tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 282件)次のページへ

5 2016-09-15

何度も何度もリピートしております。
かなり地厚でしっかりしてるのでおススメです!
なかなかよれません!

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2016-09-05

こどもの運動会で無地の白Tシャツが必要だったので購入しました。
生地は丈夫そうです。

5 2016-05-31

生地がしっかりしてる。
子供の運動会用の衣装が必要になり注文しました。
お値段がお安いので、運動会だけ使えればいいかな?と思っていましたが、予想外に生地も縫製もしっかりしていて、嬉しい誤算でした。
普段使いもできそうです。
発送もメール便でしたが、早かったです。
良い買い物ができました!

5 2016-03-14

もう何度もリピしています!
お安いのにしっかりしていてここのものばかり着せています。

4 2016-03-02

姪っ子へ
衣装用に買いました。安くても安っぽくなくよかったと思います。発送までの時間も特別急いでいたわけではないけど、文句ないです。

• Я16さん
  • Я16さん

5 2016-02-19

いい!
安いのに生地が厚くて、洗濯しても全然大丈夫!
値段の割にかなりいい商品だと思います!

5 2016-01-22

生地がしっかりして良い買い物ができました

4 2015-12-14

助かりました!
子供の発表会に無地の白Tが必要だったので購入しました。身長より小さいサイズを買いましたが、少し細身の息子には、かなりゆったりしていました。おかげで来年の夏も着れそうです♫安いのにしっかりした生地で、普段着にも活躍しそうです。またリピします!

5 2015-12-08

良かったです!
冬のこの時期に急遽Tシャツが必要となり、こちらで購入させて頂きましたが、値段も安いのに生地もしっかりしていて、送料もメール便にしたら750円位で買えちゃえました!すごく良かったです!また入用の時はこちらで購入させて頂きます!

• ladia777さん
  • ladia777さん

4 2015-11-26

満足しました。
手頃の値段です。しかも、生地がしっかりしています。

5 2015-11-20

おゆうぎ会
次男の保育園のおゆうぎ会に必要で購入しました。
季節的に半袖のTシャツがお店になくて困りましたが、
こちらでお手ごろ価格に購入できてよかったです。
夏に着るにはちょうどいいぐらいの生地の厚さなので、
少しリメイクしてまた着せようと思います。

5 2015-10-22

運動会用に
小学生の運動会用に購入しました。
価格のわりに生地はしっかりしていて、洗濯しても首まわりなど伸びることもなく、満足なお買い物ができました!
身長118cmでサイズ120でよかったです。

5 2015-10-09

良い商品です
子供の行事用に購入。子供服売り場に無地のTシャツがなくて困っててやっと見つけました。
色も種類があるので今度はかわいい色も買いたいと思います!

4 2015-10-08

届きました
無事商品が届きました。
黒の無地Tシャツはあまりなく、こちらで購入出来て助かりました。
ハロウィンでの仮装リメイクに使わせていただきます。

5 2015-10-05

運動会用に白いTシャツを購入。
この値段なのに、生地がしっかり!ペラペラじゃない!
洗濯しても、首の部分が伸びてませんでした!