4 2023-06-10

仕事着に
4.4オンスだからそんなにうすうすではない。薄い色を買ったせいか、生地の目が荒く感じる。透けない。
これからの汗かく季節にもちょうどいい感じ

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:L

洗っても部屋干しですぐ乾くし、軽いし、最高です。

2024-04-15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2024-04-14

カラー:ミントグリーン | サイズ:L

乾きやすく、汗も目立ちにくいのでいいです。ミント、かわいい色です。

2024-04-15

5 2023-09-29

カラー:ホワイト | サイズ:M

頑丈で使いやすい。
子どもの高校の制服に使ってます。
安くて、注文しても早く発送してくれたので助かった。

2023-09-29

• white.oooさん
  • white.oooさん

5 2023-07-16

カラー:ホワイト | サイズ:S

2年前に購入して着ていましたが
汚れてきたのでまた購入。
速乾性に優れていて、とてもよいシャツです。
仕事で着ます。

2023-07-18

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-07-10

カラー:ホワイト | サイズ:L

保育士です。
仕事のユニフォームが、こちらの商品のホワイトです。
生地自体はしっかりしていて、破れやヨレもなく5年以上使用できる丈夫さです。速乾性も優れていて大変良い商品だと思います。
ただ、私の場合は色がホワイトですので、長年使用するとどうしても襟元の汚れや汗での変色は避けられず(夏場は日焼け止め等の付着もありますから)、今回こちらで新しい物を購入させて頂きました。お値段も申し分なく、大変助かります。やっぱり、新品の白は良いですね。もう1枚買い足す予定です。
ガンガン着倒したいと思います。

2023-07-10

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
長くご愛用いただき大変嬉しく思っております。

5 2023-06-09

うちのお店のユニフォームとして毎回購入させてもらってます
安いけど問題なしです

5 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:LL

綿素材の記事を想像して注文しましたが、少しツルツルしたTシャツ記事で、これなら早く乾くしシワになりにくいのでとても良かったです。

2024-04-19

5 2023-06-05

仕事用に購入しました。161センチ女性で大きめが欲しかったので迷いましたがLサイズにしました。お尻のあたりまでの長さです。ちょうど良かったので購入をして良かったです。またリピートしたいです。

• Kico928さん
  • Kico928さん

5 2022-07-10

中学校の制服に
中1の娘にSSサイズを購入しました。中学校の制服がポロシャツの白ならなんでもよいそうで、以前から夫用にドライTシャツを愛用していたのでポロシャツもあるならと購入しました
とても涼しく、洗濯にも強く、シワにならず、すぐ乾き、長くつかっていても匂いがつかず、お財布にも優しくてサイズが豊富なので大変助かっております!

5 2022-06-11

仕事着のために購入しました。
155センチ56キロのおばちゃんです。
Lと悩みましたがMを購入。結果ちょうど良かったです。いつもユニクロのポロシャツを購入していましたがこちらのほうがすぐ乾くし、よく見たら子どもの学校の作業着もあと子どもの部活の応援着も同じタグだったので、なんかちょっとうれしくなりました。お安くて着心地もよく、リピ決定です。

5 2022-08-07

首が長い主人に。
首が長い主人に購入しました。
ドライTシャツを気に入っていたので、同じ素材のポロシャツなら気に入るかと..
着心地が良いと言って着ています。
首が長い人にはTシャツより襟があるものの方が似合うと思います。

5 2023-01-04

息子のバイトで使用。値段も安くとても良いです

• おぷぎさん
  • おぷぎさん

5 2023-04-05

リピート六着目です。引っ掛けたりしなければ何十回洗濯してもヨレヨレにならないからホントいいです。

5 2022-12-29

主人の夏場の仕事用に、購入しました。サイズ展開もたくさんで、満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ