tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 282件)次のページへ
  • chobin49さん
  • chobin49さん

5 2018-06-18

良かったです
子供の無地のTシャツはなかなか売ってないので助かりました(^-^)

1歳の息子用
1歳の息子用に90サイズ色違いで4枚購入しました。子供服って無地のものがなかなか無いので気に入りました。柄物のパンツに合わせやすいので重宝してます。また、サイズアップしたら買い直そうと思います。

5 2018-05-10

運動会で急遽必要になったので購入させていただきました。
迅速な対応と、値段のわりにしっかりした作りになっていたので、大満足です。

• malilさん
  • malilさん

安心して買えます
子供の運動会に使用するシャツとして購入。毎年こちらで購入します。
このお値段と思えないほどしっかりした厚手の生地で、一昨年買ったシャツがまだあまりくたびれずに着られるのはすごいです^^*

4 2018-02-07

子供の体操着に
子供の体操着に買いました。しっかりしていてよかったです。
いつも95を着ていますが、100でちょうどよかったです。
少し丈が短い印象なので、背の高い子なら1サイズ上の方が良いと思います。
この安さでこの品質なら、リピすると思います!

• なえ丸さん
  • なえ丸さん

5 2017-11-22

153センチで160を購入、サイズ的にちょうど良かったです!

5 2017-11-20

保育園の運動会のお遊戯で黒のTシャツが必要で、購入。早く届いて助かりました。

5 2017-10-09

保育園の運動会用に
2歳の娘に。生地がしっかりしているので、上の子が保育園の時から運動会用に毎年こちらで買っています!
来年、またこちらで購入しようと思います(*^^*)

5 2017-10-06

よかったです☆
値段の割にしっかりしてるし値段以上です。他の韓国子供服の1200円のTシャツはうすくてすぐ伸びたのに、このTシャツは全然大丈夫ですしデニムにキャップを合わせるだけで可愛いくなりました☆またリピートします☆

• dansaradaさん
  • dansaradaさん

5 2017-08-30

いつもお世話になっております。
絵の具で絵を描く為いつも購入させて頂いてます。綿100%で生地も厚くとっても使いやすいと思います(^^)
うちの子供達も使ってます。乾燥機に放り込んでも全然大丈夫でした☆

5 2017-11-22

お遊戯会用に
幼稚園で必要で購入しました。
首回りもしっかりとした生地でへたらず気に入りました

5 2014-05-09

おすすめ
こどもの保育園で白いTシャツが必要になりました。
何度か使うため丈夫なものをということでしたがこども用の白い無地のシャツってなかなかないんです。
こちらのお店を見つけて注文。メール便ですぐ届きました。生地も丈夫でお値段以上です。108㎝身長で120を注文。ぴったりでした。

5 2014-10-01

コスパ最高
運動会用に購入。
生地も厚手でしっかりしており、この値段+メール便の送料で買えて助かりました。
90cm、13kgの息子用に100cmを購入。90cmだと今回着て終わりかな…できれば来年も着せたい!と思ったので。
まぁ大きめといえば大きめですが、ギリギリOKという感じでしょうか。もう少しサイズが大きかったら、みっともなくなってしまうところでした。来年もまぁ着られると思います。
土日を挟みましたが発送も早く、すべてに満足です。

4 2013-09-08

息子の運動会の衣装用に。
小1息子の運動会の衣装用として購入しました。
身長118センチ、体重22キロの息子に130センチのブラックを購入。
サイズ的にピッタリでした。家にあった130センチのTシャツと比べてほぼ同じサイズだったので、標準的なサイズだと思います。
色もキレイで、生地もしっかりしていました。
息子も満足していました。
この時期、柄なし黒Tシャツを見付けるのはなかなか難しいので、お友達にもオススメしようと思います。
こちらのお店は対応も早く、注文してから3日で届きました。梱包もキレイでした。何より、このお値段!!本当にいいお買い物が出来ました。また利用したいです\(^o^)/

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2017-07-12

4着
153/45で150で付かず離れずなサイズ感です。
生地は薄くなく分厚くなく、白はやはり透けます。
スミ・ヘザーブラック・バニラホワイト・ベビーピンクの4着。
ベビーピンクは画像と全く違う、、、濃いなと、、、
微妙な色は画像とは違うかも、、、、
あと数回洗濯したら、袖の糸がほどけてきました、、