く、生地も薄すぎず今の季節に丁度良かったです。肌触りも良かったです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/19
    2023/10/14
    カラー:レッド | サイズ:S
    半袖のレッドを購入して色がとても気に入ったので、ロンTを注文しました。こちらも好みの色でサイズ感も希望通りでした。洗濯時に色落ちしないし、品質も大変良く、お値段以上です。色違いも購入検討します。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    2023/10/12
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    半袖はSでも違和感なく着られたのでSにしましたが、長袖は大きく感じますね。 こちらはXSが無いので、買い足しはまた選びなおします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    2023/08/11
    カラー:ライトオリーブ | サイズ:XL
    大きさもカラー、さらに肌触り感もばっちりです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    2023/08/01
    のびえもんさんさん
    カラー:アシッドブルー | サイズ:S
    犬の毛がつきにくい(?)
    シンプルなデザインで縫製もしっかりしてて良かったです。セミコーマ糸のおかげでしょうか、ペット(犬)の毛がつきにくいようで、色違いを購入しようと思います。オレンジやイエロー系もあればいいなと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2023/07/18
    ぴろし333さん
    カラー:アシッドブルー | サイズ:M
    色合いが写真より少し薄め、気にするほどではないが。着やすい感じで色違いでリピートするかな。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    2023/05/29
    子供と、主人に購入しました。生地もしっかりしていて、喜んでいました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/21
    ほみ81さん
    生地がしっかりしてて着心地良いです。満足です
    注文日:2023/04/26
    2023/05/20
    探し物
    商品無事に届き。厚み・形・質感良し。価格妥当かと。満足。今回は有り難うございました。次回購入時もこちらで。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/12
    YK5246さん
    この値段でこのクオリティは満足 丈が大きめなのでピッタリ着たい人にはワンサイズ下のサイズがおすすめ
    注文日:2023/04/30
    2023/05/07
    夫婦で気に入って使っていて、何度もリピートしています。また違う色を購入したいと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/06
    do-ly-66さん
    リピート購入しました。
    前回ブラックを購入して厚みも有りこの時期はインナーとしての使い勝手も良いので今回はアシッドブルーをリピート購入しました。 使い勝手は前回購入した商品と同じで良くて、色も写メではグレーぽく写ってますが、少しブルーぽくて良い色だと思います。 春になればそのまま着てアウターとしても使えますし重宝する商品です。 難点は冬場の曇りがちな天気だと素材が綿100%なので乾き難い点だけだと思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/12/05
    do-ly-66さん
    ブラックのLを購入。
    少し寒くなった時用にブラックのLを購入しました。 速乾性の長袖Tは購入したことが有りましたが、少し寒い時期には速乾性は風を通すので今回はこちらのコットンを選びました。 やはり風は通りにくくて厚みもあり、20℃位までなら1枚だけでも大丈夫です。 今はインナーとして来ています。
    注文日:2022/10/10
...