2023/06/15
    有言実行人畜無害さん
    サイズの確認
    リピートの購入です。大きさの確認のためMとsを買いました。Mで良かったので、次からはMにします。
    注文日:2023/06/01
    アベナオさん
    カラー:パープル | サイズ:L
    速乾Tシャツの感想
    生乾きにならないので、好きです。 着心地もいいですし。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/02
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    アベナオさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    速乾Tシャツの感想
    生乾きにならないので、好きです。 着心地もいいですし。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/02
    2023/08/25
    悪徳商法さん
    正直者は馬鹿を見る
    今回は3着購入したT-shirtはとても良い商品でしたが!書き込み内容とサイズ表を信用して3着購入したが、 注文商品が全然届かずサイトに問い合わせをしようとするとサイト専用のメールでしろと書いてあり、メールでまだ届かないと書くも返答待ちでなかなか来ない。 サイトを確認したところ営業時間が10時から16時まで土日は休日です。その後はメールでの対応らしい! 待てど暮らせどメールは来ない。配送状況をみると注文して3日も経つのに、倉庫内確認中で止まっている! その後普通にスマホのメールで発送したと連絡があり、 待っているとポストの投函口に無理矢理入ってました。郵便局のゆうパケットという青いビニール袋に無雑作に個別の包装でなく3着が一緒に入っていた。とりあえず試着してみたら涼しいどころかピチピチで暑かったのが 第一印象、サイズ表と照らし合わせも間違えていない! サイズ交換してもらおうとサイトにメールし返ってきた 返事は交換可能と不可能の商品があり今回3色購入した ので1着ごとに商品番号と商品名と色とサイズを書いて メールで回答し、交換不可とメールがあり返金に応じる とあり取引先銀行、支店名、口座番号、を書いてサイトのメールで送り、このメールを受け取って1週間以内に 商品が返品されなければキャンセル扱いになり、交換も返品も出来ずに送料は取られ着用出来ない商品が残り、 この3着はゴミなので燃えるゴミとして処分します! このサイトのメールのやり取りは注文番号が毎回必要に なりますが、何処にあるのか分かりません。この文面を書いている時にやっとメールで判明しました! 最後に返品交渉している段階でも配送状況は配送中🚚になったままです。いい加減な会社経営ですわ! 以上、文面は自分の主観なので誤解の無いように!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 当店では一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き 個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。 また、誠に申し訳ありませんが 当店では商品同士の交換を行っておりません。 まだ未使用の商品であれば返品サービスをご利用いただけますので、ご希望の商品はあらためてご注文をお願いしております。 いただいたお問い合わせの内容をあらためて確認いたしました。 ステータス表示と配送状況との相違により正しい情報をお伝えすることが出来ず ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今回いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう 努めてまいりたいと存じます。 お客様の貴重なお時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。 お声をお寄せいただきありがとうございました。
    2024/04/08
    mr.fukusiさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お安い!
    お安くタフな商品です。何回かリピしてます。今回はアンダーウェアとして2着購入しました。私の定番です。175の68でL購入しました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/04/03
    カラー:レッド | サイズ:L
    自己満足
    50過ぎたオッサン流にコーディネートしてみました。Tシャツにツナギ、長靴。他にシロも、シロウトだけにイイかげんにシロと言うことで失礼します。
    2024/04/04
    2023/08/19
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    とても良いストアさんでお薦めです。
    毎度のリピートです。大満足です。サイズ、清潔感、共に問題ありません。安心して購入できるショップさんだと思います。今後もリピートをさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    2023/08/19
    カラー:ホットピンク | サイズ:L
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    2023/05/12
    40代3人パパさん
    182センチ80キロですがL Lサイズで丁度良かったです。あと3.4枚購入させて頂きます(^^)
    注文日:2023/04/26
    2023/07/07
    hirotyo1006さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    ポケット付きでとても便利。
    ネイビーブルーで室内着にもスポーツ用にも外出用にもなります。胸ポケット付きでとても便利です。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    houndmenさん
    着やすい!
    非常に速乾性が強く、 汗だくで着ても、 すぐに汗が乾く。 無地だけど、夏の下地シャツにはもってこい。 コスパの面も見て、 オススメです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/07
    Yu50さん
    着心地は良い。
    ホームページに実例として、身長163cmの方はSサイズとなっていたので、SサイズとMサイズを購入しました。 Sサイズだと身体にピッタリなので、シャツの下に着て、Mサイズは少し余裕があるので、そのまま着るつもりです。 伸縮性は、綿よりは良いと思います。身体にピッタリでも窮屈には感じませんでした。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/30
    カラー:ターコイズ | サイズ:L
    無地Tシャツもイイね
    今回は大量に注文しました。今持っているTシャツのほとんどがプリント柄。50過ぎたオッサンにははずかしいマンガTシャツも。洗濯回数多いとイロ薄くなってくるんですよ。無地イイねぇ!。
    2024/03/30
    カラー:ホットピンク | サイズ:L
    イロイロいろんなイロ!イイヨ!
    50過ぎたオッサンが着るような色ではないと思いがちでショウが、好きなんです変わった色。
    2023/06/26
    とても良いストアさんでお薦めです。
    コスパも良く大満足です。生地感が爽やかです。
    注文日:2022/02/05
    2023/12/21
    むさし&こじろうさん
    GLIMMER(グリマー)の速乾Tシャツは、スポーツや運動会、文化祭などのイベントに最適なアイテムです。4.4オンスの軽量でありながら、速乾性に優れており、汗を素早く吸収・乾燥させる素材を使用しています。無地の基本色である白や黒など、様々なカラーバリエーションがあり、ユニフォームとしての利用や日常的な着用にも適しています。素材の特性から、動きやすさや快適さが評価されており、アクティブなシーンでの使用に適しているとされています。ただし、個々人の肌触りやフィット感については好みが分かれることもありますので、購入前にサイズチャートや素材感を確認することが重要です。価格も手頃であるため、イベントや日常使いにおすすめのTシャツと言えるでしょう。
    注文日:2020/12/07
    2023/12/22
    2023/10/01
    cataoさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:LL
    良い買い物ができました。
    季節外れの猛暑日が続く中、、リアル店舗はすでに秋物商品ばかり、売られているインナーもヒートテック的なものが主流でため、ネットで速乾性のTシャツを探していました。 178センチ、92キロでぽっちゃり体型でLLサイズを購入。ちょうど良いサイズ感でした。 最近、ユ⚪︎クロなどでTシャツを買うと丈が短くてすぐにお腹が出てしまうのですが、こちらのシャツは丈もツンツルテンにならずちょうど良い長さ。生地もしっかりしていて1枚で外に出ても違和感がありません。お値段もお手頃なので追加で3枚色違いを注文してしまいました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    2023/09/13
    azuljaponさん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    スポーツブランドの高いTシャツを 今までは着用していましたが、乾燥機などで すぐに生地が傷んでしまうので、試しにこちらを 購入してみました。 少し大き目かな?とも思いますが、丈夫で速乾で 色も豊富でとにかく安い!! 3枚購入しました!耐久性はまだわかりませんが 1年着れればいいと思える金額なので大満足です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    2024/04/20
    MINTIA1872さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    おすすめ
    何度リピート買いしたことか・・・ 丈夫だし色落ちもしません。伸びたり縮んだりもしない。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    タカハシ4811さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:LL
    迅速な対応有り難うごさいます。また何かありましたらお願いします。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    タカハシ4811さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    注文日:2024/04/14
    2024/04/13
    GROM2022さん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    思っていた通り、良い品質で大変満足してます
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    市民ランナー0945さん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    品質も良い感じで、よれも出にくいです。 コスパの良い良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/30
    市民ランナー0945さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:M
    リピート購入です。 前回は白を購入しました。 少し厚い感じですが、しっかりしていて、首のよれもならない良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    goox3さん
    カラー:ターコイズ | サイズ:L
    子供の部屋着に買いました。サイズもピッタリで着心地も良い感じで気に入ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    2024/03/13
    nonおやじさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    この品質でこの価格ならお買い得。
    何枚あっても良いので、サイズ、カラー違いのまとめ買いも良いと思います。 この価格この品質ならお買い得だと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    2024/03/13
    nonおやじさん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:S
    何枚あっても良いですね。
    この価格でこの品質なら満足だと思います。 これからのシーズンに何枚あっても良いので、まとめ買いもありだと思います。 サイズもカラーも豊富なので、合えばお買い得です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    yt_raku@jpさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    いいかんじです
    生地が触り心地よい。洗いにも強そうなんで耐久性がいい
    注文日:2024/02/14
    2024/03/08
    56322885さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    生地が好きでリピートしています。 価格も安くとても満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/29
    楽11121さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    迅速な対応ありがとうございました。またリピします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01