長袖tシャツ メンズ United Athle ユナイテ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

毎回この商品をリピートして買っています。
適度に厚みがあり、かつ乾きにくいとゆうこともなくとても使いやすいTシャツだと思います。毎日主人がこれで仕事して洗濯してますが2,3年使えます。それも洗濯の日焼けによる劣化ですので生地自体はすごく丈夫です。ずっと再販されることを願います!

5 2019-09-27

良い
163センチ、痩せ型の息子にMサイズ購入しました。
少し大きいですが、これからの成長を考えるとMで正解だったと思います。
生地もしっかりしてるし、またお願いしようと思います。

5 2020-05-29

普通の長袖Tシャツです。
色も画面通りで、キレイです。
生地も厚すぎす、薄すぎず。

5 2020-04-15

満足しました。
思っていたよりも、生地も丈夫で大変満足しています。他の色もリピートしようと思います。

• butter3554さん
  • butter3554さん

5 2020-04-09

首の詰まったTシャツがほしかったので、満足です。
痩せ型ですので、かなり大きいですが、インナー用に使っています。

• songgateさん
  • songgateさん

5 2020-04-07

しっかりとした生地で満足です。
また違う色も次回依頼する予定です。

5 2020-02-09

パートで働くので仕事用にTシャツを探していました。安いのに生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-02-08

値段の割に作りもしっかりしてて大変満足しました。身長175ですがXLで少し大きめで良かったです。

4 2019-12-21

色あせがなければ大満足でした
何枚か購入しました。チャコールを何回か洗濯したら、多少色があせました。
それがなければ大満足でしたが、とりあえず、襟元や袖が伸びたり破けなければいいです。
仕事用、機能重視なので。

5 2019-12-09

ちょっとゆったり目な作り
身長177で体重が67キロで骨格が細め腕が長めな体型です。
普段はLサイズを買うと袖の長さ以外はピッタリになる体型です。
Lサイズを購入しましたが腕の長さは丁度良いですが肩はほんの少しで胴はけっこう余りました。
使用目的は寝巻き用なので全く問題はないです。
生地の感じは白だと肌着等は若干透ける程度の厚さで肌触りは悪くないです。
おそらくワンサイズ落とすと袖の長さ以外は丁度良くなると思いました。
普通のロンTが欲しい人には良い品だと思います。

5 2019-12-08

大変満足の生地の質感、色合いでした。私は、冬でも、綿素材の肌着じゃないと駄目なので、この長袖tシャツを選びました所、着心地感がとても、爽やかで良かたです。どこかの何とかテックだと、変な汗をかいたり、痒かったりするけど、この長袖tシャツは最高でした。大きめのサイズの物は、パジャマの代わりして、ベストサイズの物は、普段使いにしています。又同じ物リピート買いしたいです。ホントオススメです。

4 2019-11-23

主人用に綿素材のシンプルシャツを探していました。
チャコールとブラックを購入しましたが、しっかりした作りです。
ただ、チャコールというよりカーキでした。
表示は税込999円・送料無料なのに、1点だけカートに入れたら【1000円以上の購入】みたいな表示が出て購入出来ず、結局2枚購入しました。ちょっとした詐欺?
しかも、広げた状態で2枚を重ね、それを重ねたまま畳み直接郵送袋に入れられていて、びっくりしました。
今まで長年ネットショッピングを利用していますが、こんなに雑な郵送は初めてです。

4 2019-10-29

コスパ良いです
袖口も予想通り。首回りは少しタイトですが着回しよく使用できると思います。白を購入しましたが,オフホワイトでもいいかなって思います。

5 2020-06-18

この価格で、厚手だし、手触りが柔らかく気持ちいい。形もいいです。
リピートしたいです。

4 2020-06-07

とてもしっかりした生地でたいへん気に入りました。161、56、男でSサイズでちょうどでした。