5 2018-09-07

ハロウィンの仮装用に購入しました
色も探していた色にぴったりで、肩に付いているスナップのおかげでとても着脱させやすいです。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2018-07-27

厚みのあるしっかりした生地で酷暑の今は着れませんが、涼しくなってきた頃に活躍すると思います。

4 2016-04-09

家族おそろいで
家族おそろいで購入。
このお値段なので、もっとペラペラ薄い生地かと思ってましたが、充分単品でも着れる生地で驚きました。カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。他の店では小さいサイズのカラーTシャツは意外と売ってないので助かりました!

5 2015-11-17

助かりました(^^♪
子供の発表会に半袖の白がいる!
今は11月で半袖なんて売ってない(>_<)
探したら辿り着いちゃいました(^^♪
今は。80と90の間くらいのサイズなので
レビューを見て90にしました♪
少し大きい位で問題なし♪
首にボタンも付いてて生地もしっかりしているので
夏も着られそうで良かったです♪
メール便対応も助かります(^^♪
223908-20151104-0681310222

• ata621さん
  • ata621さん

5 2015-10-10

運動会用
保育園の指定体操着は3歳児からで、それよりおチビは各自で無地の白Tシャツ準備だったので、探していました。
チェーンの子ども用品店で2枚1組のTシャツを購入しましたが、無地は下着っぽいのしかなく、一回洗濯しただけでヨレヨレになり、また下着が透けて、とてもとても運動会に着せるには可哀相で…
80センチを購入しましたが、左肩にボタンが付いてて着せやすく、生地もしっかりしてるので洗濯してもよれず、来年も着れそうです。
この値段であの強度はかなりお買い得です。

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

5 2015-09-26

運動会用に
白のT−シャツがなかなか売ってなくNETで探そうとしたところこちらを見つけました。運動会がまだなので着用してませんが、生地は思ってたより薄くもなく充分でした。

5 2015-07-21

かわいい
白の小さいサイズのTシャツ近所を探しても100~しか見つけられませんでした。困っていたところこちらで扱っていて購入。生地はしっかりしていて一度洗濯しましたがヨレヨレにならない!首のところも着やすい工夫がされていてそのまま着せてもなんとなく可愛らしさがあるシャツでした。安物っぽくない生地で買って良かったです。ポイントも使えてお得に買えました。すぐにとどきました。

5 2014-10-31

運動会ように!
運動会で白っぽいTシャツが必要になり、余裕を持って購入すればいいのに…。何だかんだで間近にせまり…他のショップは売り切れ。やっとここにたどり着き、レビューを見て購入を決めました!
生地も厚いし、首のところにボタンも付いてて良かったです!また来年も使えそうです。
メール便だと間に合わないと思い、宅配便にしてもらったけどギリギリ間に合ったので良かったです。

• まゆ5573さん
  • まゆ5573さん

5 2019-10-05

お値段以上!
生地がしっかりしていて、首横のスナップがついていて着せやすく、長持ちしそうです。
良かったので違う色も買います!

• るり0702さん
  • るり0702さん

5 2018-10-11

保育園の運動会用に購入しました
娘の保育園の運動会で、白の無地の半袖ティーシャツが必要で購入しました。生地もしっかりしていて大満足です。

5 2016-04-02

早い!
すぐに届きました!
まだ着ていないので商品のことは詳しくはわかりませんが、
着るのが楽しみです!

• mai1007さん
  • mai1007さん

5 2015-10-29

良かったです!
商品も想像通りで、ショップの対応も大変良かったです!

4 2015-10-16

小さ目かな?
70センチを超えた息子に80のTシャツを購入。息子がむっちり太っているためか、今、ジャストサイズって感じです。90センチにすればよかったかな。

• ushikun423さん
  • ushikun423さん

5 2015-09-28

保育園の運動会用に購入しました。キッズ用の無地のTシャツがなかなかなかったので、本当に助かりました。
運動会が終わったら、なにかアレンジして可愛いシャツにできそうです。

• uta_03さん
  • uta_03さん

5 2015-09-28

子供の運動会用に無地Tシャツを探していました。小さいサイズのものを扱っているところが少なかったので助かりました。メール便利用で価格も抑えられて満足です。機会があればまた利用したいです。