tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,913件)次のページへ
  • Yutaro0309さん
  • Yutaro0309さん

4 2018-08-26

生地が
良いです!
耐久性はまだわかりませんが、良ければ家族で買いたいと思います!

4 2018-08-24

しっかりしてました
小学校の運動会で必要で購入。生地がしっかりしていて良かったです。

4 2018-08-21

丈夫で良い
まだ使用してないですが生地が丈夫で良いです。

5 2018-08-17

満足です!
子供用に購入しました。
しっかりした生地がとても気に入ってます。

5 2018-08-14

運動会のダンスで使用するために購入しましたが、生地もしっかりしており良かったです

• 紗和sawaさん
  • 紗和sawaさん

5 2018-08-12

ほどよい
ちょうどいい生地の感じです。配送も早くてちょっと急ぎでしたのでとっても助かりました。

5 2018-08-02

1歳児と3歳児お揃いカラーコーデに♪
次男と三男の歳が近いのでシンプルなTシャツでお揃いコーデを楽しませてもらってます♪このサイズで5.6ozだと厚手のしっかりしたTシャツになるので、よくある激安子ども服店舗さんの生地と比べると長持ちします。首まわりもなかなか伸びないので重宝します(^^♪

5 2018-08-01

手描きTシャツ用に
Tシャツにイラストを描くために無地の白いTシャツが必要で購入しました。今までに何度か購入していますが、特に問題なく描けています。また必要になれば購入したいと思います。

5 2018-07-21

安くて良い
子供用に買いました。こんなに安いのに安っぽくなくて、すごく良いです

5 2018-07-19

サイズもたくさん
刺繍用に購入。色、サイズも豊富で助かります。

5 2018-07-10

いい感じ😌
学童のキャンプのティシャツを染める分に購入
記事もしっかりしていてよい。
送料がかかるので悩みました。
メール便があれば、即決だったのに

• まぁ3780さん
  • まぁ3780さん

5 2018-07-09

宅配便だったので少し届くのは遅かったですが全然良かったです!

5 2018-07-09

染まります
保育園で染め物体験をするのに購入しました。しっかり染まります。
ユナイテッドアスレは首回りもしっかりしているので毎年購入してますが、へたらないので毎年購入させてもらってます。

5 2018-07-08

迅速に対応していただきありがとうございま
ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速に対応していただき大変ありがとうございました。機会があったらまたお世話になりたいと思います!

5 2018-07-07

満足です
園の行事の為に購入しました。
まだ使っていませんが、丁寧な対応で質問にも親切に答えて頂きました。