2 2021-09-29

仕事用に購入。以前プリントスターのMサイズを買ったら生地厚さも大きさもすごく良かったので、きっとアスレも似た感じのものかしらとM2枚にしました。開けてびっくり、メンズのMには思えない小ささで着丈も袖丈も身幅も全体が小さい。着倒したプリントスターのMメンズと重ねて比較しても、実際着ても全然違う。レディースのLサイズのような感じでした。冬場は中に長袖を着て重ね着するので大きめが良かったのに、ガッカリ。先に買ったアスレのXXLがすごく良かったので期待して購入しましたが、今回はハズレかなと思いました。捨てるには勿体ないし、予備として会社のロッカーにしまっておきます。次買う時はLですね。