tシャツ 無地【Printstar( プリントスター) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • ベビーサイズがあって助かりました!
  • 運動会用ですが、ベビーサイズの白Tシャツは探してもなかなか見つからなかったので本当に助かりました。90センチが欲しかったのですが売り切れの為80センチを購入。数日後、再度閲覧してみると「在庫あり」になっていて少し悔しい思いをしました。普段着が80センチの子ですが、80センチがホントにジャストでぴったり気味という感じです。普通のシャツの無地版ですが、生地も薄くなくしっかりしているし、なに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • 値段相応
  • 保育園の発表会用の白Tシャツが欲しくて購入。開封して触ったら、思ったより生地が厚くて丈夫でした。しかし洗ったら生地が厚いせいかゴワゴワというかシワがつきました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

入園の為探してた
孫が入園する為、探しててたどり着きました。
80cmも欲しかったのに在庫切れで残念でした。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2018-07-27

厚みのあるしっかりした生地で酷暑の今は着れませんが、涼しくなってきた頃に活躍すると思います。

5 2019-05-10

とてもいい
白無地を買いました。厚みもあり長い間使えそうです。無地を買うならまたここで買います。

5 2019-01-07

運動会用に購入しました。生地もしっかりしていて良かった。

5 2018-10-13

藍染用に購入しました。生地も良いし値段も安い。

• るり0702さん
  • るり0702さん

5 2018-10-11

保育園の運動会用に購入しました
娘の保育園の運動会で、白の無地の半袖ティーシャツが必要で購入しました。生地もしっかりしていて大満足です。

5 2018-09-07

ハロウィンの仮装用に購入しました
色も探していた色にぴったりで、肩に付いているスナップのおかげでとても着脱させやすいです。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2018-07-07

とても良かったです
子どもの誕生日の写真を撮る時に、白いTシャツを着せたくて購入しました。
注文から届くまでがちょっとギリギリだったので念の為にショップに連絡をしたら、迅速でとても丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
Tシャツも生地がとてもしっかりしていて、このお値段で大満足です!
また利用したいです★

5 2018-06-20

丈夫で首回りも伸びません♪
5.6オンスあると首まわりが伸びなくて重宝します。子どもたちの着心地も良さそうで自然に着てくれてます♪

• kazuchan61さん
  • kazuchan61さん

5 2018-06-20

活用間違いなし
これから汗かく時期だし何度も着替えさす我が子には最高です(^^)

5 2018-03-14

写真では分かりづらいですが、首元にスナップボタンが2つ付いており、着替えさせやすいです♪生地がしっかりしていて肌触りもいい!また購入したいです。

5 2018-05-23

使えそう!
シンプルでしっかりしていて、お値段以上です。対応も迅速でした。

5 2017-11-18

保育園の行事のために購入。この値段なのにペラペラということもなく、しっかりしていました。なかなか真っ白の半袖は売っていないので助かりました。

5 2017-10-03

保育園の運動会用に
運動会シーズンで近所のお店で90の白Tを、探しましたが見つからず、こちらで購入しました。金額がお安かったので心配でしたが生地もしっかりしているし、運動会用であれば十分なお品物でした!

5 2017-09-28

白無地のこども用Tシャツを探してこちらに行き着きました。
生地もしっかりしていました。