長袖tシャツ メンズ United Athle ユナイテ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

値段の割に作りもしっかりしてて大変満足しました。身長175ですがXLで少し大きめで良かったです。

4 2020-06-07

とてもしっかりした生地でたいへん気に入りました。161、56、男でSサイズでちょうどでした。

5 2020-10-16

見た目の質感、肌ざわりは申し分なしです。
直接肌着として着ると、173cm/61kgの細目の体形の私には、少しゆったりとしています。
次回は Mサイズを買ってみようと思います。

4 2020-10-24

ユナイテッドは安心して注文出来ます。
ティーシャツの二大ブランドだけにハズレが無く注文出来
かつお求め易い価格設定に好感持てます。
5.6オンスですから、これからのシーズンヘビロテ確実。
今回はブラック色一点買い
まだ一度しか選択しておりませんが、
首回りのたるみは確認できません。
「全自動洗濯機でしっかり乾燥モード」
衣料用ネットも仕様していません。
違うカラーも欲しくなり
リピさせて頂きたいですね!

5 2020-12-01

168センチ52キロ女です。Sサイズでゆったりめに着るのにちょうど良かったです!

5 2020-11-28

3着目です。今回は ミックスグレー を購入しました。
肌寒くなってきたので 重宝しています。

• 順7788さん
  • 順7788さん

5 2020-11-23

イイ商品ですよ。
他のショップで購入したロンTを持っていますので
メーカーの製品はヨイので、こちらのシュッブで購入することにしました。

5 2020-11-20

見た目の質感、肌ざわりは申し分なしです。
前回は Lサイズを買い
直接肌着として着ると、173cm/61kgの細目の体形の私には、少しゆったりとしていました。
今回は Mサイズを買ってみたら、ちょうどよい(自分好みの)大きさでした。

5 2020-11-15

170/50
サイズはMとLを購入しました。
Mで袖丈がちょうどでした。裾も余裕があるのでしっかりお腹にしまえるのが気に入っています。Lは肩落ちして袖が手の平にかかるくらいでした。
冬はたくさん着込むので、このゆったりめの作りがありがたいです。
ベビーピンクの色ですが、画像のような白寄りのピンクではなくて色鉛筆のピンクみたいな色というのが第一印象でした。
着心地も良く気に入ったのでまた購入したいです。

5 2020-11-10

肌触りも良く、生地がしっかりしていて良かったです。

4 2020-10-16

174/56、やせ形体型でLサイズを購入。
こちらのメーカーは初めてで思っていたよりも薄手の生地でしたが秋口のインナーや寝間着には丁度良いように感じます。サイズ的には少しゆとりがあります。

5 2020-10-08

主人に。
172センチ61キロの主人にMサイズを。
ちょうどいいサイズでした。

5 2020-10-05

ナチュラルをお願いしました。
季節ごとに着つぶしていくので、少しまとめて購入しました。
生地厚、サイズとも好みにぴったりでした。
ナチュラルは薄いオレンジ色のイメージですね。何度か洗うと色あせていい感じになると思います。
上に着る物が何でも、素肌には綿がいいです。良い買い物でした。

5 2020-05-29

普通の長袖Tシャツです。
色も画面通りで、キレイです。
生地も厚すぎす、薄すぎず。

5 2020-04-15

満足しました。
思っていたよりも、生地も丈夫で大変満足しています。他の色もリピートしようと思います。