tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • とても気に入りました!
  • 初めての注文でしたが、レビューの評価などを見て6色購入しました。どれもこれも可愛い色で気に入りました。ライトピンクとライトブルーは、優しいお色で特にオススメです。ナチュラルも何にもで合わせやすそうで、すごく気に入りました!少し小さめの作りという事でしたので、身長85センチですが、西◯屋の80センチのTシャツをピッタリと着られる細身の我が子に、90センチを購入しました。届いた時は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 95cm15kgの娘にアプリコット100を購入。ぽっこりお腹もちゃんと隠れて、大き過ぎもせず、サイズはピッタリです。生地の厚みもしっかりしていて値段以上に見えます。色はサーモンピンクとクレヨンの肌色の中間のような色で、イメージしてた淡い色合いとはちょっと違いました。濃い色と重ね着させようと思ってましたが、明るい色の方が合いそうです。かわいい色ですが、娘にはあんまり合わなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • すぅ。。。さん

4 2018-06-10

品質に問題なし!
発色も綺麗で(カナリアイエロー)
探していた色だったので助かりました!
生地も、厚すぎず薄すぎずで
使い勝手が良いです(。-ω-。)
これからリメイクします!
ただ品物が入っていた袋が
スーパーでお肉やお魚を入れるような
薄手の袋でちょっとびっくり
( ;´Д`)
メール便購入が
1枚まで→2枚までになったら嬉しいです
(>人<;)

4 2018-10-17

可愛い
ピンクが、好きな娘の為に購入
色も、丁度良くて、満足です
また、購入するかも

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2018-10-08

イエローを購入しました
ユニバーサルスタジオに行く時にミニオンように購入しました。たくさんカラフルな色があってよかったです。

5 2018-06-06

生地よし!コスパよし! ムラサキ綺麗でした

4 2018-05-30

140センチ、40キロ、太めの子ども用に160センチのハイレッドを購入しました。明るい赤でいい色です。生地も丈夫でお値段も安くて良かったです。まだ着ていないので洗濯の色落ちだけ心配です。今回は1枚のみの注文でしたのでメール便にしましたが1週間しないで到着しました。次回は家族の分もまとめて宅急便を利用したいと思います。レディースの大きいサイズがあると嬉しいですね。

• 311425さん
  • 311425さん

5 2019-05-17

とても気に入りました。
届いたのも早く
助かりました。

5 2019-04-15

毎回購入させてもらっています。今回もありがとうございました。在庫なしの商品が入ったらまた是非お願いいたします。

4 2019-03-04

生地がしっかりしている
子供の運動会で使うため、色々な店舗を見て歩きましたが、なかなか無地のピンクがなく
こちらのサイトにたどり着きました。
生地もしっかりしており、色もきれいで購入でき良かったです

4 2018-10-29

ハロウィンパーティーの衣装のためにイエローを購入しました。
1日限りなので色さえ合っていればどうでもいいと思って買ったのですが、思ったよりしっかりした生地で、無地なので十分普段使いできそうです(^^)
ただ、襟ぐりがちょっと広めかな。

4 2018-09-19

運動会用
小学校の運動会でカラーTシャツが必要になったため購入。
黄色と指定され、バナナにしました。
学校行事で使うには安価で丁度良いです。
サイズは男女兼用なので、痩型女児は身長ジャストでも余裕ありました。

• sakusouchiさん
  • sakusouchiさん

5 2018-09-18

値段の割にしっかりした布地で満足しています。

4 2018-08-28

iPhoneで見たまま
iPhone画面で見たままの色味でした。
サイズも量販店のNさんで購入するシャツと同じくらいです。

4 2018-08-25

意外とピッタリ
生地はしっかりとしています。
大人用も同時購入しましたが、横幅が大きめでした。
子供用もそうかと思いきや、こちらは市販の洋服の同じサイズと比べて少しピッタリとした印象です。
ですが、サイズアップさせるほどではありませんでした。

• Nawo3さん
  • Nawo3さん

5 2018-08-18

仕事用で買いました。148センチ、普通体型でちょうどいいサイズです。
まだ着れますが、首周りが伸びてしまったので2年ぶりくらいに新調しました。安いけどとても長持ちです。
また利用したいです。

5 2018-08-16

よかったです。
サイズもピッタリ生地も良かったです。スムーズな対応ありがとうございました。