1件~15件 (全 1,168件)次のページへ

4 2023-11-17

カラー:ホワイト | サイズ:S

仕事用に
170センチ52キロの自分にはSサイズでちょうどいいです。コスパもいい。あとは長持ちしてくれればいいな。

5 2023-06-30

カラー:バーガンディ | サイズ:S

どうしてもポロシャツがほしくて
初めて購入しました。普段メンズの商品を購入する時 主人はLサイズ、私はMサイズと決めています。しかし、レビューを参考に ふたりともワンサイズ下の主人がMサイズ、私がSサイズにしてみました。色はネイビーとバーガンディです。首元もボタンが大きく開き 着脱が楽です。本当に着心地サイコーです。ありがとうございました。

2023-07-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
レビューを参考にサイズをお選びいただきありがとうございました。
今回お寄せいただいたレビューもこれから購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
ありがとうございます。

5 2024-02-15

カラー:バーガンディ | サイズ:M

作業用に購入しました。色も大変気に入っています。長袖も購入しようか検討中です。

2024-02-15

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

• MILK14さん
  • MILK14さん

4 2023-10-02

カラー:ネイビー | サイズ:LL

肌触り良くゆったり着れます。
仕事着にしています。

2023-10-03

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2022-09-01

期待通りの商品でした。買ってよかったです。

5 2023-04-15

職場でこのポロシャツを貸与されていて、毎日着ています。肌触りよく、着心地は良いです。

4 2022-12-21

178cm70kgでMサイズを購入しました。ちょうど良い大きさです。
ポリエステル65%綿35%で伸縮性はあまりないので余裕があるほうが
好みのかたはワンサイズ上を考えてみるのも良いかも、です。

• akymmsさん
  • akymmsさん

5 2022-06-05

学校用にホワイト購入。生地は薄めでホワイトだと下着は必須。
普段ワイシャツ175でやや細身体型、Lサイズにしました。ゆったり着れて涼しそうです。
ホワイト以外のカラーであれば薄い生地も気にならないと思います。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
毎年買い替えているポロシャツです。
安い点、お値段以上にしっかりした作りな点、シンプルなので着やすい点が気に入っています。

5 2013-06-18

以前購入して良かった
223908-20130617-0159566224
以前チョコレート買って良かったので、
今度はフォレストにしてみました。
この品は5Lでゆったり着れて、
着丈など丁度良く着やすいです。
ピッタリ好きなら1つ下でも着れそう。
ガンガン洗濯にも耐えてくれます♪
型崩れや色落ちも気になりませんでした。
もう少しお色が増えると良いな〜
黒・白・紺が無かったので
また時期見て頼みたいです。

5 2012-08-28

着やすい
大サイズ専門店で購入すると価格がするし、○ニクロではサイズが無いので、シンプルで使い勝手が良さそうな品を探していました。試着してみましたが(5L)胸も窮屈でなくお腹周りもゆとりがあり丁度良く着ることができました。色はかなり迷いチョコレートを頼みました。豊富に揃っているので選ぶのも楽しいです。今度はもう少し明るい色を試してみようかな♪ 衿もしっかりしてるので洗濯も耐えてくれそうです。 早速着ます。

5 2013-07-01

届きました
黒があったのでリピしました。
楽なのでお気に入りです☆

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが参考になりました
昨年から仕事でポロシャツを着るようになり、洗い替えように探していましたが、店頭にシンプルなものがなくネットで探すことにしました。
低価格で心配なので、レビューを大いに参考にし、生地が薄いやサイズ感も納得の上で購入。配送も迅速で暑い季節の洗い替えに間に合いました。
届いてすぐに開封。普段レディースのLサイズですが、こちらの商品はSサイズでちょうど良いです。生地も薄いですが、私はあえて夏なので涼しいかなと!
なんかラインも綺麗な気がします。仕事していると上に少し裾が上がってきますが、普通のことかな。安かったので、三枚同時購入、一枚は同僚にあげます。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
追加注文しようと思います。
普段はLサイズを着ていますが、物によってはLサイズでもきついときがあります。
今回Sサイズをお試し購入しましたが、程良くゆとりがありました。
書いてある寸法は実寸のようです。Sサイズで48センチでした。
色はターコイズにしましたが、鮮やかな色味できれいです。
生地は薄めなのかもしれませんが、夏場なので薄い方が断然嬉しいです!!
特に悪い点は見受けられませんし、このクオリティでこの価格は安いと思います。
サイズも豊富、色も豊富、そして安い、非の打ちどころが見当たりません。
自分の適合サイズがつかめなかったのでお試し注文したのですが、最初はメール便非対応でした。
でも、ショップへ「メール便は使えませんか?」と問い合わせをしたら、すぐにお返事をくれてメール便対応にして下さいました。
対応も商品もとても満足できました。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
154cm44kg細身でSSを購入★
ちょっとゆとりを持てて
サイズ的にはぴったりという感じでした♪
みなさんのレビューを参考にして
SSを買いましたが大当たりです!
パープルとブラックを選択、これも大当たり!!
パープルは発色がキレイだし
ブラックは何でも使えるので嬉しいです。
しかもこの値段!!
素材も柔らかく着やすいのでリピします!
580円って事で、旦那のも1枚買いましたが
これもみなさんのレビューを参考に購入★
180cm70kgガッチリ体系でMを選びましたが
これもまたいい感じのピッタリでした!
普段L、LLを着ているのでMを購入することに
抵抗さえありましたが
失敗しても580円だしー、なんて
思い切ってMを買ったことが当りでした(笑)
旦那も「これいいねぇ」って褒めてくれて
色違いで買ったのもあるので
休みには仲良く一緒にポロを着てお出かけします♪

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ