商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • サイズと色違いで購入です
  • タプタプのLLサイズからLに戻して、ミックスグレーからグレー(少し明るい)を購入です。LLは汗をかいたとき、脱いだり着たりするのには楽なんですけど、丈が長すぎです。作業着や普段着としてもお手頃かなと思います。(他にもっと安いものもあるけど)ドライメッシュのサラサラ速乾、涼しく感じられて心地良いです。 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • si-man-2さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 大きく見えたのですが、サイズは全く普通!
  • 購入サイズですが、着用モデルの体系情報などからやや大きめと判断しMサイズを選びましたが、普通のサイズで失敗でした。素肌に直接着るサイズで、長袖Tシャツの上にポロシャツ着るにはちょっと小さめ。いつものようにLサイズを買いなおします。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • チァーリーマサさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-08-05

カラー:グレー | サイズ:L

サイズと色違いで購入です

2023-08-07
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2023-06-10

仕事着に
4.4オンスだからそんなにうすうすではない。薄い色を買ったせいか、生地の目が荒く感じる。透けない。
これからの汗かく季節にもちょうどいい感じ

5 2023-06-23

カラー:ネイビー | サイズ:S

早く乾きそう
153センチ、痩せ型でSサイズを購入。
少しゆったりと着られて良いです。
綿のポロシャツだと襟の部分が生乾きになりやすいですが、これなら乾きやすそう。

• Nick-Jさん
  • Nick-Jさん

4 2023-06-17

181cm,90kg、XLでちょうど良いです。汗をかく仕事なので安くて洗い替えをたくさん用意できるので助かります。生地の厚さはお値段なりですが、サラッとしててきやすいです。

5 2023-06-17

Lサイズ、サイズも質感も良かったです。気に入った色で気分が上がります。

5 2023-05-21

仕事に来ています。5回洗濯しました。型くずれしません。糸のほつれ有りません。

5 2024-04-13

着心地の良いポロシャツです
使い勝手の良いポロシャツです、通気性もよく風のある日に外出していると、風通しがよいと実感できます。楽天市場内では他店でもこの商品を取り扱っている店もありますが、送料無料でも消費税込の価格で表示していない店舗が紛れています、うっかりそういった店舗で購入してしまうと100円ぐらい高くなってしまうので、価格の表示を確認することをおすすめします。

4 2023-06-12

上の娘の中学校の制服衣替えで、ポロシャツ可の為ホワイトのSサイズを2枚購入しました。。
届くのは少し時間がかかりましたが、衣替え時期には間に合ったので良かったです!
ただ、やはり白は透けるし、中に体操着を着用してからの着用なので、サイズをもう少し大きくすれば良かったです!
今回はこれで我慢してもらい、次回は少し大きめを購入しようと思います。

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:L

洗っても部屋干しですぐ乾くし、軽いし、最高です。

5 2024-04-14

カラー:ミントグリーン | サイズ:L

乾きやすく、汗も目立ちにくいのでいいです。ミント、かわいい色です。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:5L

リピート購入しています。
サイズ5L なかなかこのサイズがないので
助かります。少し値上がりしましたが仕事着で
着用しているのでこれからの汗をかく季節に
重宝します。

• gorisan35さん
  • gorisan35さん

5 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:L

とてもいいものを買えました。
また購入致します。
ありがとうございました!

2024-02-13

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ