トレーナー 無地【CROSS STITCH(クロスステ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

着やすいです。
サイズもほとんど良い感じでした。色も良い色ですね。
着心地も思ったより、いいです。

5 2019-01-29

送料無料!
送料無料の時に購入させてもらいました!
普段メンズMサイズくらいを着るのですが、
オーバーサイズの大きなスウェットが欲しかったので
3XLにしました。
ブラックが品切だったのでヘザーグレーにしました。
グレーは好きな色ですが、
届くまでヘザーグレーだけ綿80%、ポリエステル20%で
毛玉できるのかな嫌だな…と頭に引っかかってました。
届いて着てみた感想はかなりしっかりした生地!
厚みも程よく、ポリ素材80〜100%の安い衣料とは全く違って本当に良い買い物をしました!
これにプリントを乗せるのが楽しみです
お安く良い品をありがとうございました。
色違いで何着も欲しくなるスウェットです。

5 2019-02-11

1番大きい5XL購入
だぼっとワンピみたいに着たかったのでこれにしました。
ピンクはサーモンピンクって感じでとても可愛いです!
年齢的に下にショーパンはもちろん履きますが( ̄▽ ̄;)
155センチバスト100のぽっちゃりですが、バストで前が少し上がっても膝上5センチほどはあります!
とても可愛くてお友達にも大好評です!
色違いも欲しいので何色かまとめ買いしようと思っています。

5 2019-02-17

リピです
前回はピンクを購入
今回はオレンジとイエローを購入しました!
とても気に入っているので、また別の色をリピするかもしれません笑

5 2019-01-19

期待したより良い
冬用に購入した。フリースよりも使い勝手が良い。サイズが心配だったが問題なっかった。リピートするつもりである。

5 2019-02-27

4Lのグレー、ネイビーの上下です。
リハビリしてる家族へ。
安いとサイズが小さかったりしますがそんなことありませんでした。
違う色もリピ決定。

5 2019-02-20

とても良かった!
配送も早くて良かったです。
写真で見たままの商品で大変満足でした!

• 魔王4248さん
  • 魔王4248さん

5 2019-02-15

無題
対応も早く
よかったです!
また利用したいです

5 2019-01-29

生地もしっかりしていて良い商品でした。
無地なのがありがたいです。
またリピしようと思います。

5 2019-01-14

満足
171cm 85kgで普段は3Lを着用ですが、2XL=3Lということでバッチリでした!!
コスパが良いので三度目のリピです。

5 2018-12-30

安くて色も沢山あるので何度もリピートしてます。

5 2018-12-27

家着にちょうどいい
大きいサイズでこの値段はとても良い。
しかも生地もしっかりしてる。
2回目の購入です。

5 2018-12-20

主人のトレーニング用として上下揃えて買いました。ちょっと薄いかなと思いましたが、今使っているのとほぼ同じだそうです。早速着用しランニングに行きました。

4 2018-10-20

満足!
対応も早く良かったです!
娘用に買ったのですがブレザーの上から着るため少し大きめを買いました。普段着はMサイズで今回購入したトレーナーはXLを買いました。トレーナーも重ね着用に着用でサイズもちょうど良かったです^_^!

5 2018-02-26

オリーブグリーン購入
183cm/80kgの夫に3XLを購入して少し余裕があるくらいのジャストサイズでした♪大きいサイズなのに首は小さめだったので、インナーが見えなくて良いです。首周りも全体もしっかりした作りで長持ちしそう♪
オリーブグリーンの色はよくある渋い深緑だと思っていたけど、明るめの抹茶色な感じで想像よりも少し鮮やかでした…。でも決して派手ではないので、仕事用に使っていて本人も気に入っています!

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアスウェット・トレーナー