tシャツ 無地【Touch & Go(タッチアンドゴ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

コスパ○
ストーンを購入。
思ってたよりクリーム色っぽい感じで、いわゆるベージュ系。
普段通りのサイズでちょうどいいか、若干タイト気味で首周りは狭め。生地も縫製もしっかりしていて、この値段は本当に安い。欲を言えば1、2枚だったらメール便とかにして送料が安ければいいのと、発送まで2、3日かかかるのが改善されれば★5つで。

• key8085さん
  • key8085さん

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
一年に一回買い替え。
とにかく値段が安く、生地が厚い。
Tシャツといえど店売りは軽く1000円超えるので1コインで買えるのはとてもいいですね。
カラーもこれでもかと聞いたこともないような名前まで揃えてあるので好みにも合います。
生地も厚みがあるので一枚でも透けるということはない。
この厚みのシャツって以外に店になくて困るものです。
さすがに何度か洗濯すると最初のふわふわ感はなくなりゴワゴワになりますが、一年ごとに買い換えても問題ないくらいに安いので文句なし。
去年も買って、今年用も買ったので次にこのシャツを買うのは来年ですかね。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
生地はしっかりしています。
今回、始めて購入させて頂きました。
創造以上にしっかりした生地で、満足しています。

4 2018-05-03

商品自体には満足してます。
ただ思ったよりもゴツくなかった。
まあ夏場にはちょうどいいかな。

4 2018-02-08

まとめ買いでお安く購入出来たと思います。

5 2018-05-13

以前、首回りの小さいTシャツを探していた時、首回りが小さそうに思えたので、このTシャツの長袖を買ってみました。実際、首回りが小さいです。半年位着ましたが、首回りがほとんど伸びなかったので、今回半袖も購入しました。首回りが小さいやつをお探しの方には、いいと思います。

5 2014-11-17

サークル用サンプル
サークル用のTシャツサンプルとして購入。しっかりとした生地で、6.2オンスに偽りはありません。サイドステッチもなく、えり首の裏面縫合も肩の部分までしっかり処理されてます。本格的な作りのTシャツでオススメできる一枚です。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前は同じものを別のネットショップで購入しましたが、配送料含め当ショップのほうが早くしかも安価で購入でき、対応も良くもう十分満足です。再度購入する際、自分はわず当ショップで購入します。

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
こういった商品は送料がとても気になります。メール便が使えてとても助かります。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
165cm 60キロ
ちょっと肩幅広いです
初めは良かったんですが洗濯していくうちに
縮んで今では背伸びするとヘソが見えます^o^
次買うならMサイズです

4 2014-06-30

着心地がよい
パジャマの下着として購入しました。
なぜか白いTシャツではないとしっくりこないのです。
今までペラペラのものを着ていましたがやはりこの商品のようにしっかりとしていると気持ちのいいものです。182cm65kgでタイトでもなく大きすぎもなくちょうどいいです。

• joelsonfoxさん
  • joelsonfoxさん

5 2015-11-05

品質の生地
高速配信と品質の生地。私が好きで、お勧めします。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
追加の注文です
試しに1枚注文してしっかりした物だったので洗い替えに数枚買いました!お安いのにしっかりした製品で普段着には十分です。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです!
会社の健康診断で無地のTシャツが必要になったのですが、季節柄店頭に無く、ネットで探していました。
すると、とってもお安く、色が豊富なこちらのお店を発見!
迷わず購入しました。
生地もしっかりしていて分厚く、着心地も良いです。
健康診断後もインナーとして活躍しています!
また、違う色も欲しいな〜と思ってます(*^^*)

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ったので。(ロゴは除く)
今回はアーミーグリーンとグレイッシュブラウンを購入。色はモニター画面で見るより濃いめだと思って注文した方が良さそうです。サイズ表ではプリントスター5.6ozのMサイズと比べて若干小さめなので前回同様Lサイズを注文。許容範囲ですが少々大きめです。ジャストに近い感じで着たい場合はMサイズの方がいいかな。生地は6.2ozなのでしっかりとしています。価格も安く、他ブランドにない色もあり気に入ったので試しに他の色でMサイズも注文してみようか検討中です。