2023/05/27
    生茶0503さん
    丈夫
    何度もリピートしています。洗濯乾燥機かけても首周りがへたりません。黒などカラーは色落ちしてきますが、他のメーカーのものより断然保ちます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/04/25
    黒猫ライムさん
    昨年に続いてMサイズ白を購入しました。身長167、体重64、男性、筋肉質です。Mサイズは手首から3cmほど長く、横幅もそれくらい大きいですが、綿なので何回か洗濯するうちに、ちょうどいい大きさになります。肌ざわりがとてもよく、気に入っています。
    注文日:2023/04/12
    2023/07/08
    花瑞希さん
    カラー:アシッドブルー | サイズ:M
    ロンTを仕事で着用するので購入しました 色味が 写真通りでとても気に入りました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    たー16さん
    カラー:サンドカーキ | サイズ:L
    サンドカーキの、この色気が好きなんです。 首もとがヨレヨレになりにくいですし、ちょっとオシャレ感ありで。 リピートです。 前より高くなってますが、許容範囲です。 166cm、82kg普段はXL着てますが、ユナイテッドアスレのTシャツはLで、ちょうどいい感じです。最初はピチピチ気味なので、少し伸ばしますが…。 春、秋にちょうどいいTシャツです。 普段着だけでなく、色にもよりますが、仕事着にも使えます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    corei9さん
    カラー:バイオレットパープル | サイズ:L
    やっぱりユナイテッドアスレ
    リピ買いです、生地の厚さや着やすさが気に入ってます。 洗っても縮むこともなく、普段の着ているサイズでピッタリです。 機会があれば、購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    eripee2434さん
    何度もリピート中
    夫も息子も肌触りと丈感を凄く気にいってます。家計的には安くてしっかりした作りでとってもお買い得です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/01/28
    tomo83cさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    夫が着るのに購入。色も質感もよかったです。 サイズ選びに迷いましたが、いつものサイズでよかったです。
    家族へ
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    2023/12/22
    カラー:ライトオリーブ | サイズ:XL
    187センチの息子2人にプレゼントしました。体重は80キロでサイズXLでした。適度に厚みもあり、着やすいようです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/25
    2023/12/02
    mmygj035さん
    カラー:チャコール | サイズ:XL
    大変良い商品です。
    デザイン価格共に申し分ありません。生地もしっかりしていてサイズも丁度良い感じでした。
    注文日:2023/10/03
    2023/12/01
    たかぎ一家さん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    素材がしっかりしていて着ていてもいいフィット感があり購入してよかったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    のん4622さん
    カラー:サンドカーキ | サイズ:M
    厚みも青森の冬にちょうどよく、値段も手頃で良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    2023/11/13
    ぴんく1976さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    子供が沖縄行くのにしてかわわからず念のため長袖購入しました。 普段でも着ます♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    2023/10/28
    est8771さん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    生地がしっかりしています。
    ゆったりしてちょうどいいです!お値段のわりに生地もしっかりしています。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    2023/10/25
    teshi6344さん
    カラー:レッド | サイズ:XL
    生地しっかり
    発送も早くポストに入るのでいそがしい自分には、助かりました
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    2023/10/24
    Kimichan.1935さん
    カラー:サンドカーキ | サイズ:L
    普段世話してくれてる息子へプレゼント。 半袖TシャツはMでちょうどいい痩せ型ですが、長袖はオートバイやコンビニへ買い物の際の自転車に乗る時に、手を真っすぐ伸ばすと袖が短いのがイヤみたいでLを着用しているようです。 こちらは袖が手の甲の中ほどまでくるようでピッタリみたいです。 服幅もそれほどダブダブ大きいわけじゃないし、中に半袖を着てその上にコレを愛着してくれてます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    2023/10/08
    mmygj035さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    大変良い商品です。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    2023/06/16
    たつ8800さん
    迅速な対応ありがとうございました。着心地も特に問題なく夜や少し肌寒い時に使用しています。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/16
    しっかりとした生地
    しっかりとした生地で丈夫です。こちらのショップのシャツ系はたくさん購入していますが難なくコスパも良くお気に入りです。今回はブラックとホワイト購入。ブランド物を汚された時とショックが違うので子どもも気兼ねなく着れるようです笑
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    2024/04/14
    わた47さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    厚みが丁度
    厚みがちょうどいい コスパ最高 白とグレーを購入したが またリピートします
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/04/07
    まったく1223さん
    カラー:ミックスグレー | サイズ:XL
    以前に、買って仕事で着てやってますが、着やすく特に、コインランドリーで、洗濯、乾燥しても、型崩れしない。他の所で買ったやつは、1度コインランドリーで、洗濯すると首元がダラダラに、なるから ここの長袖Tシャツは、安心出来る
    注文日:2024/04/07
    2024/04/08
    2024/03/22
    カラー:チャコール | サイズ:M
    何度もリピートさせてもらっています。標準体型157センチ女、sサイズ。標準体型166センチ男Mサイズ。着心地が良くリーズナブルでお気に入りです。
    注文日:2023/07/30
    2024/03/22
    2024/03/14
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    白のMサイズを購入し、部屋着にしています。 着心地がよく、洗濯してもすぐ乾くので気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/02/21
    カラー:ブラック | サイズ:M
    息子に購入しました。綿100%はやっぱり着心地がいいそうです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    2024/01/14
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    厚手で暖かいし安い ヒートテック買うよりこっち買ってた方が良い 綿100%だから肌にも優しい
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    2023/12/31
    カラー:ブラック | サイズ:M
    厚みがあり生地がしっかりしてい冬場にはちょうど良いです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    2023/12/18
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    最近、無地・ホワイトに取りつかれた息子に頼まれて購入。生地もしっかりしてます。これからは寒いので一枚で着ないけれど、春夏秋用に。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/19
    2023/12/16
    ハラ主税さん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    コスパいい!
    巷で安い最近のTシャツはポリエステル50/綿50とかばっかりで着心地が良くない&ペラッペラ&すーぐ毛玉ができる。だからといって綿100%だと他社はお高め。 でも安心安全・信頼のユナイテッドアスレさんはさすがですなぁ。他社製品の綿100%Tシャツと比較するとお安い!品質いい!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/18
    2023/12/08
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    2着目の購入です!洗ってもへたることもなく良い品物だと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    カラー:チャコール | サイズ:XL
    色見も肌触りも厚さも申し分ありません。秋、冬、春に!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    色見も肌触り、厚さも申し分ないです。冬場でもちょっとの出掛にはいいのかなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05