ポロシャツ メンズ【Printstar( プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pino7321さん
  • pino7321さん

4 2019-10-15

今までは、ポケット無しを着ていましたが、今回はポケット付きを購入しました。
下を向くとポケットから落ちますが、やはり便利で次回もこれできまり、

• gago1966さん
  • gago1966さん

5 2019-06-20

良い
サイズが最初は分からなかったので1枚失敗しましたが、それ以外はとても良いです。

5 2018-08-03

満足です。
薄いピンクのLを注文しました。サイズは若干大きめです。色合いは少しクリーム系のピンク色でした。価格が安いですが、生地の問題は無く、次回は別のカラーの購入を考えてます。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも色も気に入ったそうです。
[受注番号] 223908-20140707-0500437238
離れた場所に暮らしている家族に、仕事用のポロシャツが欲しいと頼まれて注文しました。
身長163cm、体重50kgで痩せ形体型(女性)でSSサイズを購入しましたが、ピッタリだったそうです。
また、色も想定していた通りの色だったそうで、とても喜んでくれました。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上ですよ!
このポロシャツは職場で着ています。
ほぼ毎日洗濯して1年くらい経ちましたが、それほどヨレヨレにならずとても丈夫な作りです。
ただ、やはり多少の色あせ(水道水の塩素によるものかと思います)が出てきましたので、買い替えです。
1枚あたりのお値段がもっとお安いショップさんもありましたが、送料のことを考えると、こちらのショップさんは3千円以上で送料無料なので、結局こちらで購入しました。
カラーバリエーションも豊富だし、形もシンプルで、何より繰り返しのお洗濯に強いので、ちょっとオシャレにアレンジして普段着にしてもいいかも(^^)

• techieさん
  • techieさん

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
事務仕事用に購入。約1カ月使用してみての感想です。首や肩こりが酷くYシャツ長時間着用が苦手で会社の制服シャツとほぼ同色とみて購入したら同じ色で使えました。もっと早く探していたら良かった。生地が厚めなので薄い色を選んでも透けづらいと思います。初めから少しだけ付いている匂いがドラム式洗濯機では取れづらかったのでマイナス1で。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
164センチ、58キロ下半身ぽっちゃりタイプです。Sサイズ購入しました。裾が長めなので、仕事中も背中やお腹が出ることもなく、ちょうどよかったです。

4 2016-09-04

UNITED ATHLE 5542の
着丈:XL70CM
身幅:57CM
肩幅:51CM
です。(最近、洗濯をする時は衣類を60度から70度位のお湯に三十分から一時間程つけてから洗濯機で洗濯しているので水洗濯の時と若干サイズが違うかも知れません)
生地は洗濯前も洗濯後もUNITED ATHLE 5542 の方が厚くしっかりしていて簡単にはへたらない感じです。(着た感じも同サイズで、プリントスター100VPより若干大きめ)
プリントスター100VPは私の場合、ゆったり着たい時はXXL。ジャストサイズできっちり着たい時はXL。(只、XLだと汗をかいている状態で脱ぐ時肌に貼り付いて非常に脱ぎにくい)
色も同じ『レッド(赤)』でもプリントスター100VPの方はぼやけて薄い色合い。
UNITED ATHLE 5542 の方はくっきり・はっきりした色合いです。
個人的には同じサイズ(XL)でもジャストサイズだとプリントスター100VP。厚くてしっかりした生地で若干余裕のあるXLならUNITED ATHLE 5542。
プリントスター100VPのxxlも良いと思います。

5 2017-09-09

とても着やすい
私の場合、2lか3lのどちらでも良いので(3lのほうが裾が長いしゆったり着られる、2lは割とタイトな感じです)価格も以前より安価になった様で買いやすいです(^_^)
色もブラックやネイビーだけでは無く、他の色(割とカラフルな色)も好きです。
洗濯して干した後はのりづけキーピングでアイロンがけをしています(^^♪

• humi7462さん
  • humi7462さん

4 2015-03-07

安くて便利
今回半袖の色違い2着と長袖1枚購入しました。クールビズの職場ではありませんが、ポロシャツは仕事着として毎日着ています。この価格なら1年ごとに買い換えても損はないです。定番アイテムとして残しておいてください。

• akeyoshiさん
  • akeyoshiさん

5 2015-02-06

仕事着に
こちらのショップは何回か利用させて頂いています。
ポロシャツのポケット有りの物を探そうとすると
金額が高かったり、安くても生地が薄かったりで
なかなかいい物がありませんでした。
こちらのショップを知ってからは
ポロシャツを購入する時は毎回利用しています。
また、カラーも豊富だしサイズも豊富で
生地もしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2014-06-17

よかった
安いのに生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
色はサックスブルーを購入したのですが写真通り適度に鮮やかでした。手持ちの水色とも色味が違っていてよかったです。
旦那も喜んでいました。

5 2017-07-27

リピート
仕事の作業用に買いました。大きいサイズがあって助かってます。値段も安いし良い商品です。

5 2017-06-29

再注文
商品が無事に届きました。今回は、汚れた時用の予備として再注文させて頂きました。次回も又、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
身長172cm体重62kgです。Sにしましたが、このサイズで正解でした。窮屈感はありません。自分にはMだとたぶん大きく、ぶかっとしてしまうと思う。他ブランドのSで丈が短かすぎなことがあるのですが、これはちょうどです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ