商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 2シーズンは着れます。コスパ良し
  • カナリアイエロー購入は二度目です。この色目は主張が強くてジーンズやARMYパンツとも合わせやすい。身長:162cm体重:58kg性別:男性サイズはSでバッチリです。UNITED ATHLEのTシャツは常に色違いで3&#1231 6;4枚持っています。シッカリした生地で2シーズンは着れますのでコスパも良くおすすめ ・・・(続きを読む
  • OGIO_FREAKさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 128
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-03
  • 穴が開いていました
  • ライトパープルSサイズ、穴が開いている商品が届きました。ごみ箱いきです。買うんじゃなかった。 ・・・(続きを読む
  • ニキータ4277さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 181
  • atom919さん
  • atom919さん

5 2023-06-09

プリント用に
ライトイエロー良い色でした。
上からライトイエロー、オートミール、アップルグリーン、ギルダンのジェイドドーム、メロン
どの色も発色良いです。

5 2024-02-08

カラー:カナリアイエロー | サイズ:S

2シーズンは着れます。コスパ良し
身長:162cm
体重:58kg
性別:男性
サイズはSでバッチリです。UNITED ATHLEのTシャツは常に色違いで3〜4枚持っています。シッカリした生地で2シーズンは着れますのでコスパも良くおすすめ

2024-02-09

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2023-10-14

カラー:オレンジ | サイズ:XL

キレイなオレンジ色でした
今まで着ていたのが痩せて大きくなったのでワンサイズ下げて購入しました
きっと気にいって着るでしょう

2023-10-16

4 2023-10-14

カラー:バーガンディ | サイズ:XL

主人のシャツはいつもここでしか購入しなくなりました
洗濯に強いのでとても気に入ってます
秋らしくワインカラーも
と思い購入しました
落ち着いた色合いです

2023-10-16

5 2023-08-05

カラー:ベビーピンク | サイズ:M

着心地が良いです。
サラッとしていて着心地が良いです。色も可愛いです。

2023-08-07

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2023-06-21

手頃な価格で買えました
着心地も良いです😌💓

5 2024-01-03

カラー:スモーキーピンク | サイズ:L

何度も購入してます。首まわりがもう少し開いてるともっと良いです。

2024-01-04

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-11-15

お安く購入できて助かりました。満足です。

5 2023-11-15

お安く購入できて助かりました。満足です。

5 2023-11-15

お安く購入できて助かりました。色も厚みも満足です。

カラー:スモーキーピンク | サイズ:S

とても良い色で満足です。仕事用に購入しました。

カラー:バーガンディ | サイズ:S

仕事用に購入しています。良い色とサイズ感、厚みに満足しています。

• jacket6806さん
  • jacket6806さん

5 2023-10-05

カラー:バーガンディ | サイズ:XL

着心地が良いです、また購入する予定です。

2023-10-06

5 2023-09-18

カラー:ハイレッド | サイズ:L

必要十分。満足している。不満はありません。

2023-09-19

5 2023-09-02

カラー:バーガンディ | サイズ:L

リピートです。
いつもいい品です。
たまにタグがチクチクして切り取ることがあります。

2023-09-04

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。